본문

[정치] 與, 이재명 대표직 유지에 "더불어망할당…DJ가 하늘서 탄식" [39]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1052 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
원래 죄가 있고 리스크가 크면.. 상대방이 편하죠 언제든 날릴 수도 있으니 근데 자꾸 두려워하는게 보임... 왜 무리한 수사인거 지들도 아니까

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
쟤들 입장에서 망하면 좋은거 아님? 왜 오지랖이지? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
2찍들 논리가 딱 저거라.. 이재명이면 민주당 망한다 / 대통령 안뽑아준다 이러면서 이재명 타령만 하고 있음 냅두놓으면 좋은거라고 자기들이 이야기 하면서 반대로 행동함

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
臣民の力가 할 소린 아닌 듯

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
난 이번에 이재명 대장동으로 유동규 김용 증언 만들어내고 수백번 압색한 검사들 뒷감당을 어찌할런지가 진짜 궁금함. 수백번 압색하고 1년반을 조사해서 가장중요하고 언론에 흘려서 민주당 지지율까지 박살낸 저걸 어찌 뒷감당 하지? 그래서 옛날부터 정치거물들은 확실한 물증 나오기전까지는 흘리지도 않고 한방에 끝내는건데. 지금 석열이랑 국힘당 폼 떨어지는거, 플러스 율나라 경제사정 보면 담번 대권은 민주당이 가져갈거같은데, 진짜 정권바뀌면 꿀잼 팝콘각임

(IP보기클릭)61.82.***.***

더불어공산당으로 당명 바꾸자

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-6847385950
매국당원 오셨습니까 | 23.03.23 17:48 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

싼데비스탄
개딸 왔는가~ | 23.03.23 17:49 | | |

아가잼잼의 잼잼동산
니들은 한명이 아이디를 같이 돌리는거냐 아니면 칼라로 연결 돼있는거냐? 한결 같이 똑같네ㅋㅋㅋ | 23.03.23 17:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아가잼잼의 잼잼동산
꼬우면 당대표 재신임 걸라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 17:51 | | |

싼데비스탄
망상하는 개딸래미ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 17:52 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

싼데비스탄
이재명 신도들이 아이디 같이 돌린다고 다른 사람들도 그렇게 할 거란 건, 통진당 출신들이나 하는 생각이지. ㅉ | 23.03.23 17:52 | | |

아가잼잼의 잼잼동산
너도 이재명 사진 모아놓고 맨날 보면서 흥분하는 케이스임?ㅋㅋㅋ | 23.03.23 17:53 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리웹-6847385950
국짐은 공산매국당으로 바꾸시지 ㅋㅋ 대통령이 대놓고 당대표 선거개입하고 나라도 팔아먹는데 | 23.03.23 17:54 | | |

싼데비스탄

요런거? | 23.03.23 17:55 | | |

아가잼잼의 잼잼동산
오 맞네 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 그렇게 싫어하는 사람 사진을 폰에 한가득 넣어놓고 맨날 쳐다보는거네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 17:55 | | |

싼데비스탄

요런거 하나만 똭~ 올려도 개딸램들 울고불고 거품물고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 딱 너처럼♡ | 23.03.23 17:57 | | |

아가잼잼의 잼잼동산
내가 왜?ㅋㅋㅋ 와 정말 너 이재명 그렇게 싫어하는데 폰에 가득 담아두고 맨날 쳐다보면 자괴감 안듦?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 페티쉬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 17:59 | | |

싼데비스탄
자괴감 안듦~~ 개딸들 발작하는거 보면 개꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 봐봐. 너 부아올라 죽으려고 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 18:00 | | |

아가잼잼의 잼잼동산
아니 난 신기해서 그래ㅋㅋㅋㅋ 너혼자 망상하면서 이재명 사진 쳐다보고 좋아하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 석열이 쳐다 보기도 싫은데 너는 맨날 쳐다보고 있어ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 사랑이네 찐사랑ㅋㅋㅋ | 23.03.23 18:02 | | |

싼데비스탄
발작하는 개딸형냐 개귀욥ㅋㅋ | 23.03.23 18:03 | | |

Flak.18
OK 국짐 = 공산매국당, 민주=더불어 통진당, 아니면 진성 빨갱이가 주석으로 있으니 더불어 노동당 어떠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 18:04 | | |

아가잼잼의 잼잼동산
난 진짜 순수하게 너네들이 신기함ㅋㅋㅋ 내가 발작한다고 생각하고 망상하는게 진짜 신기해ㅋㅋㅋ 이재명이 그렇게 좋아? | 23.03.23 18:05 | | |

싼데비스탄
잼파파 완전 사랑스럽자나♡♡ 넌 잼파파가 싫어? | 23.03.23 18:08 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

아가잼잼의 잼잼동산
그래 머 그런 정신이면 열심히 해라ㅋ | 23.03.23 20:14 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
쟤들 입장에서 망하면 좋은거 아님? 왜 오지랖이지? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
리리스오브
2찍들 논리가 딱 저거라.. 이재명이면 민주당 망한다 / 대통령 안뽑아준다 이러면서 이재명 타령만 하고 있음 냅두놓으면 좋은거라고 자기들이 이야기 하면서 반대로 행동함 | 23.03.23 17:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
臣民の力가 할 소린 아닌 듯

(IP보기클릭)182.213.***.***

어쩌겠나, 민주당에 대체인물이 없는것을

Comics-Nerd
전과 4범 진성 빨갱이 부패정치인을 대체할 인물이 없다는 건 그 정도의 전과에, 빨갱이에, 부정을 저지른 인물이 민주당에도 없으니 걍 재명이 다 해처먹으란 얘기냐. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 17:47 | | |

루리웹-2076107834
당원들 마음에 드는놈이 없다는 소리지 | 23.03.23 17:52 | | |

赦免發意🍉
그래서 넌 전과 4범 진성 빨갱이 부패정치인을 추종하기로 한 거야? ㅋㅋㅋ 본인은 당원이고? ㅋㅋㅋ 그런 당이면 그게 범죄조직이지 정당이냐. ㅉ 아주 지들이 국민들 마음속을 다 들여다 보고 있는 것처럼 말하는데, 선거는 왜 다 그 모양으로 날려먹고 윤이랑 용호상박으로 도톨이 키재기나 하고 있냐. ㅉ | 23.03.23 17:54 | | |

루리웹-2076107834
등에 칼박는 놈들이 있는데 제대로 되겠니? | 23.03.23 17:56 | | |

赦免發意🍉
누가 등에 칼박는데? 그런 음모론 역사책에도 나온 적 있지. 히틀러가 유태인들 적으로 돌린게 그런 논리였다. 김일성이 연안파 숙청할 때도 그랬고. 아주 통진당 출신들 답게 나쁜 건 빨리 배워요. ㅉ | 23.03.23 17:57 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
원래 죄가 있고 리스크가 크면.. 상대방이 편하죠 언제든 날릴 수도 있으니 근데 자꾸 두려워하는게 보임... 왜 무리한 수사인거 지들도 아니까

(IP보기클릭)202.150.***.***

더불어망할당 ㅋㅋㅋ

콜라맛액상hero
민주당이 싫지만 민주당 망할까 걱정 이재명이 싫지만 폰에 이재명 사진이 한가득 | 23.03.23 17:49 | | |

싼데비스탄
해석 : 잼파파 사진 다 삭제하라구욧! 잼파파 사진가지고 놀리면 잼파파 좋아한다고 우길거임!!! 빼에에에에엑!! | 23.03.23 18:12 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
난 이번에 이재명 대장동으로 유동규 김용 증언 만들어내고 수백번 압색한 검사들 뒷감당을 어찌할런지가 진짜 궁금함. 수백번 압색하고 1년반을 조사해서 가장중요하고 언론에 흘려서 민주당 지지율까지 박살낸 저걸 어찌 뒷감당 하지? 그래서 옛날부터 정치거물들은 확실한 물증 나오기전까지는 흘리지도 않고 한방에 끝내는건데. 지금 석열이랑 국힘당 폼 떨어지는거, 플러스 율나라 경제사정 보면 담번 대권은 민주당이 가져갈거같은데, 진짜 정권바뀌면 꿀잼 팝콘각임

공그!
검찰이 유둉규 김용 증언 만들어 내서 판사들과 합작해서 영장발부하고, 그 외 이재명 법카, 선거법 위반, 쌍방울, 성남 FC, 백현동, 등등 전부 조작해서 판사들과 합작해서 영장 발부하고 기소하고.... 중국, 북한도 감히 그렇게는 못하는 수준의 검찰 공화국이네... 우리나라.. ㅋㅋㅋ 이걸 믿는 국민이 얼마나 되겠냐. ㅉ | 23.03.23 17:50 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

ㅋㅋ 욕을 해도 민주당안에서 욕을 하지 지들 당대표가 어떻게 뽑힌지 뻔히 아는데 뻔뻔한 새끼들.

(IP보기클릭)123.111.***.***

누구보다 이재명을 싫어하지만 휴대폰과 컴터 하드엔 이재명 짤도 가득한 우리 찢쟁이들. 키보드 없이는 사람과 소통이 없는 그늘진 인생을 사는 친구들이 민주당 당대표 안위를 매일매일 걱정하며 살고 있음. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 불쌍한게 누구일까?

(IP보기클릭)175.209.***.***

혓바닥이 길어

(IP보기클릭)61.82.***.***

허벅지 얘 여전히 이딴 기사로 도배질하네 항문견 노릇해서 살림 좀 나아졌냐?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 767790 2008.04.30
BEST 민주당, 또 입법 폭주…20분만에 양곡법 등 5개 법안 단독 처리 (46) mk12mod0 40 5300 09:24
BEST 거부권을 거부한 민주당... '尹 1호 거부권' 양곡법 되살렸다 (13) 조국의역습 62 6280 04:35
3404809 정치 조국의역습 15 13:45
3404808 정치 안유댕 4 97 13:43
3404807 정치 용산술돼지🐷 2 116 13:42
3404806 정치 조국의역습 4 101 13:42
3404805 정치 안유댕 2 49 13:42
3404804 정치 조국의역습 1 32 13:42
3404803 정치 십만년백수 339 13:39
3404802 정치 루리웹-9947350116 1 319 13:37
3404800 정치 루리웹-9947350116 259 13:36
3404799 정치 용산술돼지🐷 3 158 13:36
3404795 경제 Kingroro 1 177 13:33
3404793 사회 1zeno 456 13:29
3404792 사회 자원재활용 2 389 13:28
3404791 정치 용산술돼지🐷 2 337 13:26
3404790 정치 춘리허벅지 1 1144 13:25
3404789 사회 짱구싸이언스 1 298 13:25
3404788 정치 Watanabeyou 4 749 13:20
3404787 사회 짱구싸이언스 2 435 13:16
3404786 사회 짱구싸이언스 271 13:15
3404785 경제 사라센족 664 13:13
3404784 경제 31대 대통령후보이재명 2 631 13:08
3404783 정치 원히트원더-미국춤™ 3 675 13:07
3404782 정치 홍콩할배귀신 4 926 13:04
3404781 사회 홍콩할배귀신 2 599 13:03
3404780 정치 아더 1 289 13:01
3404779 사회 홍콩할배귀신 3 856 13:01
3404778 정치 조국의역습 5 612 13:01
3404777 정치 조국의역습 4 474 13:00
글쓰기 1429462개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X