본문

[우수만화] 군대 아침 기상.(BGM) [133]

(566581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26241 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭).***.***

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악!! 너무 멋지다!!! 깔끔한 반전까지!!

포스는 말년인줄 알았는데 개념이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우 왘 엄청난 고퀄, 싱크로!! 스크롤 내리면서 애니메이션 보는 줄 알았어요. 신년 처음 쓰는 저의 추천을 받으시죠!

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 빵터졌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹만화보면서 이렇게 웃어보긴 처음입니다

이분 만화는 일단 추천먼저 하고 감상

파이널환복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이널 환복 리뉴얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희야 대박이 닧!ㅋㅋㅋ 침구류부터 개야지!!ㅋㅋ

아나 조낸 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춫천!!!!!!!!!!!

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침구류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 리얼리티!

당직사령 승인 표정 완전 살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 약장이 빛을 발한다! 후딱 내려가서 모포잡아야지 xx아!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병이 당직하사 하는 곳도 있나보네

증식용 건빵 연재 언제 다시 하나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미♡ 이등병 새♡ 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사령포스!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 대박입니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 개인적으로 익스플로젼님 뭐 네이버웹툰같은데 가서 연재좀 했으면 좋겠는데 이말년처럼 -_.. 단편그릴 때는 단편, 장편그릴 때는 장편.. 병맛 만화갈 때는 병맛, 감동코드 갈 때는 감동.. 나름 먹힐 것도 같은데 으음..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 반전까지 있다니 ㅋㅋㅋ

최근 한달이내에 날 웃게만든 최초의 만화다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥 춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ엄청 웃기네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승인ㅋㅋㅋㅋㅋ새해추천을 받아 랔ㅋㅋㅋㅋ

제목만 봐도 이젠 느낌이 옵니다.

아 이거 너무 웃겼다;ㅁ; 추천을...

대박의 예감이 온다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글은 우수만화 예약 글입니다. 다들 탑승하세요.

----------------------역주행 19화 환복-----------------------

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 웃기ㅤㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥의 티 발견! 당직사령이 아니라 상황반장인듯여. 옆에 줄이 3줄임... 당직사령은 4줄, 상황반장은 3줄, 당직사관은 2줄, 당직병은 1줄임 ㅋㅋ

ㅋㅋ 어쩐지 말년이 저렇게 빨리 입고 전투모를 쓸 필요가 없지

환복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용자왕 가오가이가를 감상후에 보시면 더욱 재미가 배가 됩니다 ㅋㅋ

김고기는 언제나오나용ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기상나팔 울릴줄 알았네 ㅋㅋ 예지능력다운~

당직 부사관이 애들 안깨우고, 계원이 깨우넹.

군필자로써 종나 재밌게 봤습니다.!! 이런거 제발 더 더!!!

아오~~ 진짜 굿 쟙이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동 환복은 병장들만 하는거 아닌감 총도 가져다 주고

아 마지막 ㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

아 졸라 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 침구류는 안 개고 환복부터 하나 이상은 하더라만 ㅋㅋ

정말 재밌네요^^ 로그인까지는 잘 안하는데ㅋㅋ 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30일날 갓전역했는데... 진짜 웃기네요

아오 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이널환복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 1월 3일 입대자입니다 이제부터 훈련소도 8주입니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 신난다

ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변신 직후라고는 하지만 변신할 때 공격하다니...

장갑마스터/축하드립니다 2년간 무료숙식하는 기회를 얻으셨군요 저는 미리써버려서,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸떼없이 고퀄이?ㅋㅋㅋㅋㅋ

당직사령 4줄 ㄲㄲ 3줄 부관

졸라 진진해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오가이거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우수만화행버스 탑승

아무리 봐도 이분은 좀 비범함 이런데서 썩고 있을 분이 아닌데... 아무리 봐도 이분은 좀 비범함 이런데서 썩고 있을 분이 아닌데... 아무리 봐도 이분은 좀 비범함 이런데서 썩고 있을 분이 아닌데... 아무리 봐도 이분은 좀 비범함 이런데서 썩고 있을 분이 아닌데... 아무리 봐도 이분은 좀 비범함 이런데서 썩고 있을 분이 아닌데... 아무리 봐도 이분은 좀 비범함 이런데서 썩고 있을 분이 아닌데... 아무리 봐도 이분은 좀 비범함 이런데서 썩고 있을 분이 아닌데... 아무리 봐도 이분은 좀 비범함 이런데서 썩고 있을 분이 아닌데...

아무리 봐도 이분은 좀 비범함 이런데서 썩고 있을 분이 아닌데... 아무리 봐도 이분은 좀 비범함 이런데서 썩고 있을 분이 아닌데... 아무리 봐도 이분은 좀 비범함 이런데서 썩고 있을 분이 아닌데... 아무리 봐도 이분은 좀 비범함 이런데서 썩고 있을 분이 아닌데... 아무리 봐도 이분은 좀 비범함 이런데서 썩고 있을 분이 아닌데... 아무리 봐도 이분은 좀 비범함 이런데서 썩고 있을 분이 아닌데... 아무리 봐도 이분은 좀 비범함 이런데서 썩고 있을 분이 아닌데... 아무리 봐도 이분은 좀 비범함 이런데서 썩고 있을 분이 아닌데...[2]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이널 환복에서 피식 했다가 침구류에서 터졌습니다.

아 이게 힛겔 가야지 뭐가 힛겔 가는 거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겟 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기상벨 주먹으로 내리치는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz

익스플로젼님 환복씬은 역시 명장면 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 참아가며 봤네 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상황반장 같은건 정식으로 있는지 없는지 조차 모르겠고.. 3줄은 당직부관임..

우리부대는 무려 테이프로 방송 틀어야 됬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힛겔가자 ♡ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 기상하면 전투복 부터 입고 침구류 개는게 맞는데... 생각해 보슈.. 기상했는데 전쟁이 났어 그럼 전투복이 먼저여 침구류가 먼저여...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 편하게 입고싶엉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당직 우리는 중대에서 당직 사관이 부사관(병사)가 기상 시켰는데...... 대대는 쌩깜... -ㅅ-.................. 대대는........ 다 모이면 사령 나와서 체조 + 구보 빼고 한게 없는... 아 근무 투입 ㅅ-

역시 부대 마다 틀린건가? 개인마다 틀린건지..? 빨리 환복하고 침구류를 정리하던지 침구류를 정리하고 환복을 하던지 이거 FM이 있음?작년 수방사로 예비군훈련 갔는데 내 옆 일병 애가 먼저 환복하고 침구류 정리하던데...모르겠다 ㄱ- 그냥 빨리 하면 되는거 아냐?

우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?우잉 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜이렇게 불행할까는 우수만화 안된거얌?

아 씨♡ 조낸 공감돼 ㅠㅠ

천재다..

파이널 퓨전 패러디 만화중에 좀 웃긴게 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 봤던 진짜 사자가지고 파이널 퓨전 시키는 고어 만화도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

강추~!

아 ㅠㅠㅠ ㅊㅊㅊㅊ

뭐지 이 만화!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사에서 뿜을뻔했네요...ㅋㅋ 푸하하합.... 이등병이였구나...ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X