본문

[정보] [가면라이더 가이무] 촬영장 유출 사진 [25]

(3256256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13162 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
모두의 예상을 깨고 데므슈 대☆부★활

BEST
레드 바론 입니다

BEST
둘이 싸운다면 축구 에피소드에서 바론 보자마자 덤빈것도 이해가 되네요

BEST
카이토 : "여태까지 내가 2호라이더라고 생각했다면 오산이닷!!! 난 최종보스였어...ㅋㅋㅋ 크하하하하하핫!!!"

BEST
키와미 암즈 " 나는 최강이다(웃음)"

그렇게 굴렁굴렁 거리며 구르며 살다니 끝은 오버로드화 되는거라니...카이토가 불쌍해ㅠㅠ

BEST
키와미 암즈 " 나는 최강이다(웃음)"

그것보다 " 나는 궁극의 암즈다(웃음)"은 어떨까요? | 14.08.10 21:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레드 바론 입니다 | 14.08.10 19:38 | | |

BEST
모두의 예상을 깨고 데므슈 대☆부★활

바론이 흘린 바나나에 미끄러진듯

묘하게 시난주 같아보이네요...

저도 그생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ | 14.08.10 19:45 | | |

시난쥬 암즈!! | 14.08.11 07:31 | | |

BEST
둘이 싸운다면 축구 에피소드에서 바론 보자마자 덤빈것도 이해가 되네요

BEST
카이토 : "여태까지 내가 2호라이더라고 생각했다면 오산이닷!!! 난 최종보스였어...ㅋㅋㅋ 크하하하하하핫!!!"

잘못보면 체어샷인줄 알겠네

4화에서 하야 아머드 라이더에게 깨져서 집에 틀어박혔을 때 댓글에 누군가가 '우로부치 : 벌써 멘붕이야, 미안하게스리'라고 적어놨던게 아직도 기억나네요. | 14.08.10 20:07 | | |

저도 그렇게 생각했습니다 가이무 요즘 보는 내내 딱 한가지 떠오르는 과거 작품이 있다면 바로 블레이드 밖에 없었습니다 게다가 키와미 암즈는 블레이드 킹폼이나 별반 다를바 없어보이네여 | 14.08.11 11:46 | | |

유출샷이건 잡지샷이건 키와미가 항상 털리냐....

헤헤 다 죽어라

일단 카와미 암즈 굴렁쇠화는 코우타 멘탈 문제인듯 암즈가 짱 쎄면 뭐함. 결단력이 음슴. 인베스 잡으라면 오버로드고 자시고 투닥투닥 잘하는데 아는 사람이 죽이려고 공격하면 그걸 또 다 맞아요. ㅡㅡ

제 보기엔 류켄 인것 같은데요

뒤에 더 있긴 하겠지만 의외로 스탭 구성이 조촐한듯..

최종폼 치곤 참 털리는적 많은 키와미 암즈

레몬로켓일수도ㅋ

료마가 새로만든 벨트가 아닐까요? 카이토랑 싸우면 전개가 뭔가 이상한데... | 14.08.10 23:54 | | |

저게 인베스가 아니고 라이더라면 포도꺼 록시드 줏어서 쓰는거 아닐까요 어디 잡지샷 보니까 카이토가 정황상 벨트 부서진걸로 보이고 헬헤임 열매를 손에 쥐고 있는 사진이 있었는데

밋레기 신폼 아닌가요? 어디서 돌아다니면서 본건데 밋레기 포도 록시드 새로운거 쓰고 카와미 암스 발라버리던데요 포도 몸통에 키위 얼굴 이었던거 같습니다

요모츠헤구리 암즈라면 키위 얼굴 때문에 바로 티가 납니다;;; 근데 저건 요모츠헤구리의 생김새와는 너무 다르게 생겨서.... | 14.08.11 09:43 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 125664개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X