본문

최근

[정보] [마법소녀 마도카☆마기카] 신작 제작중 [75]

뉴타입 2016년 1월호 인터뷰 중

"컨셉 무비"에 대해

애니 제작에 들어가기 전에 "이미지 보드"라 불리며 작품 분위기를 잡기 위해서

한 장의 그림을 준비하는 일이 종종 있는데 그것과 마찬가지 느낌의 존재를

이번에는 영상으로 만들어봤습니다. 굳이 말해보자면 사치스러운 이미지 보드로

[이런 식으로 만든다] 라고 하는 현시점에서 작품의 "중심핵"과 같은 것입니다.

영화로 따지자면 한없이 "예고편"에 가까운 존재라고 할 수 있습니다.

・전부터 "신작"을 위한 미팅을 거듭하고 있음

・MADOGATARI전은 신작에 대한 정보를 밝히는 좋은 타이밍이었다

・마도카가 발레를 추는 부분도 제대로 신작 본편에 들어가 있습니다

・마미는 삼국지의 관우처럼 "싸움의 신" 같은 이미지로 신작에서는 더더욱 강해진다

・히토미와 나기사도 신작에서 활약합니다

・컨셉 무비만으로 완결되는 것이 아니라 여기서 새롭게 [마법소녀 마도카☆마기카]가 시작되는구나,

라고 하는 것이 여러분께 전해지면 좋겠다고 생각합니다.

댓글 | 75

BEST
・마미는 삼국지의 관우처럼 "싸움의 신" 같은 이미지로 신작에서는 더더욱 강해진다 관우처럼 목잘려서 나무함에 당겨서 동료에 보내지나요?
BEST
홍차가 식기 전에 돌아오겠소
BEST
그러고 보니 둘다 머리가 없네
BEST
행복한 꿈을 살았다 이제 우리 마법소녀들의 꿈은 불멸로 남으리라!
BEST
마미 : 취미로 마법소녀를 하는 사람이다
프린세스 츄츄같은 게 나온다면... ?
엄청 기대 되네요!
나오나
마미는 죽어야 제맛인데 자꾸 살리지 마라
제작진이 앞으로의 마미는 '투신 마미'로 컨셉 설정을 한다니까 이제 사망 전대 이미지는 잊어주자구요 | 15.12.07 22:57 | | |
마법소녀 마도카 마기카 Z
마법소녀 마도카 마기카 신 극장판 final : 빛의 저편에서 | 15.12.07 22:16 | | |
마법소녀 마도카 마기카 충격! Z편 | 15.12.07 22:32 | | |
신 국장판 마법소녀 마도카 마기카 부활의 Q | 15.12.07 22:34 | | |
마법소녀 마도카 마기카 - 역습의 호무라 - | 15.12.07 23:01 | | |
극장판 마법소녀 마도카 마기카 : 철혈편 | 15.12.07 23:24 | | |
마법소녀 마도카 마기카 리부트 | 15.12.07 23:56 | | |
마법소녀 마도카 마기카 자유의 겨털 | 15.12.08 01:36 | | |
마법소녀 마도카 마기카 군단의 심장 | 15.12.08 01:43 | | |
(171341)

.***.***

마법소녀 마도카 마기카 큐베의 유산 | 15.12.08 03:13 | | |
마법소녀 마도카 마기카 -100억 마력 전사들의 대결 | 15.12.08 15:23 | | |
마법소녀 마도카 마기카 마녀제국의 역습 | 15.12.08 16:28 | | |
마법소녀 마도카 마기카 더 매직 | 15.12.08 21:10 | | |
마법소녀 마도카 마기카 -School Magical Girls- | 15.12.09 03:13 | | |
이젠 스토리가 어떻게 될지를 모르겠음
부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
마미 : 취미로 마법소녀를 하는 사람이다
BEST
그러고 보니 둘다 머리가 없네 | 15.12.07 22:16 | | |
한명은 털이 없고 한명은 턱 밑까지 없어졌는대 | 15.12.08 12:50 | | |
이번엔 최종보스 호무라겠지?
마법소녀 마도카 마기카 :||
BEST
・마미는 삼국지의 관우처럼 "싸움의 신" 같은 이미지로 신작에서는 더더욱 강해진다 관우처럼 목잘려서 나무함에 당겨서 동료에 보내지나요?
BEST
홍차가 식기 전에 돌아오겠소 | 15.12.07 22:26 | | |
BEST
행복한 꿈을 살았다 이제 우리 마법소녀들의 꿈은 불멸로 남으리라! | 15.12.07 22:58 | | |
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.08 00:07 | | |
빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.10 20:12 | | |
마도카 겨드랑이가 저렇게 색기가 있었던가
(958963)

.***.***

끼야ㅏ아아아아아양악 꺄아아아아아아아아약
사야카는...?
마도가타리전 컨셉영상에서 마미선배 졸라 쎄보이게 나옴.. 그래봐야 라스보스일리는 없지만()
목잘린 마미 운장 : 샤를로테 공은 안녕하시오!? 나기사 : 끄아아아악!!!~
대체 어떤 스토리일지 궁금하네요.
개인적으로는 유벨과 쥬다이의 초융합처럼 마도카와 호무라의 초융합을 기대하고 있지만 | 15.12.07 22:32 | | |
단쿠가처럼 마도카-머리, 마미 성님-머리 날리고 몸통 팔다리, 쿄사야-양발로 합체해서 데빌호무라와 대결을... | 15.12.09 17:52 | | |
좋은소식
호무라짱이 보고 싶어요 ㅠㅠ
발레하고 호두까기 인형하고 관련 있지 않나요? 소녀는 꿈속에서 깨어나고 크리스마스를 보낸다.
VKM
(3449853)

.***.***

샤프트 타임으로 2018년 개봉 예상합니다...
마도카랑 호무라 결혼 ㄱ ㄱ
ㄱ..기다렸습니다 ㅠㅠ
마멘 핡핡
마법소녀 마도카 마기카:역습의 큐베
마미는 또 메인스토리랑은 따로 놀겠네요...뭐 혼자노는게 컨셉이긴 한데,,
요즘 다시 보고 있었는데 좋은 소식이네요!! 아주 기대됩니다
오오!!
싸움의 신이 된다니? 그렇다면 털리는 보람이 더욱 커지겠군요!
음 그래도 나온다고 발표라도 하는 샤프트가 좋네요 안노 히데야로! 보고 있냐??
기대작 하나가 또 나오는군요!
신작에서 마미의 별명은 마운장으로 확정이네
드디어 나기사의 활약 타임인가 또 공기가 될 것 같은 느낌도 든다만...
엔타로 마도카!
극장판 땜에 사야카가 주역..까진 아니더라도 핵심 인물이 될 거 같은데.
다들 신이되는건가... 그리스로마마마신화......
드디어 준비하는건가!!
마도카가 포니테일한적이 없어서 그런가 프린세스 츄츄 핀업에다 마도카 머리만 붙인거 같음 ㅋㅋㅋ
캐리건VS마도카
너만 기다렸다.
쿨가이 마미 큐베 : 비중은? 마미 : 그런거 없다
샤프트 떡밥 다풀렸네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부왁을 울려라!
댓글 마미드립 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ 마운장
마마마 ~The Different Story~ 이거 애니화 좀 해줬으면 좋겠는데. 이거 토모에 마미가 주인공임.
역시 신께선 겨털도 없어!
신께서 요망해지셨다. | 15.12.08 10:08 | | |
모두 여신이 되는거야.
마미가 투신컨셉으로 가고 나기사 비중이 높아진다고 하니까 나기사가 마미의 전투력 상승 유도용으로 활용될 가능성도 있겠네요 마미: 난 슈퍼마법소녀다 !!
투신 마미라니 근데 이런 이미지면 십중팔구는 결국 털리는데 그리고 이번에도 메인 스토리에 별로 끼지 못하고 겉돌 느낌
드디어 군요...
마느님 : "기다리게 해서 미안해, 그 동안 쭉 힘내줬구나" 드, 드디어... 궁금한 점이 한두 개가 아니지만, 다음 신작은 반역의 이야기처럼 극장판일지, 원작 1쿨 TVA처럼 티비 방영일지가 특히 궁금하네요.
호무라 또 구속플레이 당하나요
이번에 히토미가 7번째 마법소녀로 추가될듯하네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (26) 양웬리 33 189849 2015.12.27
2223979 정보 신거123 8 1381 13:42
2223972 정보 Ange·le·Carré 3 1717 11:10
2223970 정보 jun00m 5 390 10:21
2223967 정보 마이온 14 1134 08:33
2223955 정보 시다 미라이 3 1211 06:11
2223954 정보 시다 미라이 6 1313 06:10
2223953 정보 시다 미라이 1 441 06:10
2223952 정보 메타나이트경 2 1105 05:53
2223946 정보 아재개그 좋아하는부장님 20 6808 00:36
2223943 정보 웨이트리스 라미 8 584 00:03
2223942 정보 하라크 2 1275 00:03
2223941 정보 루리웹-019534197 1732 00:00
2223939 정보 마이온 2 243 2020.09.29
2223934 정보 nokcha 21 3223 2020.09.29
2223933 정보 루리웹-019534197 5 2464 2020.09.29
2223932 정보 INORING 5 527 2020.09.29
2223931 정보 루리웹-019534197 6 2613 2020.09.29
2223929 정보 INORING 4 346 2020.09.29
2223928 정보 마이온 3 646 2020.09.29
2223917 정보 |sɔ:sɪdƷ 758 2020.09.29
2223914 정보 소소라 5 1627 2020.09.29
2223908 정보 시다 미라이 3 1274 2020.09.29
2223907 정보 망설이지마! 2 1380 2020.09.29
2223903 정보 소소라 4 1032 2020.09.29
2223901 정보 포마의 애니채널 2 738 2020.09.29
2223900 정보 마이온 5 734 2020.09.29
2223894 정보 cinefeel 7 1699 2020.09.29
2223892 정보 jun00m 3 441 2020.09.29

글쓰기 88887개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X