본문

최근방문

[연재] 도박만화 바다이야기 17화(작가 : 'Samryu'님) [17]

[광고]
글꼴

댓글 | 17

(18016)

.***.***

컬러만화가 대상이 되는건가?
ㄴ아뇨. 컬러가 아니어도 가능합니다. 흑백이나 스크린톤을 써도 되고..
허얼
음 오늘부터 올라오는 걸로 하시는 건가 보군요 화이팅
다들 그렇게 바지사장이 되는거야.
오 이제 본격적으로 돈뽑는거군요!! 그런데 사장님 눈이....,
오 점점 흥미진진 해집니다! 왠만한 만화 저리가라할 내용이군요ㅋㅋ
다음 화도 기대되네요~
헐 눈치 챈듯...내 심장이 다 떨리네요
1화부터 정주행 했습니다! 제가 도박을 전혀 몰라서 그런지 완전 재밌네요.
(37192)

.***.***

너무 짧아....ㅜ,.ㅜ
장난아닌데요. 긴장감이 전해져 와요 ㅎ;; 정말 재밌는 작품 감사합니다
아오 진짜, 심장떨려서 죽는줄알았잖아요
사장님도 과거에는 저렇게 조작해서 돈뺐었다 ~@~!@$@!% 이런전개도 재밌겠네여 ㅋㅋ 항상잘보고있습니다 담화빨리나와쓰면 ㅋㅋ
아오.. 겁난다..ㅡ.ㅡ;;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잼있네요
(259439)

.***.***

사장님 ㅜㅜ.. 나중에 반전없으면 이상할것같군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 529개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X