본문

[정보] 애니플러스 방송 영상 제작 분야 사원 모집 [26]

(1757670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3207 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
캐릭터 손에 담배 들려주시고, 눈에서 생기 지워주시던 분들 지원하시면 좋을 것 같네요 ^^

BEST
루리웹에서 인재분들 많이보이시던데 ㅋㅋ

BEST
바브미디어말이죠...?

BEST
방송사에 약의 기운이 가득해질듯 ㅋㅋ

BEST
그리고 방통위의 징계가 내려지는데..

BEST
캐릭터 손에 담배 들려주시고, 눈에서 생기 지워주시던 분들 지원하시면 좋을 것 같네요 ^^

BEST 그리고 방통위의 징계가 내려지는데.. | 14.03.03 19:02 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.03 19:06 | | |

BEST
바브미디어말이죠...? | 14.03.03 19:14 | | |

능력자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.03 19:18 | | |

바브미디어에 한표 | 14.03.03 19:20 | | |

바ㅡ브님이나 메탈님 같으신분들이라면 100%....@@!!!! | 14.03.03 19:35 | | |

BEST 방송사에 약의 기운이 가득해질듯 ㅋㅋ | 14.03.03 19:56 | | |

BEST
루리웹에서 인재분들 많이보이시던데 ㅋㅋ

진짜 애플 자막퀄만 좋으면 불만이 없겟다.

흔여울님 잘하던데

흑여울 | 14.03.03 19:51 | | |

아 그분 한글화 영상은 꼬박꼬박 챙겨보고 있습니다 | 14.03.03 19:56 | | |

스브스 고려대 건도 그렇고 요즘 방송에서 ㅇㅂ와 관련된 사고가 많이 일어나던데 애니플러스는 이런일 없길. 혹시 캐릭터에다 얼굴 합성해 놓거나 그런 놈 있을까 겁난다

캐릭터 얼굴합성 엄청 많아요 일베에도 애니게시판 규모가 꽤 큰걸로 암 | 14.03.03 20:45 | | |

무슨 盧루미 이런걸 만들어 놓기도 하고 몇달전에 루리웹 유게에서 키리노라는 제목으로 노 전 대통령을 키리노에 합성해 놓은 사진도 봤습니다. 그 벌레(만도 못한놈)는 효수 됐겠죠? | 14.03.03 21:18 | | |

저요 ㅋㅋㅋ

근데 빠른 시간안에 그걸 해야된다는게 문제.. op만이라도 그렇게 해주면 좋으련만 | 14.03.03 21:15 | | |

애니플러스+애니마이너스=애니

이거 반역의 이야기 상영회 때 사람들이 하는 말 들었는데 월급 쥐꼬리만큼밖에 안 준다고 함.

대체 얼마를 주길래 ㄷㄷ 설마 최저시급도 안주는건 아니겠죠? | 14.03.03 21:31 | | |

백만원은 주겠죠 그래도? | 14.03.03 21:50 | | |

몇시간 일하는지 모르지만, 최저시급 기준으로 하루에 12시간씩 일한다고 치면 얼마정도 나오죠? | 14.03.03 21:51 | | |

최저시급 5천원이라고 퉁치고 계산해본다면, 하루 12시간 일하면 법적으로 일당 8만원 정도입니다. 12시간 일했으니 단순히 최저시급 곱해서 60000원이라고 퉁치는 양심없는 업주가 아니라면야... 애초에 그건 고발하면 얄짤없이 불법낙인 찍히고 돈은 돈대로 물어야 하는거니까 그래서도 안되지만. | 14.03.04 15:59 | | |

일단 룰웹에서 생각나는건 흑여울님?

오와

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298256 2015.12.27
2339166 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 1 525 10:28
2339141 정보 VKM1212 14 2315 00:52
2339140 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 3 817 00:40
2339139 정보 루리웹-019534197 12 7812 00:32
2339127 정보 시다 미라이 7 517 00:12
2339124 정보 시다 미라이 11 1293 00:05
2339121 정보 베네르딘 2 963 2024.04.24
2339120 정보 에르스테리아 1 247 2024.04.24
2339119 정보 에르스테리아 242 2024.04.24
2339117 정보 베네르딘 2 1044 2024.04.24
2339115 정보 마이온 1 293 2024.04.24
2339109 정보 고바우 6 1481 2024.04.24
2339103 정보 루리웹-019534197 10 4298 2024.04.24
2339094 정보 마이온 1 249 2024.04.24
2339091 정보 시다 미라이 1 491 2024.04.24
2339090 정보 시다 미라이 8 1275 2024.04.24
2339089 정보 시다 미라이 6 1569 2024.04.24
2339085 정보 마이온 2 367 2024.04.24
2339083 정보 관계자 3 3057 2024.04.24
2339082 정보 Mermaidea 2 1129 2024.04.24
2339080 정보 이토 시즈카 3 614 2024.04.24
2339071 정보 이토 시즈카 4 977 2024.04.24
2339069 정보 아오기리 5 2274 2024.04.24
2339063 정보 불꽃남자 쟈기만 6 6102 2024.04.24
2339061 정보 불꽃남자 쟈기만 23 7336 2024.04.24
2339059 정보 바나나맛판나코타 4 990 2024.04.24
2339058 정보 바나나맛판나코타 4 3092 2024.04.24
2339037 정보 하나사키 모모코 1 416 2024.04.24
글쓰기 125661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X