본문

최근

[정보] [대원] 가면라이더 위저드 OP & 변신씬 [47]

정주원 - Life is SHOW TIME

1화 전투씬 및 변신씬

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 47

BEST
    그래요! 내가 소문의 마법소녀 비스트 ♡
    BEST
    그녀의 복귀작
    BEST
    위자드는 초반 보다 말았는데 일판 발연기만 보다가 셜록라이더 만나니 오히려 어색할 정도ㅋ 벨트음은 개인적으로 일판이 좀더 찰졌던 것 같지만 1화 감상은 매우 만족스럽네요
    BEST
    상당히 매끄럽게 번역되었네요.
    BEST
    원래 더빙은 익숙해지냐 아니냐에 따라 평이 갈리죠 ㅋㅋ
    BEST
    그녀의 복귀작
    더빙 좀 더 해주징
    요즘 라이더들 중 워스트 순위권 들어갈 정도로 불행한 주인공
    베이스라인이 찰진 노래
    BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    그래요! 내가 소문의 마법소녀 비스트 ♡ | 15.01.01 16:33 | | |
    BEST
    상당히 매끄럽게 번역되었네요.
    챔프에서 일요일날 1~4화 하던데 본방사수해야겠네요 셜록 하루토라니... 벌써부터 가슴이 두근두근
    BEST
    위자드는 초반 보다 말았는데 일판 발연기만 보다가 셜록라이더 만나니 오히려 어색할 정도ㅋ 벨트음은 개인적으로 일판이 좀더 찰졌던 것 같지만 1화 감상은 매우 만족스럽네요
    셜록라이더 짱짱 | 15.01.01 16:34 | | |
    OP는 도입부가 조금 아쉽네요. 더빙퀄은 만족!
    더빙 상당히 잘된거 같네요. 가이무는 어떻게 될련지.
    가이무는 국내방영 안될거 같은데... | 15.01.02 09:38 | | |

삭제된 댓글입니다.
    나왔음 | 15.01.01 16:54 | | |
    아하 그렇군요!!!!! | 15.01.01 17:18 | | |
    쿨타임 줄여주는 쇼타임!
    와 OP어색하지 않고 쩌네 ...
    더빙 퀄은 좋은 편인데.... 원작 오프닝 키류인 쇼(골덴봄버) 목소리가 익숙해져서 그런지..ㅋㅋㅋ
    BEST
    원래 더빙은 익숙해지냐 아니냐에 따라 평이 갈리죠 ㅋㅋ | 15.01.01 16:49 | | |
    최고!!! 부분에서 뿜었네 ㅋㅋㅋ
    와 라이더킥 멋있다!! 요즘 라이더들은 라이더킥을 곡예를 하면서 하는구나 멋있다!! 거기다 최덕희씨 더빙이라고해서 엄청 기대되는데 엄청 보고싶어요 ㅠㅠ
    마리 목소리도 듣고 싶은데...
    2화 보는데 최덕희 성우님 목소리를 다시듣는 순간 엄청난 감동이 ㅠ,ㅜ
    설마했는데 진짜 변신음 불불불이야ㅋㅋㅋ
    약빨았나 퀄리티를 표현하자면 벨트의 "최곡!"
    불불불 땅땅땅 바람바람바람
    린코가 최덕희성우한테 더 어울리지 않았을래나..
    정말.. 저 둘을 바꿔놓았으면 좋았을것같음. 최덕희성우님 컴백작이라고 여주준건 이해하는데 저캐릭터는 쪼금 아니라는 느낌. | 15.01.01 18:19 | | |
    최고!!!!!!!!!!! 나오는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    샤비두비 터치 변신!
    앜ㅋㅋ
    위자드 정말 잼있음 ..위자드때문에 늦은나이에 특덕에 입문함.. ㄷㄷ...
    역시 현지 로컬라이징 화 하니까 벨트 음성이 다소 웃긴 부분이 있군요. 일본 방영 당시 이런 느낌이었겠지.
    최덕희님 성우 10년 쉰거 맞습니까?
    와 이번가면라이더는 더빙진짜잘됬네;
    최에곸!!
    더빙퀄만보면 우려와는 달리 엄청잘나왔는데 뭔가 소리가 작아서 그런건가...뭔가 좀심심함...;;
    위자드 특유의 찰진 음성이 좀 김빠진거 같아서 조금 실망스럽긴 한데 약빤건 그대로구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    샤바두비 터치 변신할때 좀 약이 줄어든 것만 빼면 엄청 잘된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    벨트 기믹 음성 영어 발음좀 더 끈적하게 해주면 좋았을걸 ㅠㅠㅠ 오즈에 비하면 좋네 그래도
    잘뽑혔다ㅜㅜ 오프닝은 그냥 일판 가사 그대로 직역했네요.
    좋네요
    렙이 찰지지가 않아서 심심하다... 더빙은 꽤나 훌륭하고 좋은것 같은데 제가 익숙하들 않아서
    이미 일본판에 익숙해져서 잘한건지 모르겠네
    벨트 음성기믹이 묘하게 텐션이 낮네
    음 좋다~좋은데 벨트 음성 텐션 약간 낮은것만 어떻게 해줬으면 좋겠는데...
    가부토 이후로 가장 재밌게 본 라이더네요. 나름 간지도 있고 최종폼 디자인은 밀레니엄 라이더 중 가장 괜찮더군요. 스피드, 방어력, 공격력 다 겸비함. 물론 개인적 의견...
    다 좋은데 샤비두비 터치 변신~!! 이라는 벨트 음성에 아쉬운듯.. 뭔가 원작에 비해 힘 빠진 느낌..

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (28) 양웬리 34 220431 2015.12.27
    2264548 정보 마이온 3 592 2022.01.23
    2264546 정보 헤롱싀 3 855 2022.01.23
    2264545 정보 에르스테리아 5 269 2022.01.23
    2264543 정보 이토 시즈카 7 2501 2022.01.23
    2264542 정보 우르르이 6 3450 2022.01.23
    2264539 정보 루리웹-019534197 10 4141 2022.01.23
    2264536 정보 루리웹-7994550404 1 384 2022.01.23
    2264535 정보 마이온 13 2444 2022.01.23
    2264533 정보 아즈꺄 2 426 2022.01.23
    2264530 정보 AGUL GULA 4 1480 2022.01.23
    2264529 정보 AGUL GULA 6 1353 2022.01.23
    2264528 정보 아재개그 못참는부장님 3 1590 2022.01.23
    2264526 정보 아재개그 못참는부장님 2 887 2022.01.23
    2264525 정보 아재개그 못참는부장님 8 4023 2022.01.23
    2264523 정보 jun00m 3 409 2022.01.23
    2264521 정보 센카와 치히로 4 1438 2022.01.23
    2264518 정보 aktktlwm715 7 1710 2022.01.23
    2264517 정보 aktktlwm715 7 2248 2022.01.23
    2264515 정보 roness 3 1649 2022.01.23
    2264505 정보 마이온 1 281 2022.01.23
    2264504 정보 루리웹-019534197 9 1879 2022.01.23
    2264503 정보 에르스테리아 13 553 2022.01.23
    2264498 정보 루리웹-019534197 19 5765 2022.01.22
    2264496 정보 마이온 3 273 2022.01.22
    2264495 정보 에르스테리아 3 390 2022.01.22
    2264494 정보 루리웹-019534197 22 7292 2022.01.22
    2264491 정보 마이클 무잔 4 668 2022.01.22
    2264490 정보 마이온 4 431 2022.01.22

글쓰기 103113개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X