본문

[정보] 귀멸의 칼날 200만 돌파! [39]

(3992704)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10577 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
관객이 없는데 상영을 오래할까요?

BEST
그냥 200만이나 봤구나 하면 되지 어떻게든 깍아내리려고 코로나 덕분이니 운이좋았다느니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 소울의 200만도 코로나 덕분이고 미나리나 자산어보는 코로나 덕을 보고도 흥행못한 폭망영화인가?

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
설마 여기서 기념특전 한 번 더..?

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
확실히 극장이 변변한 개봉작이 없으니 장기로 끌고 가는것도 잇겟지만 관객수가 찬다는건 유의미한 일이죠 암만 오래 걸어놔도 관객 안드는 영화는 뭔짓을 해도 안차니까요

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
머잖아 소울 따라잡고 2021년 국내 흥행 1위로 올라가겠군요

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
설마 여기서 기념특전 한 번 더..?

(IP보기클릭)222.96.***.***

개봉 엄청 길게하네;;; 코로나 전이였으면 진작에 내려갔을텐데;;;

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
머잖아 소울 따라잡고 2021년 국내 흥행 1위로 올라가겠군요

(IP보기클릭)112.151.***.***

개봉 초기에는 잘되면 100만 정도는 가겠다 싶었는데 코로나 시국에 꾸준히 관객이 있어서 그런지 생각보다 굉장히 개봉을 오래 하는듯

(IP보기클릭)221.144.***.***

천생신무
관객이 늘어서죠 | 21.05.16 18:22 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.112.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포마의 애니채널
코로나로 인한 여파로 다른 블록버스터 영화들은 극장상영을 포기하고 넷플릭스행+옆나라에서 영화시장 역대 흥행 1위한 입소문이 큰 거 같아요. | 21.05.16 18:57 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

소울이 204만이니 뭐 무조건 넘는다 봐야겠네 어마어마하다

(IP보기클릭)59.19.***.***

요즘 정말 볼게 없나보다. 엄청 오래동안 상영하네.

(IP보기클릭)175.124.***.***

관객이 꾸준히 있어서 상영을 오래하는건지 상영이 오래해서 관객이 계속 오는건지..

(IP보기클릭)221.144.***.***

순정소닉
전자겠죠 뭐 | 21.05.16 18:39 | | |

BEST
순정소닉
관객이 없는데 상영을 오래할까요? | 21.05.16 18:40 | | |

BEST
순정소닉
확실히 극장이 변변한 개봉작이 없으니 장기로 끌고 가는것도 잇겟지만 관객수가 찬다는건 유의미한 일이죠 암만 오래 걸어놔도 관객 안드는 영화는 뭔짓을 해도 안차니까요 | 21.05.16 18:49 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

고쿠라 점마 눈이 사이코패스 사백안이라 정신나간 캐릭터인줄 알았는데 예상을 완전히 빗나갔던...

진짜 대단하다...

(IP보기클릭)125.242.***.***

우마이!

(IP보기클릭)1.243.***.***

더빙판이나 한번 해주었으면 좋겠네요

(IP보기클릭)183.106.***.***

우르르이
그렇죠 이정도면 더빙 한번 해줘야 되는데 더빙 하는데 지원을 받아서 하는 형태라 왜색이 짖다고 더빙에 회의적이라고 하네요 | 21.05.16 18:56 | | |

소크라테스형
넥슨과 손잡고 겨우 더빙하는 코노스바처럼, 귀멸도 더빙한다하면 다른 회사와 손잡고 해야 가능할 거 같네요. | 21.05.16 18:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

키쥬
게임으로 나오면 해주려나? | 21.05.16 19:56 | | |

진짜 코로나 특수 흥행 엄청나게 누리는 군요ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.13.***.***

저거 본 200만명중에서 일제 불매 외친애들 얼마나 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

오? 뭐야? 귀멸의 칼날 극장판이 국내 개봉했는데 200만을 넘겼다는거여? 이 시국에 대단한데?

(IP보기클릭)39.7.***.***

센과 치히로 누르고 3위 찍었나 보네요 ㄷㄷ 아무래도 하울은 현실적으로 힘들겠지만 그래도 센과 치히로를 넘은것만 해도;

(IP보기클릭)61.83.***.***

재미있음?

(IP보기클릭)211.215.***.***

상동에이스
앞부분은 지루하고 뒤에 1:1 하는 그 장면때문에 앞에 지루했던거 다 날아감 | 21.05.16 19:17 | | |

BEST
그냥 200만이나 봤구나 하면 되지 어떻게든 깍아내리려고 코로나 덕분이니 운이좋았다느니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 소울의 200만도 코로나 덕분이고 미나리나 자산어보는 코로나 덕을 보고도 흥행못한 폭망영화인가?

(IP보기클릭)180.67.***.***

루리웹-7855
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ | 21.05.16 19:31 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

루리웹-7855
공감합니다. 귀멸 흥행은 코로나빨이고 다른 영화들은 코로나 때문에 망했나보네요 그냥 재미있으니 인기가 많은건데... 전 코로나 아니였으면 너의 이름은과 비슷한 기록이었을듯하네요. 제가 포켓몬고 하면서 초중고생들 많이 아는데 초~중학생들은 부모님이 코로나 때문에 가지말라고 해서 보고싶어도 못보는 애들 많더군요. 지금 세계에서 가장 잘나가는 애니인데 대체 왜 인정을 안하려건지 이해가 안갑니다. | 21.05.16 21:49 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

루리웹-7855
입소문이란게 괜히 나온말이 아니고 될 작품은 코로나가 어떻든 다 되는데 말이죠. 허허 왜이리 꼬인 사람들이 많나 모르겠어요. 그리고 미나리도 아카데미상 효과 치곤 관객수가 낮아 그렇지 국내수입 기준만 봐도 손익분기점은 훨씬 넘었습니다. | 21.05.16 22:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

결국 200만까지...센치 잡는건가..

(IP보기클릭)180.68.***.***

200만이면 애니메이션 관객 몇위더라?

(IP보기클릭)175.213.***.***

일리시나
일본 애니 중에서 3위였나 4위였던걸로 | 21.05.16 20:05 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

코미야 카호
너의 이름이 350만정도니까 1위 맞지? | 21.05.16 20:07 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

일리시나
4위 입니다. 1.너의 이름은 373만 2.하울의 움직이는 성 261만 3.센과 치히로의 행방불명 216만(재개봉 15만 포함) | 21.05.16 21:46 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

귀멸 스고이~

(IP보기클릭)221.145.***.***

와 70만 돌파했을때 이정도면 대성공이네라고 생각했는데 200만 대단하다

(IP보기클릭)43.230.***.***

지금 상영 거의 4달쨰 아닌가? 길게하긴 하네

(IP보기클릭)112.172.***.***

Fermata In
원래 특전 주는 애니들은 보통 3~4달정도 상영합니다. 참고로 바이올렛 애버가든의 경우 총관객수 6만인데도 작년 11월부터 올해 4월중순까지 했습니다. 귀멸은 개봉후 일일관객수 3000명이하로 떨어진적이 없고 주말에는 아직도 만명이상 동원하고 있구요 6월중순 일본에서 블루레이가 출시되니 그때까지는 상영할듯 합니다. | 21.05.17 14:54 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

일본인들만의 일뽕 향수때문에 그쪽에서만 난리라고 분석하는 유투버 라이너컬쳐쇼크, 평론가들 다 아닥중 ㅋㅋㅋ 반일 불매에 코로나 생각하면 그냥 우리나라 씹어먹은 수준인데 다른나라에서도 다 1위했고 중국은 개봉도 안했는데ㅓ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298253 2015.12.27
2339109 정보 고바우 1 505 22:03
2339103 정보 루리웹-019534197 5 2604 21:06
2339094 정보 마이온 1 164 20:56
2339091 정보 시다 미라이 1 305 20:38
2339090 정보 시다 미라이 6 490 20:38
2339089 정보 시다 미라이 2 588 20:36
2339085 정보 마이온 2 302 19:47
2339083 정보 관계자 3 2622 19:07
2339082 정보 Mermaidea 2 910 19:04
2339080 정보 이토 시즈카 2 481 19:00
2339071 정보 이토 시즈카 3 590 18:03
2339069 정보 아오기리 5 1918 17:44
2339063 정보 불꽃남자 쟈기만 6 5384 17:05
2339061 정보 불꽃남자 쟈기만 21 6400 16:58
2339059 정보 바나나맛판나코타 3 706 16:31
2339058 정보 바나나맛판나코타 4 2523 16:26
2339037 정보 하나사키 모모코 1 375 12:28
2339032 정보 루리웹-3243356 6 4155 12:02
2338997 정보 위즌 3 2387 08:17
2338993 정보 루리웹-019534197 12 6788 04:40
2338987 정보 오론쇼군 6 4117 00:21
2338986 정보 오론쇼군 6 3611 00:13
2338985 정보 루리웹-019534197 14 7512 00:09
2338984 정보 二律背反 17 986 00:01
2338983 정보 二律背反 12 1320 00:00
2338981 정보 二律背反 16 1698 00:00
2338980 정보 에르스테리아 4 380 2024.04.23
2338979 정보 마이온 1 237 2024.04.23
글쓰기 125653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X