본문

[게임관련] 한국 닌텐도 유저 울분 토하는 만화.manhwa [32]

(2099184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2460 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
대사만 바꿨는데 다시 난간을 올라가는 것처럼 보이는 마법의 컷ㅋㅋㅋㅋ

BEST
생에 처음으로 오른쪽 갈 수 있는 겁니까? 두근두근

3ds 국가코드 제한 없애줬으면 좋겠다...시무룩..일본판 3ds유저인데 한글판 3ds게임이 하고 싶어요..시무룩..

무간지옥이여...

그것은 연옥 | 16.02.05 12:05 | |

추천받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전향하지 말고 그냥 사세요ㅋㅋ

그냥 양쪽 다 사고 잊고 살다보면 뭔가 툭툭 하나 던져줄때 기억해주면 됨..

만화 재밌었어요^^ㅋㅋ | 16.02.05 12:06 | |

비타유저가 만들었네 ㅋㅋ

헉, 어떻게 아셨지. | 16.02.05 12:15 | |

닌코랑 유저들의 관계를 잘 나타내는 명만화네요. 추천 누르고갑니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같은 난 비타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬크에서 눈물 ㅠㅠ

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌코나 본사나 똑같은 놈들이야... '말 그대로' ...

BEST
대사만 바꿨는데 다시 난간을 올라가는 것처럼 보이는 마법의 컷ㅋㅋㅋㅋ

닌코대표님 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ

몬헌크로스!

하지만 현실은 몬크 한글화 얘기도 없고....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 오른쪽 가야할 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 생에 처음으로 오른쪽 갈 수 있는 겁니까? 두근두근 | 16.02.05 23:33 | |

추천을 더 못주는게 안타깝다 크으 | 16.02.06 11:37 | |

ㅋ.. 오른쪽 감이긴 한데 화력이 부족하네요

비타 있고 플스4있고 삼다수 있으면 되는거 아닌가요!!!!.... .... 근데 엑박원은 왜 언급도 안하는거죠?!!?!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠ(그러는 저도 엑박원만은 취급 안합니다 ㅋㅋㅋ)

엑박원은 엘리트 패드만 취급... 스팀할때 쓸라구요..ㅋㅋㅋ | 16.02.10 04:04 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27362871 게임관련 루리웹에서 보낸 성명서에 대한 한국닌텐도의 답변입니다. (38) reyston 37 70974 2015.10.13
25030354 공지 3DS 프렌즈코드 - New (109) smile 3 47987 2015.04.03
14055254 공지 << 게임 게시판 통합 공지 >> + 2013.08... 세레노아 5 54196 2012.03.23
26986858 게임관련 reyston 307 11507 2015.09.11
27008563 게임관련 reyston 71 3493 2015.09.13
16023931 게임관련 영원의 나기절 60 933 2012.12.21
28803567 게임관련 펄떡펄떡 56 2460 2016.02.05
18874115 게임관련 모쿠비 56 1637 2013.10.10
22590477 게임관련 캔디슈즈 55 1350 2014.09.04
21646841 게임관련 달나라시민1호 52 102613 2014.06.18
18957313 게임관련 유우짱 43 2889 2013.10.18
30007881 게임관련 클라쓰 42 1399 2016.05.08
30568210 게임관련 미리칸 38 10798 2016.08.28
18734148 게임관련 바둑이멍멍 38 42204 2013.09.26
27362871 게임관련 reyston 37 70974 2015.10.13
26980837 게임관련 3DS 36 3165 2015.09.10
5075127 게임관련 유정군 36 11424 2007.01.14
26976273 게임관련 Lmjfemc 34 2513 2015.09.10
19894900 게임관련 성난다 32 1119 2014.01.17
25689497 게임관련 메가입치트 31 1139 2015.05.29
25663845 게임관련 퀘넬 31 1725 2015.05.27
20170416 게임관련 바날라 31 1594 2014.02.11
17049881 게임관련 크라이브™ 31 1720 2013.04.15
27108610 게임관련 월면와플 30 2116 2015.09.21
30571988 게임관련 Ruhm 29 2379 2017.06.17
27264694 게임관련 reyston 29 6339 2015.10.05
27077300 게임관련 사카모토상 29 2224 2015.09.19
22680476 게임관련 새턴인 29 2605 2014.09.12
22591323 게임관련 캔디슈즈 29 942 2014.09.04
18857590 게임관련 ★Nightwish 29 836 2013.10.08
30569212 게임관련 Repression88 28 1920 2016.10.12
글쓰기 86167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X