본문

최근

[일본] 라팔 리바이브 커스텀 Ⅱ x 샤를로트 뒤누아 [38]

글꼴

가격 (세금 포함) : 8,925엔

발매일 : 2013년 10월

대상 : 15세 ~

■ 상품 사양 전고 : 약 200mm

재질 : ABS, PVC 제

■ 세트 내용

· 라팔 리바이브 커스텀 Ⅱ 본체

· 샤를로트 뒤누아 본체

· 그레이 스케일

· 브레드 슬라이서 (근접 블레이드)

· 벤토 (55 구경 어설트 라이플)

· 가름 (61 구경 어설트 캐논)

· 레인 오브 새러데이 (62 구경 경연장 산탄총)

· 샤를로트 뒤누아 교체 페이스 파츠 2 종

· 라팔 리바이브 교환용 손 좌우 각 4 종

· 샤를로트 뒤누아 교환용 손 좌우 각 3 종

· 전용 스탠드 세트

댓글 | 38

BEST
라팔아 팔렸니 아니오
BEST
가로로 읽어도 세로로 읽어도 말이 되는 신묘한 문장...
BEST
라팔짱 팔렸나 짱나네
BEST
작가는 개쉑끼지만 프랑스맛이 무슨 죄냐 핥핥
BEST
계약은 됐는데 인도가 제대로 통수 치고 있음ㅋㅋ http://gall.dcinside.com/list.php?id=aviationfight&no=84544
BEST
작가는 개쉑끼지만 프랑스맛이 무슨 죄냐 핥핥
BEST
라팔아 팔렸니 아니오
BEST
가로로 읽어도 세로로 읽어도 말이 되는 신묘한 문장... | 13.06.28 17:26 | | |
하지만 이제는 팔렸다는.... | 13.06.28 17:45 | | |
BEST
계약은 됐는데 인도가 제대로 통수 치고 있음ㅋㅋ http://gall.dcinside.com/list.php?id=aviationfight&no=84544 | 13.06.28 17:49 | | |
BEST
라팔짱 팔렸나 짱나네 | 13.06.28 18:56 | | |
와..... 가격만 아니면 완전 혹한다....ㅠㅜ 고토부키야 뭐해. 이거나 플라모델로 만들지 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
로봇 본체는 거들뿐
아니 적어도 원작의 모습을 반영해서 산탄총과 캐논은 2개씩 넣어줬어야지 ㅜㅜ
두개사시면됩니다 저요? 장기부터팔구요 | 13.06.28 17:41 | | |
코토부키야의 MSG라는 발명품이 있습니다 | 13.06.28 17:45 | | |
진심 레알 마개조하고 싶다
구성품 생각하면 비싼거 같지는 않내요. 진짜 케릭은 뭔죄야 작가때매
...이 이것만 살까..
로봇따윈관심없지
큐리오스?
무슨맛
외장이 사족이네요
가격이... 알바해야겠네;
유미즈루 개객끼!!! 그래도 샤를은 이뻐~
오 이시리즈 퀄이랑 내구도가 별로라고 악평이 자자해서 관심없었는데.. 프랑스맛 잘나온듯?? 피그마 사이즈정도 되나..
이쁘다
얼른 앙미에 떠라~
세실리아 얼굴은 누구세요였고 관절과 부품 강도도 쥐약이었는데 독일맛도 그닥 나아진게 없는거 보고 진짜 실망. IS란 이름만 걸어놓으면 알아서 팔리겠지해서 대충낸건진 몰라도 이번건 재대로 내줬으면.
골반이 뭔가 이상한데
순산형이네염..이 아니지..마치 그곳이 없는듯함..도 아니지..여튼.. | 13.06.28 21:48 | | |
샤를 국방색인거 탄적있지않나?
없습니다. 저게 전용기임 국방색은 양산기 그 안경쓴 선생이 탔음 | 13.06.28 21:18 | | |
캬 세실리아랑 클래스가 다른 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴건 지금 AGP중에서 제일잘나온게 세실리아라는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.28 23:21 | | |
점점 퇴화하다가 샤를에서 부왘 | 13.06.28 23:22 | | |
리볼빙 스테이크...
아니 진짜 왜 AGP 퀄리티로 험한 꼴 봐도 원작재현인 야마다는 왜 안 나오고 불란서가 나오는 것인가
장때문이야~
골반 진짜 이상하네......;;
......프리덤?
애니볼때는 샤를기체가 심플해서 그나마 괜찮았는데 원래 저런 날개까지 붙어있었나 조잡해보이넹
나와보면 알겠죠.... 요번에 팡 링잉 구매하신분도 만지고나서 엄청 실망했다고 하는데 AGP는 겉으로만 보면 알수없는일... 본바와 사진이랑은 엄청 다를겁니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 56 44100 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 63 70405 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 61481 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (525) 유우사마 151 264539 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 10 215885 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 7 244650 2009.10.17
2209432 일본 드네버랜드 1 1904 10:51
2209427 국내 Ibrahimovic 6 4468 03:01
2209423 일본 LigeLige 3 3135 01:13
2209420 일본 がんばれユリちゃん♡ 9 5551 00:24
2209394 일본 스펜터 6 6991 2020.03.28
2209391 일본 LigeLige 2 4016 2020.03.28
2209388 일본 드네버랜드 1 3616 2020.03.28
2209385 일본 스펜터 3386 2020.03.28
2209384 일본 roness 3 5726 2020.03.28
2209377 일본 roness 3611 2020.03.28
2209344 일본 Runner™ 3 5441 2020.03.27
2209332 국내 드네버랜드 1 3358 2020.03.27
2209325 일본 LigeLige 2 4919 2020.03.27
2209316 일본 드네버랜드 5 3679 2020.03.27
2209314 일본 드네버랜드 9 3585 2020.03.27
2209313 홍콩 c-r-a-c-k-ER 5 2281 2020.03.27
2209307 일본 LigeLige 11 5489 2020.03.27
2209292 홍콩 Runner™ 5 4068 2020.03.27
2209291 일본 LigeLige 4 3804 2020.03.27
2209285 북미 side 4 7 3586 2020.03.27
2209282 북미 side 4 8 6723 2020.03.27
2209246 일본 스펜터 21 12390 2020.03.26
2209245 일본 LigeLige 5 3765 2020.03.26
2209227 일본 AGUL 19 13657 2020.03.26
2209226 기타 c-r-a-c-k-ER 5 4327 2020.03.26
2209219 일본 LigeLige 15 15659 2020.03.26
2209218 일본 드네버랜드 10 5359 2020.03.26
2209204 일본 LigeLige 4 4826 2020.03.26

글쓰기 24981개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X