본문

[사회] "윤석열 정부, 민주주의 부정... 6월 항쟁 정신 지켜내야" [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
    윤이 존경하는 인물 전대갈에 치명상을 준 날이라 좃나게 싫어하는거

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    비추봐라. 그짝놈들은 어지간히도 두화이각하가 GG친게 싫은 모양이다 ㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

국짐당 : 2찍아 빨리 마셔줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
    벌레들 만선이네

BEST
    방송국 장악에 인터넷 댓글 차단 하려고 벼르고 있는 상황에도 쉴드치기 바쁜거보면 진짜 지능에 문제 있는거지

(IP보기클릭)220.77.***.***

https://www.chosun.com/politics/assembly/2023/06/08/DAUZ2A4ADBBN3JMU3KV455KLVU =싱 대사는 한미관계에 대해서는 “한국이 중국과의 관계 처리할 때 외부 요소와의 방해에서 벗어나줬으면 대단히 고맙겠다”고 했다. 그는 “미국이 전력으로 중국을 압박하는 상황 속에서 일각에서 미국이 승리할 것이고 중국이 패배할 것이라고 베팅하고 있는데 이는 분명히 잘못된 판단”이라고 덧붙였다. 싱 대사는 중국이 미국을 상대로 승리할 수 있는 이유로 중국몽(中國夢)을 내세웠다. “중국인민들이 시진핑 주석님의 지도하에 중국몽이란 위대한 꿈을 한결같이 이루려는 확고한 의지를 모르면그저 탁상공론만 할 수 있다”고 했다.= 중국 대사에게 이딴 소리 듣고 온 걸 자화자찬하는 당이 떠들 소리야 그게???

(IP보기클릭)220.118.***.***

(ㅍㅅㅍ)
    강대국 러시아와 중국을 존중하시는 이재명 지사님의 외교, 안심입니다, 잠이 솔솔 옵니다. | 23.06.09 17:27 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
    백스핀 블로우

국짐당 : 2찍아 빨리 마셔줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 17:32 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-3697868349

야 너네 찢 머리가 나빠서 사람 기억도 못하는뎅ㅋㅋㅋ | 23.06.09 18:25 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

"더불어민주당 대전광역시당 위원장 황운하 의원 ... 기념식에 참석했다." 황운하 참가 했네요, 고학력, 고소득 모임이였군요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

그러므로 내일 사좇게 찌빠새끼들은 반드시 나가 인증샷 올립니다 실시!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

hangyoona 💋
    욕설 신고 바랍니다 | 23.06.09 17:35 | | |

嚴重落葉🍉

신남방정책이 뭔지 모르십니까?? | 23.06.09 17:37 | | |

hangyoona 💋
    아까 링크 해줬는데 그새 까먹음? | 23.06.09 18:12 | | |

嚴重落葉🍉
    그 링크는 내가 먼저 가져왔고 거기에 중국이 포함되었냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 18:14 | | |

hangyoona 💋
    신남방정책이 애초에 장깨들 탈피인데 뭔 소리를 히시는가요? | 23.06.09 18:21 | | |

hangyoona 💋

오무라윤이 대책도 없이 신남방 폐기했었지? 그게 누구 덕이다? 윤찍문지 덕이다 | 23.06.09 18:22 | | |

嚴重落葉🍉

진짜 니가 쓴 댓글 니가 봐도 존나 모잘라 보이지?? ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 18:23 | | |

嚴重落葉🍉

짱■한테 달라붙은 젤렌스키 폄하하던 찢의 탁월한 외교력?? 덤느로 찢의 경제관념도 줄께 | 23.06.09 18:27 | | |

hangyoona 💋

ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 18:35 | | |

嚴重落葉🍉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 18:40 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
    윤이 존경하는 인물 전대갈에 치명상을 준 날이라 좃나게 싫어하는거

(IP보기클릭)14.138.***.***

윤찍문지는 몰려 와서 정권옹호 작업 해놨네...ㄷ

Octa Fuzz

중국 정부 옹호 ㅋㅋㅋ | 23.06.09 17:35 | | |

Octa Fuzz
    찢찍문지 ㅋㅋㅋ | 23.06.09 20:20 | | |

저 ㄱ새끼가 일본놈이라고 하면 일년간 해놓는 꼬라지가 120프로 납득이 되지. 즉, 본국의 부흥을 위해 한국경제를 망가뜨리고 있고 전쟁타령을 하고 있는 것. 뭐 욱일기사건만 봐도 빼박이지만.

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
    벌레들 만선이네

황금엉덩이

| 23.06.09 17:37 | | |

BEST
    방송국 장악에 인터넷 댓글 차단 하려고 벼르고 있는 상황에도 쉴드치기 바쁜거보면 진짜 지능에 문제 있는거지

(IP보기클릭)220.89.***.***

진짜 궁금해서 물어보는데 금권선거를 했으면서 왜 민주주의 타령을 하는거임?? 민주주의의 근간을 흔드는게 금권선거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자
    당비대납 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 18:13 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

알바총출동

BEST
    비추봐라. 그짝놈들은 어지간히도 두화이각하가 GG친게 싫은 모양이다 ㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

6·15공동선언실천남측위원회대전본부 이영복 공동대표는 "6월 민주항쟁은 독재정권을 끝장낸 4·19혁명과 부마항쟁의 역사와 전통을 계승하는 위대한 전민항쟁"이라면서 "윤석열 검사독재정권이 들어서며, 1987년 6월 이후 이룩한 모든 성과들은 부정당하고 있다"며 "1987년 6월 그날의 위대한 항쟁 정신으로 일어서자"고 호소했다.

(IP보기클릭)220.89.***.***

Frenda:Sejvern
    윤석열이 독재라고 생각하면 죽창들고 싸워야하는거아님? 왜 안함? 과거 운동권 실력도 좀 보일겸 좀 싸우시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 17:46 | | |

댓글알바를혐오하는자

| 23.06.09 18:13 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

댓글알바를혐오하는자
    요새 매주 시위하고 있는데 방구석에서 논다고 모르는 듯? | 23.06.09 20:08 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

이야...이 낙엽이 들어 온다고 북유게 똥파리 새끼들 총 출동했구만 응...그래 열심히해 ㅋㅋㅋ

루리웹-6698522174
    어 고마웡 너네 찢 언제 잡혀가닝? | 23.06.09 20:20 | | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 763204 2008.04.30
    BEST [속보] 조국 “22대 국회에서 검·경·감사원·국정원·기재부 개혁” (21) sainthans 78 6588 05:14
    BEST [속보] 서울 시내 버스, 28일 오전 4시 첫차부터 파업…협상 결렬 (18) Kingroro 24 7170 02:20
    3393385 사회 바티칸 시국 10 23:56
    3393384 정치 뉴공스승 1 69 23:49
    3393383 사회 Kingroro 5 529 23:44
    3393382 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 2 259 23:43
    3393380 정치 거니비데장한가닥 10 701 23:32
    3393378 정치 거니비데장한가닥 13 678 23:30
    3393377 사회 바티칸 시국 153 23:28
    3393375 정치 거니비데장한가닥 1 484 23:27
    3393374 정치 십만년백수 21 417 23:21
    3393373 정치 말리스미제르 2 334 23:20
    3393372 과학 말리스미제르 2 297 23:18
    3393371 정치 nallimyeon 16 1049 23:17
    3393370 사회 말리스미제르 4 303 23:17
    3393369 사회 바티칸 시국 2 119 23:15
    3393367 사회 용산술돼지🐷 18 501 23:10
    3393366 정치 코리안사이타마 5 333 23:10
    3393365 정치 hangyoona 💋 5 867 23:02
    3393364 정치 스모크앤미러스 2 197 23:01
    3393362 정치 십만년백수 13 1201 22:57
    3393361 경제 루리웹-9110851 2 343 22:56
    3393360 정치 루리웹-9110851 1 453 22:56
    3393357 사회 루리웹-9110851 729 22:46
    3393356 경제 곡물의제단 2 362 22:45
    3393355 사회 미슐랭오너 3 549 22:44
    3393354 경제 명이와꾹이의 깜빵정복기 2 689 22:43
    3393353 정치 Kingroro 1 292 22:41
    3393351 경제 昏庸無道 4 413 22:36
    3393349 정치 루리웹-2727598421 585 22:36
    글쓰기 1426641개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X