본문

최근방문

[정보] 투니버스 '초속변형 자이로제타' 배역명 및 성우진 [26]

글꼴

문남숙 - 마루 役
배정미 - 여울 役
홍진욱 - 태우 役
오인성 - 권혁 役
김준 - 클로드 役
김옥경 - 루비 役
양정화 - 윤서 役
이상헌 - 바다 役
조영미 - 미나 役
정훈석 - 현욱 役
------------------------------------

1년 전 국내 방영 계획 잡혔을 때부터 예상되던 바이지만

썬더일레븐, 골판지전사 성우진이 생각나는(폭풍중복 예상되는) 외주인 것 같습니다.

댓글 | 26

BEST
천재 프로레슬렄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오타 어쩔껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배정미님은 좋아하지만 린네 역은 좀더 어린 목소리의 캐스팅이 좋을것 같은데.. 박사 역에 김준님이 캐스팅된게 마음에 드네요
BEST
그러고 보니 프로 레이서가 프로 레슬러로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
레이스와 레이서를 레슬링과 레슬러로 두번이나 오역하다니 실수가 아니라 아예 단단히 단어를 잘못알고있는거네요.
BEST
레슬러가 아니라 레이서잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
중학생 레슬러!!!!
이것도 빌드파이터즈마냥 유부녀는 아니지만 그래도 선생님이!!!
그러고보니까 이거 외제차들 광고도 있는 애니일텐데 설마 로컬라이징?
배정미 성우님과 양정화성우님!! 꼭 봐야겠다
BEST
천재 프로레슬렄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오타 어쩔껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배정미님은 좋아하지만 린네 역은 좀더 어린 목소리의 캐스팅이 좋을것 같은데.. 박사 역에 김준님이 캐스팅된게 마음에 드네요
BEST
그러고 보니 프로 레이서가 프로 레슬러로 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.30 22:41 | | |
BEST
중학생 레슬러!!!! | 14.01.31 00:36 | | |
하루카라서 새봄인가요 ㅋㅋ 그냥 무난하게 하루라고 하면 좋았을텐데 유하루라던가 이하루같이
다 일본 자동차 메이커 들인데 현대차 기아차 이런걸로 바꿀려나...
BEST
레슬러가 아니라 레이서잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배경은 한국 인천인데 차는 죄다 일본차
그나저나 자이로제타 판권을 대교어린이TV가 가지고 있기 때문에 대교 성우진들로 중복 돌릴 것 같은데... | 14.01.30 22:45 | | |
마침 지금 오랜만에 대교 성우 공채가 진행중이고 하니... | 14.01.30 22:52 | | |
하루카는 왜 허세 넘치는 이름으로 개명되었데.. 근데 초반만 살짝 봤는데 초딩이 보기엔 의외로 어른이를 위한 서비스신이 좀 있던데 선생님의 검은색 나시티에 노출된 가슴골 하악하악이라던가
초반만 그렇고 후반엔 서비스 별로 없습니다. | 14.01.31 01:25 | | |
피겨 스케이트 시력? 오타가 꽤 있네요 ㅋㅋㅋ
이거 대체 뭐얔ㅋㅋ
허새봄.. 허세부리지마!
이거 유아용답지 않게 서비스신이 좀 있는거로 아는데
BEST
레이스와 레이서를 레슬링과 레슬러로 두번이나 오역하다니 실수가 아니라 아예 단단히 단어를 잘못알고있는거네요.
권혁에서 흠칫
이 애니도 건빌파 뺨치는 매력넘치는 주인공 엄마가 있었는데...인지도가 없어서 ㅠㅠ
아직도 이름을 한국식으로 바꾸는 만화가 있다니...그냥 원래이름으로 나오면 안되나?
요즘도 아동용 애니메이션에선 로컬라이징 자주 합니다. 가면라이더처럼 아예 일본측에서 로컬 좀 하자고 제안하는 경우도 있고 | 14.01.31 10:28 | | |
이레이저 퀸은 도대체 어떻게 할 생각일지
자동차 이름이야 가상의 회사이름으로 바꾸면 문제없을 것 같네요.
문남숙씨는 이나즈마 일레븐 Go도 맡은 배역이 마루였는데 여기서 이름도 마루..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (26) 양웬리 33 182577 2015.12.27
2206179 정보 시다 미라이 1 119 20:38
2206177 정보 루리웹-019534197 3 1804 20:08
2206176 정보 시다 미라이 6 200 20:03
2206173 정보 에레키맨 9 5356 18:44
2206168 정보 반프레오수 2 564 18:01
2206167 정보 오티누스 10 3346 17:41
2206166 정보 반프레오수 6 353 17:39
2206164 정보 R게뭐야 3 450 17:15
2206162 정보 jun00m 1 181 17:11
2206155 정보 미니거대우주햄스터Boo 37 8288 15:26
2206152 정보 쥬니어리그 2 987 14:59
2206141 정보 마이온 5 537 12:14
2206139 정보 Etern 2 350 12:06
2206134 정보 채유리 10 462 11:59
2206130 정보 토게푸딩 2 1252 10:32
2206117 정보 마이온 8 1705 2020.02.16
2206109 정보 소노라 요정 18 3288 2020.02.16
2206108 정보 AGUL 5 1431 2020.02.16
2206107 정보 마이온 3 313 2020.02.16
2206104 정보 AGUL 3 1464 2020.02.16
2206092 정보 시다 미라이 13 1297 2020.02.16
2206091 정보 시다 미라이 5 715 2020.02.16
2206090 정보 시다 미라이 5 1412 2020.02.16
2206088 정보 반프레오수 2 1176 2020.02.16
2206085 정보 Axis Ahuron- 14 6578 2020.02.16
2206079 정보 루리웹-019534197 12 7305 2020.02.16
2206077 정보 jun00m 3 407 2020.02.16
2206075 정보 AGUL 2 2302 2020.02.16

글쓰기 86610개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X