본문

[정보] [아이돌마스터] 한국에서 실사드라마화, 캐스트오디션 실시! [133]

(1441928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12570 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭).***.***

BEST
그중에는 프로듀서 닦이도 있었다

BEST
와 너무 놀라서 전철 내려야할 역 ㅈㅣ나침;;

BEST
류해나, 임유진, 주니도 나오나요?

BEST
내 손발 찾아주실분

BEST
느그 사무실 아이돌 이름이 마사?

??!??!?!?!???!?!????!!!?

뭐...?

....네?

드림하이 3 ??

???????

?????????????????????????????????????????????????????????

BEST
그중에는 프로듀서 닦이도 있었다

BEST
느그 사무실 아이돌 이름이 마사? | 16.04.15 11:29 | | |

?????????????????????????????????????

??????????????

엉?

웃우!!!

실사 드라마화 그것도 한국에서 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

네?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

????????????

이게 뭔소리여???

대한민국P들이여 일어나라

누가번역점;;

3줄요약 1. 한국에서 실사 드라마"THE IDOLM@STER.KR(가칭)"제작을 위해 캐스팅 오디션을 5월 중순에 한국에서 실시 2. 프로듀서로 아이돌 육성하는 기존의 시스템 그대로 따라감 3. SNS나 동영상 사이트에서 전세계 투표로 상위 15명 선발 출연 | 16.04.15 11:27 | | |

10주년을 맞이한 아이돌 프로듀스 게임 시리즈 신전개 한국 실사 드라마 더 아이돌 마스터.kr 제작을 위한 캐스팅 오디션 5월 중순 실시 | 16.04.15 11:28 | | |

BEST
류해나, 임유진, 주니도 나오나요?

????

네에에!?

BEST
와 너무 놀라서 전철 내려야할 역 ㅈㅣ나침;; | 16.04.15 11:29 | | |

........?!?!?!??!?!???이게뭐야??

김치 제네레이션 등판 각인가요

하루카는 춘향이로 나오나요

젤나나 맙소사

뭐?

만우절 이미 지났는데?

??

케이블이요? 지상파요?

뭐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐어어어????????????

??????!

하지마

????????????????????????????

혼란스럽다 만우절도 지났는데

망헸어...

프로듀스101의 영향인가? 진짜 뜬끔없긴하다 ㄷㄷ

오늘 만우절 맞죠

저쪽 담당자 컴퓨터 시계가 완전히 맛 갔나본데

너무 뜬금없는 소식인데 ㅋㅋ

네? 네?

..미친?!

ㅁㅊㄴ들아 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?????????????????

안돼!!!!

만우절은 2주 전이었는데?!??

안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지마!

도랐;ㅣ;;;;;

대재앙의 느낌이

아이돌 작품 중에서는 그중에는 PICK ME를 닦아주는 이도 있었다

????????? 너무 뜬금없어서 뭔소리 해야하는지 모르겠딘

제발;;;

뻥까지마라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하! 속았구나 하루카야!

한국판 웃우를 들을 수 있는건가 웃우

저 드라마 나오면 이제 뉴스나 신문에서 @재란 단어가 나오는 거 아냐?

???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

????????????????

굳이 한국인 건 72 때문인가

사실 아시아권은 다 작은데요. | 16.04.15 11:35 | | |

왔떠,,,,,,,,,,,,,,

좋아. 더할나위 없이 불길해지기 시작했어!

뭐라굽쇼

뭐 어차피 아이돌의 현실을 제대로 표현 못하는건 아이마스나 한국 드라마나 그놈이 그놈이니;;;

드라마에 현실 따지는건 이상한데 싸잡혀 까이는 느낌이 드는건 왜져? | 16.04.15 11:36 | | |

뭐지? ㅋㅋㅋㅋ 근데 기대보단 불안하다;

하지마 ㅁㅊ놈들아

??????????????????????????????????????????/

이 ㅁㅁ아! 안돼 하지마 제발.... ㅠㅠ

뭐? ㅆㅂ 일본도 아닌 한국이라고 ㅋㅋㅋ 얼마나 원작엿먹일샘이냐!!!

(절레절레)

딴건몰라도 시@버지 짓같은건 안나왔으면

국뽕 가득 담은 765의 후예같은거 나오기만 해봐라..

일본에도 그런거 적은 마당에... | 16.04.15 11:43 | | |

이건 또 뭔 개소리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸그룹 애들 30명 나오려나???

혼란하다 혼란해

ㅅㅂ

박진영p 나오나요?

진짜 일진돌도...

무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개씹오지는부분

ㅆㅂ 이건 아니지.

유진!해나!주니! 우리 1년 더 한다!

진짜 만우절날 이었으면 위화감 없겠지만...

드라마와 게임 동시발매!!

헐. 자고 일어나니 이게 날벼락 같은 뉴스?! 헐.헐.헐 아이마스라하면 세계 최고의 아이돌. 한국 드라마라하면 미드 다음인 세계 2인자 드라마긴하지만. 콜라보? OMG 안돼안돼 요즘 그렇잖아도 요즘 (개인 아이돌 케릭 5위) 호노카 때문에 정신이 멍한데 (이후 주관:) 아이돌계에서 미츠키'FM' 다음인 나의 하루카는 연예인이 손대어서 될 존재가 아니야 ( : 여기까지 오덕으로서의 나 ) 헐.헐.헐 물론, 현지화 드라마로 나오는 이상 하루카가 있진 않겠지만. 차라리 그냥 아이돌 드라마라 할 것이지(그래 그거 있잖아 왜 예전에 수지 나왔던 그 드라마 "그거 2부하지") 왜 아이돌계의 마스터인 아미마스 이름을 갖고오는거지? 그간 일본 만화 원작 한국 리메이크 드라마 빠짐없이 봤지만 좋아하는 케릭터 100도 아닌 TOP50 안의 하루카가 있는 아이마스인데. 이건 개인적으로는 호노카 사건. 묵사발하는 하루카 충격이다. 그나저나 아이마스로 드라마를? 그 기본적인 시나리오 갖고? 헐X무한대. 차라리 그냥 일반적인 아이돌 드라마라하고 내면 좋겠네~ 그래도 꼭 아이마스의 이름을 쓸 꺼라면 2차원 아이돌그룹계 전설의 명예를 꼭꼭꼭 드높일 수 있는 작품으로 만들어주길 바란다 ( 헐, 정말이지 어설픈 일본특촬이나 한국영화보다 우리나라에서 드라마로 만들어줬으면했던 2차원 작품들이 몇몇 있었지만. 한번도 생각 안한게 아이마스. 차라리 전국민 울릴각오하고 만월을 찾아!!!! -_- 아놔 ) 이상 오덕(오픈.오타쿠)였음

BEST
내 손발 찾아주실분 | 16.04.15 11:53 | | |

ㄷㄷㄷㄷ | 16.04.15 12:18 | | |

항상 그렇듯 얼마나 잘할지에 달려있겠지만, 아이마스 특유의 코드가 먹힐지도 관건이려나 오디션 프로그램같은 분위기로 갈듯. 각본은 있지만

우리형은 앰버로

요오시! 북벌이다! | 16.04.15 16:22 | | |

드래곤라자의 실사영화 판권이 팔렸다는 소식보다 더 충격이다...

고마해.. 고만해...

러브라인 만드나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298256 2015.12.27
2339189 정보 크로우잭 18 12:58
2339166 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 1 606 10:28
2339141 정보 VKM1212 15 2374 00:52
2339140 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 3 817 00:40
2339139 정보 루리웹-019534197 12 7866 00:32
2339127 정보 시다 미라이 7 517 00:12
2339124 정보 시다 미라이 11 1310 00:05
2339121 정보 베네르딘 2 979 2024.04.24
2339120 정보 에르스테리아 1 247 2024.04.24
2339119 정보 에르스테리아 245 2024.04.24
2339117 정보 베네르딘 2 1050 2024.04.24
2339115 정보 마이온 1 293 2024.04.24
2339109 정보 고바우 6 1492 2024.04.24
2339103 정보 루리웹-019534197 10 4324 2024.04.24
2339094 정보 마이온 1 249 2024.04.24
2339091 정보 시다 미라이 1 496 2024.04.24
2339090 정보 시다 미라이 8 1292 2024.04.24
2339089 정보 시다 미라이 6 1588 2024.04.24
2339085 정보 마이온 2 367 2024.04.24
2339083 정보 관계자 3 3062 2024.04.24
2339082 정보 Mermaidea 2 1129 2024.04.24
2339080 정보 이토 시즈카 3 617 2024.04.24
2339071 정보 이토 시즈카 4 980 2024.04.24
2339069 정보 아오기리 5 2298 2024.04.24
2339063 정보 불꽃남자 쟈기만 6 6124 2024.04.24
2339061 정보 불꽃남자 쟈기만 23 7362 2024.04.24
2339059 정보 바나나맛판나코타 4 990 2024.04.24
2339058 정보 바나나맛판나코타 4 3098 2024.04.24
글쓰기 125661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X