본문

[정보] [대원] 가면라이더 위저드 OP & 변신씬 [44]

(3256256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13636 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
그래요! 내가 소문의 마법소녀 비스트 ♡

BEST
그녀의 복귀작

BEST
위자드는 초반 보다 말았는데 일판 발연기만 보다가 셜록라이더 만나니 오히려 어색할 정도ㅋ 벨트음은 개인적으로 일판이 좀더 찰졌던 것 같지만 1화 감상은 매우 만족스럽네요

BEST
상당히 매끄럽게 번역되었네요.

BEST
그녀의 복귀작

요즘 라이더들 중 워스트 순위권 들어갈 정도로 불행한 주인공

베이스라인이 찰진 노래

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그래요! 내가 소문의 마법소녀 비스트 ♡ | 15.01.01 16:33 | | |

BEST
상당히 매끄럽게 번역되었네요.

챔프에서 일요일날 1~4화 하던데 본방사수해야겠네요 셜록 하루토라니... 벌써부터 가슴이 두근두근

BEST
위자드는 초반 보다 말았는데 일판 발연기만 보다가 셜록라이더 만나니 오히려 어색할 정도ㅋ 벨트음은 개인적으로 일판이 좀더 찰졌던 것 같지만 1화 감상은 매우 만족스럽네요

셜록라이더 짱짱 | 15.01.01 16:34 | | |

OP는 도입부가 조금 아쉽네요. 더빙퀄은 만족!

더빙 상당히 잘된거 같네요. 가이무는 어떻게 될련지.

가이무는 국내방영 안될거 같은데... | 15.01.02 09:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

나왔음 | 15.01.01 16:54 | | |

아하 그렇군요!!!!! | 15.01.01 17:18 | | |

쿨타임 줄여주는 쇼타임!

와 OP어색하지 않고 쩌네 ...

더빙 퀄은 좋은 편인데.... 원작 오프닝 키류인 쇼(골덴봄버) 목소리가 익숙해져서 그런지..ㅋㅋㅋ

와 라이더킥 멋있다!! 요즘 라이더들은 라이더킥을 곡예를 하면서 하는구나 멋있다!! 거기다 최덕희씨 더빙이라고해서 엄청 기대되는데 엄청 보고싶어요 ㅠㅠ

마리 목소리도 듣고 싶은데...

2화 보는데 최덕희 성우님 목소리를 다시듣는 순간 엄청난 감동이 ㅠ,ㅜ

설마했는데 진짜 변신음 불불불이야ㅋㅋㅋ

약빨았나 퀄리티를 표현하자면 벨트의 "최곡!"

불불불 땅땅땅 바람바람바람

린코가 최덕희성우한테 더 어울리지 않았을래나..

정말.. 저 둘을 바꿔놓았으면 좋았을것같음. 최덕희성우님 컴백작이라고 여주준건 이해하는데 저캐릭터는 쪼금 아니라는 느낌. | 15.01.01 18:19 | | |

최고!!!!!!!!!!! 나오는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤비두비 터치 변신!

앜ㅋㅋ

위자드 정말 잼있음 ..위자드때문에 늦은나이에 특덕에 입문함.. ㄷㄷ...

역시 현지 로컬라이징 화 하니까 벨트 음성이 다소 웃긴 부분이 있군요. 일본 방영 당시 이런 느낌이었겠지.

최덕희님 성우 10년 쉰거 맞습니까?

와 이번가면라이더는 더빙진짜잘됬네;

최에곸!!

더빙퀄만보면 우려와는 달리 엄청잘나왔는데 뭔가 소리가 작아서 그런건가...뭔가 좀심심함...;;

위자드 특유의 찰진 음성이 좀 김빠진거 같아서 조금 실망스럽긴 한데 약빤건 그대로구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤바두비 터치 변신할때 좀 약이 줄어든 것만 빼면 엄청 잘된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨트 기믹 음성 영어 발음좀 더 끈적하게 해주면 좋았을걸 ㅠㅠㅠ 오즈에 비하면 좋네 그래도

잘뽑혔다ㅜㅜ 오프닝은 그냥 일판 가사 그대로 직역했네요.

좋네요

렙이 찰지지가 않아서 심심하다... 더빙은 꽤나 훌륭하고 좋은것 같은데 제가 익숙하들 않아서

이미 일본판에 익숙해져서 잘한건지 모르겠네

벨트 음성기믹이 묘하게 텐션이 낮네

음 좋다~좋은데 벨트 음성 텐션 약간 낮은것만 어떻게 해줬으면 좋겠는데...

가부토 이후로 가장 재밌게 본 라이더네요. 나름 간지도 있고 최종폼 디자인은 밀레니엄 라이더 중 가장 괜찮더군요. 스피드, 방어력, 공격력 다 겸비함. 물론 개인적 의견...

다 좋은데 샤비두비 터치 변신~!! 이라는 벨트 음성에 아쉬운듯.. 뭔가 원작에 비해 힘 빠진 느낌..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 125660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X