본문

최근방문

[정보] 호리에 유이 중대발표는 라이브 & 新앨범 [77]

[광고]
글꼴
<a href=https://pbs.twimg.com/media/BoFPPHsIQAEVVTk.jpg:large" src="https://pbs.twimg.com/media/BoFPPHsIQAEVVTk.jpg:large">

<a href=https://pbs.twimg.com/media/BoFPy_0IAAEW6mI.jpg:large" src="https://pbs.twimg.com/media/BoFPy_0IAAEW6mI.jpg:large">

イメージ

イメージ

イメージ

イメージ

호리에 유이를 둘러싼 모험Ⅴ「~표적이 된 학원제~」

일시 : 2015년 3월 7일~3월 8일

장소:국립 요요기 제1체육관

호리에 유이 9th 앨범

발매일시 : 2015년 1월 7일

타이틀 미정

p.s : 결혼 예정은 없고 결혼 할 사람도 없다고 기자회견 질의응답 중 답변(...)

댓글 | 77

BEST
이렇게 된 이상 중앙대갤러리를 공격한다
BEST
얼른 좋은 사람 만나서 결혼하셨으면 ㅠㅠ
(768819)

.***.***

BEST
부들부들
BEST
차라리 결혼을 하라고 ㅜㅜㅜㅜ
BEST
둘이 하면 좋겠다....
(768819)

.***.***

BEST
부들부들
타무라 유카리 씨도 그렇고 호리에 유이 씨도 그렇고 도대체 언제쯤 결혼할까요....
BEST
둘이 하면 좋겠다.... | 14.05.21 07:53 | | |
질의응답 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐 진짜로 결혼이였으면 조용히 알렸을테니(..)
BEST
얼른 좋은 사람 만나서 결혼하셨으면 ㅠㅠ
BEST
차라리 결혼을 하라고 ㅜㅜㅜㅜ
(3655)

.***.***

뭐야 결혼 아니었어?
결혼할 마음이 없는것 같군요
실망
물론 기뻐요, 기쁘다고요, 하.지.만 결혼 제발 하세요 ㅜㅜ
올 신앨범 감사합니당^^
BEST
이렇게 된 이상 중앙대갤러리를 공격한다
이럴줄 알았어... 차라리 결혼을 하라구요!!!!
으아 기쁘기도 하면서 슬프네...ㅜ
결혼이시급합니다 시급한 성우목록 밍고스,에리링,치아킹,타무라유카리
1순위는 마츠라이씨가 아닐까 싶은데 말이죠... | 14.05.21 00:08 | | |
ㄴ시급하지만, 이미 팬들도 해탈해서... | 14.05.21 10:52 | | |
이 누님 올해 몇살이더라...
아라포...에 근접하시는.. | 14.05.20 22:15 | | |
홋짱 영접햇을때가 러브히나였는데 시간 참 빨리가네 ...
결혼해 제발.. 보는 사람이 안스럽다.... ㅜㅜ
결혼해 제발.. 보는 사람이 안스럽다.... ㅜㅜ(2) | 14.05.20 22:22 | | |
역시...앨범일줄알았..
결혼해. 앨범은 천천히 내고.
처음 이름을 알았던때가 후르츠 바스켓때였는데
아 결혼하라고 ㅠㅠㅠㅠ
안 늙네요 교복도 소화가능하고 부럽다
천사의 목소리 호리에유이.... 러브히나 나루..랑 시스터프린세스의 사쿠야떄문에 알게된지 오래됬구나..
교복 스타일에 트윈테일인데 위화감이 없어...ㄷㄷ
귀엽다 레알 17세교
유카링이랑 평생 결혼 안할생각인가...
저 얼굴, 스타일에 결혼하라는게 오히려 어색하기도...ㅋㅋㅋㅋ
에에잇ㄱ!! 예상이 빗나가다니!!
러브히나밖에 기억이 안나네
어서 좋은짝 만나세요 제발 ㅜㅜ
타무라 유카리 , 호리에 유이 둘다 1976년생
(606871)

.***.***

네가! 시집을 갈때까지! 덕질을 멈추기 않겠다!!
이분 평생 덕질하시겠대요~ | 14.05.21 09:38 | | |
홋쨩 제발 결혼점 ㅠㅠ
(2044)

.***.***

...이럴줄 알았는데 솔직히 설레발이었음..
누나 제발 결혼 좀 해주세요ㅠㅠ 누나 팬을 10년 넘게 해왔지만 이제 팬으로써의 제 소원은 누나가 좋은 사람 만나서 행복한 가정 꾸리시는 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 이분은 정말 파문이라도 배우신건지 뭐 늙기는 커녕 아직도 교복이 전혀 안 어색하네요;;
분명히 훗짱 주변에 훗짱을 노리는 늑대는 많을텐데 본인이 생각이 없는듯 ㅋㅋ
보정 안들어간 사진인가.. 늙지를 않네
교복이 어울리네 신기
저분 30넘었죠??? 신기한 얼굴일새..
30은 이미 아득히 넘었고 낼모래 40바라볼 나이입니다..-_-;; | 14.05.21 00:16 | | |
76년생입니다. ㅠㅠ | 14.05.21 08:56 | | |
저랑 결...혼을..
이렇게 된 이상 타무라 유카리와 결혼하는걸로.
ㅠㅠ결혼소식인줄알았것만...물론 결혼이 다는 아니지만....으음.
중1때 러브히나로 알게된게 엊그제 같은데 아직도 결혼을 안하셨다니 충격...
결혼 좀 ㅜㅜ
(85453)

.***.***

드레스 사진 기대했는데 교복 사진..ㅠ.ㅠ
얼굴이 옜날이나 지금이나 똑같아;;;;
본인이 결혼 의사가 없는게 아니라면 빨리 누가 데려가서 행복하게 해줬으면
아냐.... 우리가 바란 소식은 이게 아냐......
홋짱 결혼 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Aice5 멤버들은 결혼 했을려나
그냥 답하지 말지... 으아아아앙 ㅠ_ㅠ
홋쨩은 제껍니다 아무도못건드림
아! 빨리 좀 데려가요 | 14.05.21 09:44 | | |
김종국이랑 동갑이네. 76년 용띠 ㄷㄷ
결혼좀 하라구!!
아라포구나... 어느새 ㅠㅠ
이 분 진짜 안늙는거 같음
파문전사라네요
내심 기대했건만
하라쇼!!!
애니화가 아니라니!
아이공.. 결혼발표가 아니였네
아 훈훈하다 훈훈해
결혼 발표가 아니었네...
아 머임 ㅜ
이젠 슬슬 은퇴할 때지
(480619)

210.99.***.***

벌써 19년이 지낫네 ㄷ ㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (25) 양웬리 33 172293 2015.12.27
2199270 정보 루리웹-7977615374 1 1186 00:50
2199269 정보 마이온 3 342 00:31
2199268 정보 반프레오수 4 960 00:09
2199267 정보 파티시에 라미 2 375 00:08
2199263 정보 하라크 3 1805 2019.11.12
2199261 정보 R게뭐야 2 670 2019.11.12
2199260 정보 마이온 3 374 2019.11.12
2199257 정보 시다 미라이 3 1774 2019.11.12
2199256 자료 큐베다이스키 12 2064 2019.11.12
2199254 정보 루리웹-019534197 1 1329 2019.11.12
2199253 정보 츠키노 우사기 744 2019.11.12
2199252 정보 츠키노 우사기 406 2019.11.12
2199251 정보 시다 미라이 668 2019.11.12
2199250 정보 시다 미라이 642 2019.11.12
2199248 정보 박작가 15 2635 2019.11.12
2199247 정보 taeK5lab 4 855 2019.11.12
2199237 정보 R.E.D.-Wing 2 1792 2019.11.12
2199236 정보 루리웹-019534197 3 1456 2019.11.12
2199234 정보 마이온 3 269 2019.11.12
2199232 정보 마이온 1 421 2019.11.12
2199221 정보 jun00m 1 809 2019.11.12
2199220 정보 반프레오수 18 5027 2019.11.12
2199215 정보 고바우 3 2051 2019.11.12
2199212 정보 반프레오수 5 2859 2019.11.12
2199210 정보 루리웹-8463607571 6 2525 2019.11.12
2199207 정보 루리웹-019534197 11 6444 2019.11.11
2199206 정보 반프레오수 4 767 2019.11.11
2199205 정보 마이온 2 773 2019.11.11

글쓰기 85331개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X