본문

[정보] 건담 빌드 파이터즈 신 캐릭터. 차회예고 [56]

(448186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7628 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 크와트로랑 미스터 무사도때처럼 메이징 카와구치 정체가 누군지 도저히 예측이 안됨 ^오^

BEST
이제 저 카와구치라는 캐릭터는 나중에 '파워다운이라고?' '어째서지? 완벽한 작전이였을텐데...' 요런 호구 대사를 외치면서 호구가 됩니다

BEST
메이징 카와구치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
와 수수께기네요 정말로 ㅋㅋ

BEST
진짜 가면썻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
메이징 카와구치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이징 카와구치라고 해서 카와구치 명인 생각나는건 나뿐인듯 다들 크와트로랑 미스터 부시도만 생각하고 있어... | 13.11.18 22:16 | | |

괜찮아요 같은 생각한 사람 많아요. | 13.11.18 22:19 | | |

쭉 보다가 막판에 빵 터졌네ㅋㅋㅋㅋ

카를로스 카이저는 왠지 스덕을 꺼낼거 같은 머리인데...

수수깨끼는 얼어죽을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 티가난다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
와 수수께기네요 정말로 ㅋㅋ

BEST
이제 저 카와구치라는 캐릭터는 나중에 '파워다운이라고?' '어째서지? 완벽한 작전이였을텐데...' 요런 호구 대사를 외치면서 호구가 됩니다

님은 마치 메이진 카와구치가 누군지 아는 것 처럼 말하네요 | 13.11.18 22:18 | | |

스어! 속였구나 스어! | 13.11.19 06:43 | | |

마지막분 잘 불타오르시게 새기셨네

모에아가레 건프라~ | 13.11.18 19:24 | | |

BEST
진짜 가면썻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 정말 누군지 모르겠당

완전 감쪽같아서 느므 좋다.ㅋㅋㅋ

헐 마지막에 새로운 케릭 뭔가 엄청날듯하네요. 그정체가 너무 궁금합니다.

호구 기믹이 완성되 가는데?

BEST
와 크와트로랑 미스터 무사도때처럼 메이징 카와구치 정체가 누군지 도저히 예측이 안됨 ^오^

첫짤부터 진지하게 이름 내용 쭉 읽어 내려가다가 마지막에서 으잌ㅋㅋㅋㅋ 어메이징!!!!

에이 누군지 ㅈㄴ 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 쟈밀니트느낌이 나느데

카와구치는 대체 누구인가?! 너무 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알ㅋㅋㅋㅋㅋ 새캐릭터들 좋은데?? 하면서 보다가 마지막에 터졌음ㅋㅋㅋ

어메이징에 메이징이랑 명인의 발음 메이징을 뜻하는듯? | 13.11.18 19:33 | | |

이제 어메이징 자쿠가 안나오고 메이징 자쿠 나오나요?

고글쓴 캐릭터들은 후반부에 같은편이 되면 능력치가 ↗망이 된다는 전설이 있지... 예를 들어 수정펀치를 맞는다던가 메가입자포를 삑사리 낸다든가 행불된다든가

메이징 카와구치... 쟤가 주인공 아버지인가?

선글라스를 썼으니 레이지나 세이한테 죽빵 맞으면서 "이것이 젊음인가!" 를 외치겠군...

카와구치 카츠미(1961~) 반다이의 모델러로 통칭 카와구치 명인(메이진)이라고 불리는 사람이죠. 건프라가 소재라서 이런 사람 이름도 쓰는구나.

유희왕 D5에 류세이가 듀얼 관두고 건프라로 옮겼네

마지막 인물은 자쿠 잘탈거같이 생겼네

아무리봐도 바츠처럼생겼다...

카와구치 그냥 어메이징 자쿠 타는 회장 아닌가?

에이 설마요? | 13.11.18 19:51 | | |

메이진 카와구치.... 도대체 정체가 뭐냐...

메이징 카와구치는 왠지 쟈밀 니트스럽게 됬네

메이징 카와구치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누군지 너무 궁금하잖아!!!!

ㅋㅋㅋ진짜 가면남 왜 등장안하나 했다 ㅋㅋㅋ

고글이 없었다면 즉사였다

카와구치 혹시 회장이 변장한거 같은 기분이

회장님 거기서 뭐해요?

아... 메이징 카와구치가 누군지 궁금하다... 정말 궁금하다... 미스터 부시도가 누군지 궁금했던 만큼 궁금하다

저 가웨인이라는 캐릭터 '아이라 유루키 아이넨의 등장에 의해서 그 입장이 매유 위태로워졌다' 이거 흑화플래그 맞나?

회장씨.. 그레도 지금까지 나온거봐서는.. 멋지게 나올수도 있다고 봅니다... 재발...

나는 메이진 카와구치. 그 이상도 그 이하도 아니다. 대사 칠거같다

크와트로는 지나가던 연방장교였고, 미스터 무사도는 죽은 줄 알았던 알래스카의 조슈아였지요. 이번엔 설마 2화의 그 학생회 떡대?

성우들이 너무 궁금하네요

으으 늙은이에 우락부락한 깡패에 근육질에 별별어른이 건프라를 다 하네 이 뭐 문화컬쳐.....

카와구치 크와트로 패러디 캐릭터인가? 여기저기 당하는 호구 되겠네

건담애니가 갑자기 강철의 연금술사가 된거같다

할렐루야 거기서 왜 샤아따라하고 있냐?

중2돋네

커피콩하고 윌라드가 보이네

와 막짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도...

메이징 카와구치...대체 저놈은 누구냐...

어메이징하다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세계권에 한쿡은 안나오려나...요즘 사이 안좋기도하고.... 씁...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

448186 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298226 2015.12.27
2165670 정보 알바아론 20 15518 2018.08.28
2162196 정보 알바아론 6 5852 2018.07.16
2035664 정보 알바아론 6 5585 2016.04.10
2021892 정보 알바아론 14 10838 2016.03.25
1910964 자료 알바아론 29 4617 2015.11.20
1841344 자료 알바아론 4 3018 2015.09.08
1826419 자료 알바아론 5 4239 2015.08.23
1659599 정보 알바아론 8 5222 2015.03.08
1623460 정보 알바아론 15 8921 2015.01.25
1617195 정보 알바아론 13 8255 2015.01.18
1593248 정보 알바아론 32 14152 2014.12.17
1533262 정보 알바아론 8 6045 2014.10.08
1291659 정보 알바아론 15 7556 2014.01.13
1281772 정보 알바아론 6 10146 2013.12.30
1270892 정보 알바아론 11 6905 2013.12.16
1266360 정보 알바아론 4 8091 2013.12.10
1247959 정보 알바아론 12 7628 2013.11.18
1242149 정보 알바아론 15 7283 2013.11.11
1236293 정보 알바아론 7 8271 2013.11.04
1215940 정보 알바아론 31 10464 2013.10.10
1213297 정보 알바아론 23 8119 2013.10.07
1197737 정보 알바아론 3 2701 2013.09.18
1191371 정보 알바아론 4 2245 2013.09.10
1189544 정보 알바아론 4 1653 2013.09.08
1189122 정보 알바아론 5 6134 2013.09.07
1189073 정보 알바아론 15 6795 2013.09.07
1185745 정보 알바아론 5 2339 2013.09.04
1167263 정보 알바아론 1708 2013.08.13
글쓰기 55개의 글이 있습니다.
1 2
X