본문

[잡담] 와치독스 E3 그래픽은 지금 그래픽이랑 똑같은거 맞는거 같네요 [5]

[광고]
글꼴

여기까지가 E3 그래픽

여기까지가 PC 그래픽인데 (풀옵 아닌걸로 암) (사진들 펌입니다)

차이점이 가장 크게 두드러지게 나는 부분이 바로

DOF효과가 아닐까 싶네요

사진 보시면 트레일러에선 어느 상황이나 DOF 효과가 극대화 되있는 반면에

게임 내에선 스마트폰을 꺼내거나 ATM을 꺼낼때만 DOF 효과가 나타나는 걸로 알아요

E3그래픽이랑 현재 그래픽의 차이는 DOF의 유무가 맞는거 같네요

댓글 | 5

BEST
저도 별 차이 없거나 있어도 미세한정도의 수준이라고 보는데 아무래도 사람들은 자기가 보고싶은거만 보는듯 합니다.
죄송한데 DOF가 뭐죠?
대충 '초점이 안맞아서 뒤에 흐려지는 효과' 라네요 | 14.05.26 23:03 | | |
답변 감사합니다 ㅎㅎ | 14.05.27 00:19 | | |
BEST
저도 별 차이 없거나 있어도 미세한정도의 수준이라고 보는데 아무래도 사람들은 자기가 보고싶은거만 보는듯 합니다.
DOF = Depth of field 효과예요. 피사계심도 라고하는 그 효과.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
30574791 질문 즐수미 32 2019.11.12
30574790 참고 사악한 소식 62 2019.11.12
30574789 질문 오사마 진라멘 79 2019.11.10
30574788 잡담 루리웹-1139400918 98 2019.11.10
30574787 질문 BBoongBBoongE 87 2019.11.10
30574785 질문 오사마 진라멘 377 2019.11.09
30574784 질문 진정한사랑을하고싶어 112 2019.11.09
30574781 질문 은평뉴타운 248 2019.11.07
30574780 잡담 루리웹-5787609178 350 2019.11.07
30574779 잡담 루리웹-0927119968 122 2019.11.06
30574778 잡담 prometer 362 2019.11.06
30574776 스팀 왕관앵무 566 2019.11.06
30574774 EPIC 현명한예언자 165 2019.11.04
30574773 잡담 엑플텐도 254 2019.11.04
30574772 질문 MOONIE10 71 2019.11.03
30574771 잡담 lightlessgrade 464 2019.11.03
30574769 질문 완폐성인 819 2019.11.02
30574767 질문 쿠로파이 594 2019.11.02
30574765 잡담 제멋대로 황제 321 2019.11.02
30574764 잡담 CasselWolf 2 98 2019.11.02
30574762 질문 루리웹-5787609178 244 2019.11.01
30574761 잡담 Steam-IPUNI 1 377 2019.11.01
30574759 잡담 유랑태이 412 2019.10.31
30574758 질문 흔들린봉알 189 2019.10.31
30574755 질문 야이로마 1 173 2019.10.29
30574754 잡담 행복은해피 396 2019.10.29
30574751 잡담 야이로마 322 2019.10.28
30574749 질문 루리웹꼴통 1 299 2019.10.28

글쓰기 25017개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X