본문

[정보] [굿 스마일] MODEROID 썬더죠 상품화 결정 [26]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16810 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
기세를 몰아서 톨넥까지!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이게 더 조이드 같네요.

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
좋은의미로 진짜 종잡을수없는 굿스마일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
호라이즌이라니... 정말 의외네...

(IP보기클릭)59.12.***.***

뭔지는 모르겠는데 이렇게 발표할만큼 쩔어보이긴 하네요

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
호라이즌이라니... 정말 의외네...

(IP보기클릭)175.117.***.***

호라이즌인가

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이게 더 조이드 같네요.

와... 썬더조라니 상상도 못했네요

(IP보기클릭)61.255.***.***

이런 미친 저게 모데로이드?

BEST

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
기세를 몰아서 톨넥까지!!

(IP보기클릭)221.142.***.***

AnarchyK🎲☄️🌲🎪
너무 크지 않을까요? ㅎㅎ;; | 22.10.07 01:54 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

진짜 믿기지가않네 ㅋㅋㅋ 갓스마.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

... 오 멋지다 ...

(IP보기클릭)124.50.***.***

호라이즌을 몰라서 처음에 무슨 헥사기어인줄 알았네요

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
좋은의미로 진짜 종잡을수없는 굿스마일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.211.***.***

으아니 호라이즌 제로던을 진짜 재밌게 했는데 이걸 내줄줄은 생각도 못했네요 발매하면 꼭 사야겠습니다 다른 기체들도 내주길 바라겠습니다

(IP보기클릭)211.107.***.***

필구

(IP보기클릭)175.121.***.***

멋지긴 한데 모르는거라 예약히기가 좀... 공룡같기도하고 물고기같기도하고

(IP보기클릭)58.236.***.***

파카루스
티라노사우르스임 | 22.10.07 01:04 | | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

파카루스
PC로도 나온 게임의 몹입니다. 게임 자체는 수작이라고 생각합니다. | 22.10.07 09:09 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

디테일은 좀 간소화된 것 같지만 나오는게 어디야

(IP보기클릭)112.170.***.***

헉, 드디어 호라이즌 메카가 키트로 나오는구나. 역시 갓스마~

(IP보기클릭)118.235.***.***

??????(혼란)

(IP보기클릭)182.225.***.***

넨도로이드 에일로이 태워주고 싶네

(IP보기클릭)112.150.***.***

미쳤다 이건 반드시 산다

(IP보기클릭)182.221.***.***

와우~ 요즘 굿스마가 SF영화나 게임 로봇 잘 챙겨주네요 이젠 뭐가 나올지 종잡을수 없을지경이군요

(IP보기클릭)183.96.***.***

진짜 갓..갓스마

(IP보기클릭)106.243.***.***

이게 나온다고!!! 예약만 열려라.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312580 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328750 2015.05.03
2339209 정보 스펜터 1 1587 15:08
2339208 정보 roness 1 2425 15:01
2339204 정보 스펜터 3 1430 14:37
2339201 정보 roness 3 1983 14:07
2339185 정보 roness 5 2307 12:24
2339177 정보 스펜터 4 2079 12:00
2339176 정보 스펜터 4 3514 11:59
2339175 정보 woo73 7 2786 11:31
2339173 정보 roness 4 2763 11:00
2339163 정보 스펜터 1884 10:05
2339160 정보 스펜터 1 1416 09:59
2339159 정보 스펜터 7 3395 09:56
2339155 정보 스펜터 6 5441 09:23
2339152 정보 roness 1139 09:11
2339147 정보 스펜터 26 17065 08:00
2339143 정보 스펜터 11 9493 02:41
2339126 정보 roness 3 2742 00:11
2339122 정보 스펜터 12 4690 00:00
2339118 정보 스펜터 6 3644 2024.04.24
2339112 정보 스펜터 10 12421 2024.04.24
2339110 정보 스펜터 11 7935 2024.04.24
2339107 정보 스펜터 6 5376 2024.04.24
2339105 정보 스펜터 2 1760 2024.04.24
2339104 정보 스펜터 5 2297 2024.04.24
2339078 정보 스펜터 7 5436 2024.04.24
2339075 정보 스펜터 4 4793 2024.04.24
2339074 정보 스펜터 6 6341 2024.04.24
2339067 정보 roness 9 7479 2024.04.24
글쓰기 41727개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X