본문

최근

[정발] 전화 받았습니다! [48]

글꼴
방금전에 엑스박스 마케팅 관련 부서에서
전화를 직접해주셨습니다!
방금은 좀 짧게 통화만 했고
오후 중으로 연락 다시 주신다고 하니 잘 풀릴것 같습니다ㅎ

공식대기인정뿐만 아니라
개인적으로 이번 대기 준비하면서 제일 걱정하던 부분에 관해서도 짧게나마 마지막에 상의를 드려서 한시름 놓았습니다ㅎ

계속 격려해주시고 걱정해주신 모든분들께 감사드립니다!

그놈의 모기때문에 잠을 못자서 비몽사몽했는데 정신이 확 깨네요!

댓글 | 48

BEST
다 두 분 덕분입니다!
BEST
아 이거 제가 잘못알고 있었네요 관계자랑은 상관없는 일 이었습니다ㅎ
BEST
E3티켓이랑 약속한거 안주면 바로 계시판 올리세요. 정계에 미확인 님 같은 일이 일어나면 안되죠.
BEST
1등 기원 마소 개수작질만 안하기를
축하드립니다. ㅎㅎㅎ
감사합니다ㅎ | 14.09.15 12:15 | | |
BEST
1등 기원 마소 개수작질만 안하기를
행사가 좋게 끝났으면 좋겠네요ㅎ | 14.09.15 12:16 | | |
축하드립니다 주차관련 문제랑 행사 종료시간을 마소측에서 몇 시로 예상하고 있는지 물어봐 줄 수 있는지요????
네 기회가 된다면 물어보고 여기에 답글 달아드리겠습니다ㅎ | 14.09.15 12:16 | | |
네 감사합니다 | 14.09.15 12:17 | | |
대단하고 부럽습니다 그런데 마소에게 너무 무리한 부탁이나 원했던 지원을 못받아도 실망하지 않았으면 합니다
말씀하신대로 예상과는 벗어나더라도 호의는 호의로 받아들이는게 맞다고 생각합니다ㅎ | 14.09.15 12:18 | | |
얘기만된게 어딥니까 말 그대로 인정이니... 다행입니다 조금만 더 힘쇼~
감사합니다ㅎ | 14.09.15 12:18 | | |
공식 1호 축하 드립니다!!
감사합니다!! | 14.09.15 12:24 | | |
오 노력의 대가이군요^^ 축하축하 합니다. 보상이 조금 궁금해지네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다ㅎ | 14.09.15 12:24 | | |

삭제된 댓글입니다.
위에분도 물어보셔서 좀있다가 말씀드려볼게요ㅎ | 14.09.15 12:29 | | |
축하드립니다.
감사합니다ㅎ | 14.09.15 12:29 | | |
ㅋ ㅋ 전플사 런칭당일 오후12시부터 대기타는데도 죽갔던데 , , 여튼 런칭당일 희열을 맛보시길~~
그 기분 어떤건지 기대하겠습니다ㅎ | 14.09.15 12:34 | | |
축하드립니다 마지막까지 화이팅입니다!
감사합니다 화이팅! | 14.09.15 12:44 | | |
굿!!! 저도 왠지 좀 맘이 놓이네요 ㅎㅎ 화이팅~
본인일 같이 걱정해주셔서 감사합니다! 화이팅~ | 14.09.15 12:45 | | |
오 축하드립니다 내년 E3쇼는 한층더 기대되시겠내요
네ㅎㅎ | 14.09.15 12:52 | | |
그럼.환절기 감기조심하세요
감사합니다ㅎ | 14.09.15 12:53 | | |
잘되여네요 ㅎ
BEST
다 두 분 덕분입니다! | 14.09.15 12:58 | | |
BEST
E3티켓이랑 약속한거 안주면 바로 계시판 올리세요. 정계에 미확인 님 같은 일이 일어나면 안되죠.
그거에 관해선 제가 나중에 오픈샷과 함께 자세히 쓸예정입니다ㅎ | 14.09.15 13:30 | | |
그리고 모기는 낚시군들 쓰는 모기쫏는 스프레이쓰시면 좀 도움될겁니다 아마 약국애서 팔거에요
몸에다 뿌리면 모기들이 접근 못하는.재품요 | 14.09.15 13:11 | | |
걱정해주셔서 감사합니다ㅎ 사실 어제 새벽에 와주신분들중 한분이 모기밴드를 선물로 주셔서 그걸 잘 이용하고 있습니다ㅎ | 14.09.15 13:31 | | |
축하드립니다. 제가 서울 살면 가끔씩 가서 도와드릴텐데 지방이라 아쉽네요. 그 열정과 용기 정말 대단하십니다. 마음속으로나마 응원할께요. 화이팅!^^
화이팅!ㅎ | 14.09.15 13:32 | | |
(234980)

.***.***

이제 안심하고 기다리시기만 하시면 되겠네요. 축하드려요~~
감사합니다~~ | 14.09.15 13:42 | | |
루리웹에 마소 관계자 분이 연락 한게 아닌지 ㅎㅎ 잘 됐네요. 축하 드립니다.
정답입니다ㅎㅎ 감사합니다 | 14.09.15 13:43 | | |
BEST
아 이거 제가 잘못알고 있었네요 관계자랑은 상관없는 일 이었습니다ㅎ | 14.09.15 13:52 | | |
몸이 안 아파야 긴 시간 기다릴수 있으니 틈틈히 스트레칭 하면서 건강 챙기시길 바랍니다. 지방이라 응원은 못가지만 틈틈히 게시판 보면서 응원하겠습니다 ㅎ
먼곳에서의 응원 감사합니다! | 14.09.15 13:53 | | |
늦게나마 화이팅 입니다!!건강 관리 잘하시고 1등 꼭 하시길!!!
넵! 감사합니다! | 14.09.15 14:23 | | |
연락되고 나서도 잘풀리셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 오늘부터라도 협조 받으셔서 편안하게 주무세요~ 같은 콘솔유저로 끝까지 응원하겠습니다!
(42341)

.***.***

오후중으로 연락 다시 준다더니 연락 왔나요? 갱신이 안 되니 궁금하네요. 어쨌든, 정말 고생하십니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (16) 기어즈오브워3 36 46281 2017.06.16
30567303 공지 유정군님의 XBOX 유저들에게 뼈와살이되는 게시글모음집 (2) 기어즈오브워3 44 117426 2016.07.06
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 10 93228 2015.01.14
질문 엑스클라우드 사용법 알고싶습니다. (1) ysasy04 13 10:08
질문 게임패스 가입관련 문의드립니다. (3) 록크콜 88 2020.03.28
30615608 게임 루리웹-6381593661 29 11:57
30615607 잡담 1343536 3 405 08:50
30615606 잡담 내복시리즈 1 275 08:39
30615605 잡담 부남이 149 08:32
30615604 질문 틸로볼프 306 06:09
30615603 잡담 루리웹-1537999329 861 2020.03.28
30615602 질문 루리웹-0675856094 271 2020.03.28
30615601 잡담 루리웹-2834743482 11 1410 2020.03.28
30615600 잡담 호오인 쿄우마다 271 2020.03.28
30615599 게임 NOOBCHH 4 868 2020.03.28
30615598 잡담 제이어 811 2020.03.28
30615597 질문 스테고 CH 1 413 2020.03.28
30615596 잡담 기동전사오소리 3 612 2020.03.28
30615595 질문 JoonKimDMD 643 2020.03.28
30615594 잡담 비상구 543 2020.03.28
30615593 잡담 아이나♡ 1 350 2020.03.28
30615592 질문 FinalBlow 313 2020.03.28
30615591 잡담 유정군 6 359 2020.03.28
30615590 잡담 왼손의생각 7 795 2020.03.28
30615589 잡담 픽서픽 7 1341 2020.03.28
30615588 잡담 Super Ayane 220 2020.03.28
30615587 잡담 미희♡ 4 134 2020.03.28
30615586 질문 blepoly 291 2020.03.28
30615584 잡담 Edward Trisha 3 1199 2020.03.27
30615583 질문 인간체리유아 775 2020.03.27
30615582 잡담 무검 1 896 2020.03.27
30615581 질문 파폭좋습니다 204 2020.03.27
30615580 잡담 DMCLX5 6 1111 2020.03.27

글쓰기 258506개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X