본문

[정보] [알바 뛰는 마왕님] 2기 제작결정, 비쥬얼, PV [142]

(4892486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29426 | 댓글수 142

|

댓글 | 142

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
아니 이게 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
오히려 판매량 좋은데 왜 2기 안나오지하고 의아해하던 시리즈

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
아니 이게 이제 ㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
원작자랑 일러스트레이터 반응도 뭐??이제와서?? 네.ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
꽤 팔렸습니다. ○はたらく魔王さま! 【全6巻】 巻数    初動       累計     発売日       BD(DVD)    BD(DVD) 01巻 *9,720(*2,119) 12,521(*2,510) 13.07.03 ※合計 15,031枚 02巻 *8,680(*1,444) *9,775(**,***) 13.08.07 ※合計 11,219枚 03巻 *8,362(*1,487) *9,104(**,***) 13.09.04 ※合計 10,591枚 04巻 *8,281(*1,558) *9,040(**,***) 13.10.02 ※合計 10,598枚 05巻 *7,930(*1,192) *8,958(**,***) 13.11.06 ※合計 10,150枚 06巻 *8,717(*1,592) *9,884(**,***) 13.12.04 ※合計 11,476枚

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
아니 이게 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
아니 이게 이제 ㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)221.147.***.***

와...2기 안나오겠구나했는데...

(IP보기클릭)175.209.***.***

오오...감독 그대로 갔으면 좋겠네요. 제일 좋아하는 감독분입니다.

(IP보기클릭)125.188.***.***

1기 그림체보다 좀 퀄리티가 낮아진듯한 느낌인데

(IP보기클릭)223.39.***.***

연금복권
스샷의 마오 얼굴이 뭔가 1기의 리얼 표정이 아니네요 | 21.03.07 15:14 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

이제야?!

(IP보기클릭)116.126.***.***

와 기대도 안하고 있었는데... 1기 나온지 한 10년됐나요?

(IP보기클릭)175.202.***.***

비뚤어진 선비씨
7~8년만인듯 하네요. | 21.03.06 20:11 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

어르신들 모여주세요!!!

(IP보기클릭)115.21.***.***

와 이게 얼마만이냐 ㄷㄷ 근데 원작은 완결 났나요?

루리웹-9880767037
네 완결 났습니다. | 21.03.06 20:11 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

원작 완결되고 연애 승리자도 결정 됐다고 하더군요 | 21.03.06 20:12 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

연금복권
애니 2기 나오면 완결까지 가겠네요 ㅎㅎ | 21.03.06 20:13 | | |

3권부터이니 2~3쿨작일겁니다. 그게 아니면 정리하는게 빡셀겁니다. | 21.03.06 20:17 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

못감 그냥 1기처럼 일상물 위주로 갈 가능성이 큼 | 21.03.06 20:18 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

I.B
불필요한거 다 쳐내고 핵심 장면만 넣어놓으면 1쿨로도 충분함 | 21.03.06 22:13 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

연금복권
누군데요 누구 | 21.03.07 00:51 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

연금복권
열린결말 아닌가요? | 21.03.07 01:02 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

1기가 2권 정도 분량인데 무슨 수로.. 그 뒤로 근 30권 더 나옴 | 21.03.07 01:37 | | |

티파니러브
과거 스토리 나오는 외전들까지 다 쳐내도 본편만 19권이 더 있는데 설명충 짓만 해도 불가능. | 21.03.09 04:20 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

ii99
뭐욧? | 21.03.09 12:23 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

캐릭터 디자인이 원작 일러랑 더 비슷해진 느낌이네요

(IP보기클릭)115.41.***.***

이게 나온다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

오 이게나오네 최근에 리디북스에서 세트 판매하던데 사서 볼까?

(IP보기클릭)112.171.***.***

2기 나온다니 정말 기쁘긴한데 작화가 왤케 불안해 보이지;;;

(IP보기클릭)222.232.***.***

이제와서 2기라고?

(IP보기클릭)175.200.***.***

메인 캐스트 변경 없음. 최고다 빅 맥로날드 버거 투 플리즈!

(IP보기클릭)114.203.***.***

이토 카나에 오랜만에 보는듯

(IP보기클릭)123.215.***.***

와... 이걸 드디어!!!! 기다렸다고 젠장!

(IP보기클릭)118.32.***.***

오랜만이네요...

(IP보기클릭)175.121.***.***

와 이게 나올줄은 진짜 상상도 못했다. 근데 분량을 어떻게 잡으려나? 1기는 2권분량으로 충실하게 만들었었는데 2기는 스토리 후려치려고 하나...

(IP보기클릭)211.172.***.***

무적검왕
후려친다고 1쿨안에 다 못 담음 원작가도 새로운 일상이라고 하는거 보면 1기처럼 일상물 위주로 진행할 거임 | 21.03.06 20:21 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

예토전생 붐이 이걸?

(IP보기클릭)183.96.***.***

나와도 이게 이제 나오냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

2013년 봄에 애니화되고서 무려 8년만에 후속작 애니라니 꿈에도 몰랐군요.

(IP보기클릭)104.175.***.***

와 몇년만이래. 넷플릭스로 꾸준히 알려지다 보니 수요가 있다고 판단한 듯?

(IP보기클릭)110.46.***.***

8년만이라니 뜬금없네요. 이정도 텀이면 그냥 안나오는게 정석이 되어버리더니

(IP보기클릭)128.134.***.***

밀리애니가 이걸

(IP보기클릭)116.44.***.***

나온건 좋은데 1기 포스터랑 2기 포스터 비교하니까 색감부터 너무 차이나는데

(IP보기클릭)49.174.***.***

이왜진??

(IP보기클릭)125.141.***.***

오이오이 믿고 있었다규 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.187.***.***

헐.. 이거 판매량 얼마 안되서 2기 제작 가능성 제로라고 해서 OTL 했었는데 이게 나오네

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
네임드of네임드
꽤 팔렸습니다. ○はたらく魔王さま! 【全6巻】 巻数    初動       累計     発売日       BD(DVD)    BD(DVD) 01巻 *9,720(*2,119) 12,521(*2,510) 13.07.03 ※合計 15,031枚 02巻 *8,680(*1,444) *9,775(**,***) 13.08.07 ※合計 11,219枚 03巻 *8,362(*1,487) *9,104(**,***) 13.09.04 ※合計 10,591枚 04巻 *8,281(*1,558) *9,040(**,***) 13.10.02 ※合計 10,598枚 05巻 *7,930(*1,192) *8,958(**,***) 13.11.06 ※合計 10,150枚 06巻 *8,717(*1,592) *9,884(**,***) 13.12.04 ※合計 11,476枚 | 21.03.06 20:27 | | |

BEST
네임드of네임드
오히려 판매량 좋은데 왜 2기 안나오지하고 의아해하던 시리즈 | 21.03.06 20:40 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

Acek
그런데 너무 늦게 나오네요 들어온 물 다 빠져서 노 젓기도 쉽지 않을 것 같은데 | 21.03.06 21:02 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

Acek
이게 2기 생각 안하고 만들어서 원작이랑 내용이 좀 달라져서 나오기 애매하다고 들었던거 같네요 | 21.03.06 22:53 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

네임드of네임드
당시 2기가 안나왔던게 이상할정도의 판매량 작품이였습니다. | 21.03.07 13:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

대박이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.51.***.***

와! 진짜 최고다!

(IP보기클릭)121.165.***.***

와 드디어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)106.101.***.***

와! 드디어 ! 무엇보다 기다렸는데! 좋당

(IP보기클릭)112.214.***.***

드디어!!

(IP보기클릭)121.151.***.***

와 이게 나오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

와 8년.....아이언맨에서 시빌워까지 간게 8년인데....드디어 나오다니!!!! 이 기세로 노자키군도 가자!!!!

이게 어떻게 나오는거짘ㅋㅋ잘 팔렸는데 안나오길래 사정이 있나보다 했더만.ㅋ

BEST
순정소닉
원작자랑 일러스트레이터 반응도 뭐??이제와서?? 네.ㅋㅋ | 21.03.06 20:30 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

순정소닉
원작자가 그 말 할 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.06 20:48 | | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

와ㅋㅋㅋㅋ포기하고 있었는데 이걸

(IP보기클릭)118.32.***.***

올 ㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

이왜진????

(IP보기클릭)168.126.***.***

!!!!!

(IP보기클릭)115.22.***.***

아니 이걸 이제와서 !!!? 일단 기대된다!

(IP보기클릭)222.96.***.***

존나 뜬금없네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

아니 8년만이라니 덜덜;; 놀랍군요;;

(IP보기클릭)211.215.***.***

1기는 진짜 재밋게 봤지만 너무 오래됬네요..... 기대는 되네요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

드라마 CD에서 아라스 라무스는 유사 역 히카사 요코가 했는데 애니판에서는 따로 배정되려나

(IP보기클릭)112.159.***.***

원작끝까지 가는건 무리같은데, 오리지날로 엔딩낼려나, 3기는 비현실적을거 같고

양말은왼쪽부터
요즘은 오히려 스트리밍으로 팔아먹을 거 감안하고 분할로 어느 정도는 가는 추세라 운 좋으면 3기까진 가능할 수도... (평가 개떡같은 흔직세나 곰곰곰베어, 100만명 같은 게 아예 기획부터 2기 잡고 시작함) ( | 21.03.07 01:40 | | |

아니 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

가즈아~ 드뎌 2기~ 가즈아~

(IP보기클릭)112.165.***.***

나름 판매량이 잘나왔지만 그동안 소식이 아예 없길래 안나올 줄 알았는데... 완결까지 다루려면 분량이 무지막지한데 어떻게 될지 모르겠네요..

(IP보기클릭)218.145.***.***

와 이게 나오네!!

(IP보기클릭)203.223.***.***

좋긴 좋은데 의아한 마음이 더 강하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

드디어~!

(IP보기클릭)112.186.***.***

너무 늦어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

드디어 드디어!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

감사합니다 감사합니다

와! 아라스라무스 드디어 보나!!

(IP보기클릭)110.15.***.***

와....살아있길 잘했다ㅠㅠ 작화가 바뀐게 조금 아쉽지만 나와주는 것만으로도ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.146.***.***

히카사 요코 메소드 연기 기대합니다!!!

(IP보기클릭)211.223.***.***

드디어 아라스 라무스 나오네 이제 발키리 드라이브 시리즈 신작들 빨리빨리 나와다오ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.33.***.***

이게 왜 이제야?

(IP보기클릭)112.172.***.***

마참내!!!

(IP보기클릭)211.55.***.***

아니 이걸 이제야

(IP보기클릭)210.94.***.***

와 씹 이게 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 이제서야 나오는거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

아주..오랜만이야

(IP보기클릭)121.189.***.***

엔딩곡이 참 인상적이었는데.. 재미도 있었고요

(IP보기클릭)125.183.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바람숙이
이제보니 나노라이프 곡이였군요. | 21.03.06 23:19 | | |

(IP보기클릭)220.68.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바람숙이
이 노래 넘 좋았어요 나노라이프 점 알게해준 곡 | 21.03.07 22:53 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

(IP보기클릭)125.143.***.***

원작 완결 나오니까 애니 2기가 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

이게 이제서야 2기나오내 1기보고 2기 기다렸는데 너무안나와서 포기하고 있었는데 해줘서 고맙다...

(IP보기클릭)218.236.***.***

믿고있었다구 쥐엔장~~

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거재밋게봣는데 2기가나오네?

(IP보기클릭)175.223.***.***

너무 늦은 결정이네요 판매량 잘나왔을때 쭉 이어서 갔어야지 고퀄 아니면 텀이 너무 길어서 욕만 먹을듯요

(IP보기클릭)121.140.***.***

작화가 좀.. 특유의 약빤 느낌은 사라졌네 그리고 소올직히 아라스 이후 전개가 미묘해서 계속 흥행할진 모르겠어

(IP보기클릭)14.38.***.***

이젠 너무 시간이 흘러서 포기하고 있던 작품인데 2기라니!!! 만쉐이!!!!!!

(IP보기클릭)123.111.***.***

물 다빠지고 노젓는 작품이 있다?!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298070 2015.12.27
2338599 정보 기본삭제대1 2 785 07:54
2338598 정보 덴드로비움[후미카P] 2 487 07:06
2338597 정보 기본삭제대1 6 812 06:17
2338592 정보 여 월 2 650 01:09
2338591 정보 二律背反 8 1498 00:06
2338589 정보 二律背反 2 301 00:00
2338588 정보 二律背反 8 942 00:00
2338587 정보 에르스테리아 2 225 2024.04.19
2338586 정보 마이온 2 271 2024.04.19
2338585 정보 헤롱싀 1 447 2024.04.19
2338582 정보 덴드로비움[후미카P] 4 1251 2024.04.19
2338581 정보 고바우 7 3527 2024.04.19
2338580 정보 고바우 5 1984 2024.04.19
2338576 정보 하나사키 모모코 1 221 2024.04.19
2338571 자료 나약한자 8 5777 2024.04.19
2338570 정보 마이온 3 1301 2024.04.19
2338565 정보 루리웹-019534197 19 7258 2024.04.19
2338562 정보 기본삭제대1 1 399 2024.04.19
2338554 정보 에르스테리아 15 1806 2024.04.19
2338553 정보 오카룽 3 703 2024.04.19
2338551 정보 이토 시즈카 7 1630 2024.04.19
2338548 정보 마이온 2 567 2024.04.19
2338547 정보 와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 345 2024.04.19
2338545 정보 루리웹-3243356 11 908 2024.04.19
2338534 정보 echospherics 8 3008 2024.04.19
2338533 정보 Runner™ 15 4305 2024.04.19
2338531 정보 Runner™ 11 2519 2024.04.19
2338530 정보 Runner™ 10 3375 2024.04.19
글쓰기 125560개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X