본문

최근방문

[우수만화] BGM/ 기동전사 치킨 - 역습의 롯데 [44]

[광고]
글꼴

댓글 | 44

이거 댓글 없어지는거 어케 못함? 댓글도 재밌었는데
결국 우수만 홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(8289)

.***.***

캐쩐다 올줄 알았어 ㅋㅋ 치킨이 치킨을 벌하다니 !!!
부어는 내 어머니가 될지도 모르는 치킨이었다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭨ㅋㅋㅋㅋ
(383023)

.***.***

당신은... 치킨 아즈나블?! 치킨 이끼마스~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
'이자식 치킨몇조각따윈 올리브유로 밀어버릴테다' '노력하기전까지는 모르는거다 그리고 마진에 대한 희망을 잃지는 않았단 말이다' '통큰치킨판매는 이미 시작되었다' '올리브유는 겉치레가 아니야'
어 쨰서 그것을 모르는거냐! 아무로!
헐 우수만화;; 으으 여러분 감사합니다 곧 2편으로 찾아오겠습니다
[그런 가격따윈 수정해주겠어!] [이것이 로비인가...]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보면서 오랜만에 미♡듯이 웃었네요
역샤 브금은 20년을 들었는데 들을때마다 두근두근ㅠㅠ
"가격은 완벽했을텐데!!!""
"3배 싼 치킨이다!!" "노마진이냐 샤아!!"
에에에잇 이건 추천이 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨은 겉치레가 아냐!
이곳이 전설의 시작이다
에이 댓글들 다사라졌네 다시 쌓일려나
올리브유는 겉치레가 아니야!!!!
크와트로 생닭 : "내 이름은 생닭 원가 3500원 그이상도, 그 이하도 아니야!" 비비큐 개객기 : "그깟 생닭 (캐 비싼 엑스트라 버진 올리브유) 튀겨주겠어!"
어????????????????? . .. ... "단편" 은 우수만화에 그대로 이동되는거로 알고있는데
에에잇! 비비큐의 치킨가격은 괴물인가?
이거영상보고 돌아버리게 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명대사 진짜 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론도 돋네요 ㅋㅋㅋ 비비큐가 통큰치킨 막음 ㅋㅋㅋㅋ
세츠나 F. 순살치킨 : 내가, 우리들이!! 치킨이다!!!!
비비큐와는 다르다, 비비큐와는!!
결국 우수만화로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부어는 내 어머니가 드실지도 모르는 치킨이었다!!
통큰아 돌아와라 난 맛도 못봤다.
완벽한 싱크로 ㅋㅋㅋ
"내, 내렸겠다! 소비자가 난리쳐도 내리지 않은 가격인데!"
"치킨갤에 메가 악플입자포 발사!"
본격 역샤에서 샤아가 이해되는 만화
이건 대작이야!!
미치겠 닼ㅋㅋㅋ 자쿠를 응원하고 싶어지는 순간은 이게 처음이다! 치킨이 치킨을 벌하다 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(378517)

.***.***

이 전투는 샤아가 이겼어야 했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 샤아 : 지금의 가격이 잘못되어 있다는걸 왜 모르는거냐 아무로 (BBQ)!
추천~ 오랜만에 역샤나 다시봐야지
아닛! MB프레임이 공명하고 있다 무섭다 아니 오히려 따뜻하다?!
댓글이 사라진게 정말 아쉽네요.
롯데와 정부의 합작쑈에 서민만 낄낄
"나의 통큰치킨이~~~"
뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤아가 정의같다 ㅋㅋㅋ
함께 치킨을 먹던 남자가 왜 이런짓을!!!
크윽..!! 과연 3배 싼 통큰 치킨..!! 하지만 나는...나는..!! 프랜차이즈 비비큐다!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 529개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X