본문

최근

[일본] [슈퍼로봇초합금] 혼웹한정 마이크&피기&빅 오더 룸 외 1건 [27]

빅 오더 룸 완성!

슈퍼로봇초합금 마이크&피기&빅 오더 룸

판매 가격:3,990엔(세금 포함)

예약 접수 개시:2013년 2월 25일 16시

도착일:2013년 8월 발송 예정

빅 오더 룸 마침내 완성!

볼포그와 조합하고 싶은 피기도 부속됩니다.

중앙의 기둥은 승리의 열쇠와 연동. ABS제의 승리의 열쇠도 부속

부속품

·마이크·사운더스 13세

·피기

·빅 오더 룸(1/4)

·빅 오더 룸(기둥)

·승리의 열쇠(ABS제)

주된 상품 소재 : ABS, PVC

※초합금(다이캐스트)은 사용하고 있지 않습니다.

상품 사이즈 : 마이크·사운더스 13 전체 높이 약 85mm

대상 연령 : 15세~

피겨아츠 ZERO에 "부르조아 지카비야키(직화구이)"

파이어 엠블럼 네이선·시모어 등장!!

찰진 바이슨의 엉덩이를 노리는 네이선 누님

Figuarts ZERO 네이선·시모어

판매 가격:4,200엔(세금 포함)

예약 접수 개시:2013년 2월 25일 16시

도착일:2013년 7월 발송 예정

피겨아츠 ZERO에서, 이명 “부르조아 지카비야키(직화구이)”를 가진 파이어 엠블럼 네이선·시모어 등장!!

네이선으로 히어로들의 평상시 모습 피겨아츠 제로를 컴플리트!!

부속품

·본체

·교환용 오른팔

·교환용 왼팔

·교환용 머리 부분

·전용 스탠드

주된 상품 소재 : ABS, PVC

상품 사이즈 : 전체 높이 약 160mm

대상 연령 : 15세~

댓글 | 27

BEST
※초합금(다이캐스트)은 사용하고 있지 않습니다. ...뭐냐 이거ㅋㅋ
BEST
미친넘들 슈퍼로봇초합금인데 합금이 없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
변형은 안됩니다. 코스모 로보 마이크는 구조도 단순하고 합금도 없는걸 보니 제대로 슈로초라기 보다는 거의 오더룸 장식용 부속품에 가까워 보이네요. 붐 로보 마이크는 나중에 바링바링과 세트로 따로 발매될 듯 하고, 그 바링바링에 호환 정도는 되겠죠-ㅅ-;
BEST
빅오더룸 포기하길 잘했지.. -ㅅ-;;
불게이형
ㅅㅂ 내 수집생활 끝판왕 납시셨네. 저걸 사야 되냐 말아야 되냐 ㄱ-
진정한 핑크7ㅔ2가 나타났다!
(17402)

.***.***

저 핑크게이 대상연령 15세가아니라 18세라고 해야 되지 않나...
레알 싫은데... 저 불게이형 퀼리티가 너무 좋음... 제작자의 사랑이 느껴질 정도네요
사랑을 듬뿍 담아 불게이횽이 탄생했군ᆞㅇᆞ 흑게이지 풀파워 ㄷㄷ
마이크는 시스템 체인지가 가능한거임?
BEST
변형은 안됩니다. 코스모 로보 마이크는 구조도 단순하고 합금도 없는걸 보니 제대로 슈로초라기 보다는 거의 오더룸 장식용 부속품에 가까워 보이네요. 붐 로보 마이크는 나중에 바링바링과 세트로 따로 발매될 듯 하고, 그 바링바링에 호환 정도는 되겠죠-ㅅ-; | 13.02.22 16:59 | | |
파이어 엠블렘에 저런애가 나왔었나..하고 한참 봤네요ㅋ
BEST
미친넘들 슈퍼로봇초합금인데 합금이 없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
※초합금(다이캐스트)은 사용하고 있지 않습니다. ...뭐냐 이거ㅋㅋ
마이크 왔구나~질러야지~ 별수없잖아~ㅋ
썅 오더룸은 포기다 -ㄴ-
BEST
빅오더룸 포기하길 잘했지.. -ㅅ-;;
(879490)

.***.***

미친넘들 슈퍼로봇초합금인데 합금이 없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2) 거의 고소감이네요.. 무슨 붕어빵에 붕어 없는 것도 아니고..
개발자양반 그게 뭔소리요? 이럴수가 내가 무합금이라니
저 마이크사운더스 13세는 변신하나??????????
타이거 & 버니의 히어로TV 출연진 중에 변신 히어로는 없음. 다들 각자의 옷으로 갈아 입어야 함. | 13.02.23 04:01 | | |
동문서답의 적절한 예 | 13.02.26 06:34 | | |
차라리 가격을 좀 더 부르고 골디맥을 포함시키지..이건 뭐.. ..잠깐만요..그럼 이걸로 끝이 아니라..골디맥이..또 나오는거?? ㅜㅜ
어차피 얘네들은 옵션 개념이니 합금 없어도 큰 문제 없겠네요. 그리고 합금 없는걸로 따지면 승리의 열쇠도 마찬가지(...)
합금 없는 초합금
13개 모두 사는 용자 안나오려나...
게이 피규어에 끌리는건 빌리형에 이어서 두번째다........!
와...풍룡뇌룡 염룡 빙룡 예약해놓자마자 이 무슨 맥빠지는 제품이... 에휴 ㅠ
합금은 사용하지않았으나 슈퍼로봇초합금입니다.
좋은 화염게이다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 56 52303 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 64 81147 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 70604 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (517) 유우사마 153 275637 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 224318 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 7 249510 2009.10.17
2226298 일본 시다 미라이 7 2308 2020.10.26
2226292 일본 스펜터 1 2325 2020.10.26
2226282 일본 LigeLige 4 3152 2020.10.26
2226274 일본 LigeLige 5 3013 2020.10.26
2226268 일본 LigeLige 6 3459 2020.10.26
2226258 일본 MOYASEA 1 2450 2020.10.26
2226251 일본 드네버랜드 3836 2020.10.26
2226246 일본 스펜터 4 3112 2020.10.26
2226244 일본 드네버랜드 11 7431 2020.10.26
2226239 일본 roness 10 3157 2020.10.26
2226236 일본 roness 8 3778 2020.10.26
2226235 일본 roness 5 4009 2020.10.26
2226206 일본 시다 미라이 5 4496 2020.10.25
2226205 일본 시다 미라이 2 3102 2020.10.25
2226200 일본 스펜터 3 5269 2020.10.25
2226180 일본 roness 2 4319 2020.10.25
2226176 일본 드네버랜드 4 3763 2020.10.25
2226174 일본 드네버랜드 4 2608 2020.10.25
2226172 일본 드네버랜드 1740 2020.10.25
2226170 일본 드네버랜드 5 2098 2020.10.25
2226169 일본 드네버랜드 3 2549 2020.10.25
2226168 일본 roness 1 2365 2020.10.25
2226166 일본 roness 7 3489 2020.10.25
2226151 일본 시다 미라이 19 9033 2020.10.25
2226148 일본 드네버랜드 9 5017 2020.10.25
2226147 일본 드네버랜드 14 9418 2020.10.25
2226142 일본 LigeLige 9 2588 2020.10.25
2226124 일본 스펜터 3 5732 2020.10.24

글쓰기 26934개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X