본문

[기타] 정말 인간적으로 조작은 하지맙시다 [25]

원본글....

http://www.plone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=66746&page=6

진짜 ㄱㅆㄹㄱ라고 밖에 말을 못하겠네요.

지금 엑게에 있던글은 삭제됐나본데... 작성자 bluewXXXX 누구의 부계정인지?

댓글 | 25

BEST
완전 개판이군요 조작질 에다가 복돌로 몰아가고... 이미 루리는 커뮤니티 사이트 가 아닌것 같군요 플스 엑박 모두 어느정도 팬심은 있고 게임 또는 기종별로 논쟁도 있을수도 있다고 생각하지만 이정도 되면 단순히 심심하고 할일 없을때나 취미로 재미삼아 게임을 즐기는게 아닌것 같군요 저 블루와치 사람근 정말 나이가 진짜 어떻게 되는지... 게임기 비판하면 부모 형제 욕하는것 보다 더 심하게 반응하고 이전에 니들이 이랬으니까 복수 어쩌고 하면서.. 다른 게임기를 가지고 있다면 아에 원수군요 살다보면 어떤 사람에게 원한을 있을수도 있지만 참 대단합니다 게임기 로 인해서 상대방에게 조작글을 작성하고 아니 어떻게보면 증오성 글이라는 맞겠군요. 이것뭐 단순히 심심하고 할일없을때 취미로 게임을 즐기는 수준이 아니고 인생의 중심이 게임인것 같군요
BEST
이야 이거도 주작이었어요? 이번주는 워낙 사건이 많아서 엑전사 1부에 소개가 다 안될거 같네요
BEST
역시 그분들의 주작이란 ㅋㅋㅋ 한두번도 아니고 정말 질린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
엑원이 왜요?
BEST
저 김티모인가 하는 사람도 일빠니 운운하면서 얘기하는거 보면 답답;;;
날아올라라~
주작이여~
로긴 안해도 긁어갈수 있으니 얼씨구나 했겠죠. ㄱ ㅆ ㄹ ㄱ ㄱ
BEST
이야 이거도 주작이었어요? 이번주는 워낙 사건이 많아서 엑전사 1부에 소개가 다 안될거 같네요
블루와치 실은 기자임 , 제목만 그럴듯하게 뽑는기술이 부족해서 그렇지
ㅋㅋㅋ글 이어붙이기한거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작작 주주작
주작작 주주작 주작작 주주작
BEST
역시 그분들의 주작이란 ㅋㅋㅋ 한두번도 아니고 정말 질린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤 플게에서도 관종일텐데
존나 한심하다 못해 불쌍한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 불쌍하다 못해 한심한
BEST
저 김티모인가 하는 사람도 일빠니 운운하면서 얘기하는거 보면 답답;;;
공감... 저번부터 말하시는게 좀 그렇더라구요. | 15.02.16 18:22 | | |
날아오르라 ㅋㅋㅋㅋ
어그로 끄는데 수단이 중요한가요? 인면수심 개뻔뻔은 기본 소양이죠.
한심.... ㅡ,.ㅡ
상식이 통하는 사람이였으면 그런짓도 안했겠죠 걍 무시가 답입니다:(
BEST
완전 개판이군요 조작질 에다가 복돌로 몰아가고... 이미 루리는 커뮤니티 사이트 가 아닌것 같군요 플스 엑박 모두 어느정도 팬심은 있고 게임 또는 기종별로 논쟁도 있을수도 있다고 생각하지만 이정도 되면 단순히 심심하고 할일 없을때나 취미로 재미삼아 게임을 즐기는게 아닌것 같군요 저 블루와치 사람근 정말 나이가 진짜 어떻게 되는지... 게임기 비판하면 부모 형제 욕하는것 보다 더 심하게 반응하고 이전에 니들이 이랬으니까 복수 어쩌고 하면서.. 다른 게임기를 가지고 있다면 아에 원수군요 살다보면 어떤 사람에게 원한을 있을수도 있지만 참 대단합니다 게임기 로 인해서 상대방에게 조작글을 작성하고 아니 어떻게보면 증오성 글이라는 맞겠군요. 이것뭐 단순히 심심하고 할일없을때 취미로 게임을 즐기는 수준이 아니고 인생의 중심이 게임인것 같군요
이건 뭐 정신병동도 아니고 왜일케 엑게에 환자들이 득시글거리는지...
엑원 진짜 죤내 비참하군...
BEST
엑원이 왜요? | 15.02.17 00:24 | | |
미친이네 저거 내가 플원에서 상주하면서 저 글들 다 읽었는데 어디서 개수작 주작질이여
위키에서 왔습니다 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 처음봤는데 쓰레기네

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 7734 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 54632 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 10 101180 2015.01.14
질문 Xbox Series X 리모트플레이 화면깨짐문제 질문드려요!! (2) 루리웹-0001 76 2020.12.02
질문 액박패드4세대 pc연결 질문이요 우워엉워엉 40 2020.12.02
30626611 잡담 nwage 53 02:57
30626610 질문 크라이 31 02:35
30626609 질문 인간도축자 102 02:17
30626608 잡담 카터-A259 2 297 00:23
30626607 잡담 뿅뿅 3 371 2020.12.02
30626606 잡담 뿅뿅 2 173 2020.12.02
30626605 질문 뷇프로 430 2020.12.02
30626604 잡담 고철#1918 162 2020.12.02
30626603 기기 복덕복덕방 2 384 2020.12.02
30626602 잡담 임의 324 2020.12.02
30626601 질문 Hal Jordan 365 2020.12.02
30626600 잡담 스위치이이이 1114 2020.12.02
30626599 잡담 고철#1918 708 2020.12.02
30626597 잡담 dontmind 1317 2020.12.02
30626596 잡담 나에겐♧너뿐 647 2020.12.02
30626595 잡담 Raw2 6 1818 2020.12.02
30626594 잡담 외노자인생 1 762 2020.12.02
30626593 정보/팁 빵야빵야8 1 589 2020.12.02
30626592 질문 MJ80 429 2020.12.02
30626591 잡담 {■■■■■■■} 616 2020.12.02
30626590 잡담 노리미츠! 3 1687 2020.12.02
30626589 잡담 히나히나 4 2137 2020.12.02
30626588 질문 닭님 630 2020.12.02
30626587 잡담 루리웹-2839240023 25 1918 2020.12.02
30626586 잡담 슈영선수 3 601 2020.12.02
30626585 잡담 치즈페퍼로니피자 1 595 2020.12.02
30626584 질문 sonypak 917 2020.12.02
30626583 잡담 Hal Jordan 1 1532 2020.12.02

글쓰기 266371개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X