본문

최근

[정보] [마법소녀 마도카, 마기카] 등급심의 예정 [53]

원본출처 | http://www.kmrb.or.kr/

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

BEST
    애니플러스: 여러분! '님' 이 무엇입니까? 언제나 그리운 이름입니다! 우리들의 가슴입니다. 우리가 사모하고 눈물을 흘리며 오랜 세월을 목말라 외어 온 이름입니다. '님' 은 바로 반역의 이야기를 말하는 것입니다, 여러분! 오랫동안 기다리셨습니다. 이제 곧 늬우스를 상영하겠습니다. 기대해 주십시오. 오늘 여러분들은 그토록 고대하시던 여러분들의 님을 확실하게 만나고 확인하시게 될 것입니다, 여러분!
    BEST
    개소리 집어쳐!! 무슨 반역의 이야기라는거야?!! 전, 후편으로 나뉘었다는건 그냥 TV 총집편 그거쟎아?! 일반 개봉을 하는걸로 약을 팔려고한 너희들을 단죄하러 왔다!!
    BEST
    _| ̄|○ 『안돼겠소! 쏩시다!』 _| ̄|Σ ・∴'、-=≡= ··‥‥‥‥‥‥--ㅡ──━━☆○ 『타앙-!』
    BEST
    에 그러니까 유감스럽지만 선생님께서는 머리가 없습니다 다시말해 마미루가 되었다는 뜻이죠 그게 무슨 소리요? 큐베 양반! 내가 마미루라니 그게 무슨.... 안되겠소! 큐베 양반! 마도카! 마도카를 불러주시오!
    BEST
    전편.후편이면 반역의 이야기는 아니죠..? 반역의 이야기인줄알고 깜놀;;;;
    야! 내가1빠다!
    애니플러스의 수입은 세계 제이이이이이이이이이일!
    BEST
    애니플러스: 여러분! '님' 이 무엇입니까? 언제나 그리운 이름입니다! 우리들의 가슴입니다. 우리가 사모하고 눈물을 흘리며 오랜 세월을 목말라 외어 온 이름입니다. '님' 은 바로 반역의 이야기를 말하는 것입니다, 여러분! 오랫동안 기다리셨습니다. 이제 곧 늬우스를 상영하겠습니다. 기대해 주십시오. 오늘 여러분들은 그토록 고대하시던 여러분들의 님을 확실하게 만나고 확인하시게 될 것입니다, 여러분!
    BEST
    개소리 집어쳐!! 무슨 반역의 이야기라는거야?!! 전, 후편으로 나뉘었다는건 그냥 TV 총집편 그거쟎아?! 일반 개봉을 하는걸로 약을 팔려고한 너희들을 단죄하러 왔다!! | 13.07.01 15:29 | | |
    BEST
    _| ̄|○ 『안돼겠소! 쏩시다!』 _| ̄|Σ ・∴'、-=≡= ··‥‥‥‥‥‥--ㅡ──━━☆○ 『타앙-!』 | 13.07.01 17:46 | | |
    영원히 고통받는 마미 선배 ㅠㅜ | 13.07.01 17:53 | | |
    BEST
    에 그러니까 유감스럽지만 선생님께서는 머리가 없습니다 다시말해 마미루가 되었다는 뜻이죠 그게 무슨 소리요? 큐베 양반! 내가 마미루라니 그게 무슨.... 안되겠소! 큐베 양반! 마도카! 마도카를 불러주시오! | 13.07.01 17:59 | | |
    올 VOD나오나 생각하고 들어왔는데 샐러맨더의비밀 감독판이 눈에 확 뜨이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    전편.후편이면 반역의 이야기는 아니죠..? 반역의 이야기인줄알고 깜놀;;;;
    엥 다시보니까 그렇네 ㅋㅋㅋ 좋다말았네 | 13.07.01 14:33 | | |
    아청법 때문에 19금
    아청법이 아니라도 19금 | 13.07.01 14:31 | | |
    ㅇㅇ;; | 13.07.02 00:56 | | |
    .....이걸 이제서야?
    허... 이거 극장개봉하나요?
    으리!
    의리으리! | 13.07.01 14:34 | | |
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.01 14:37 | | |
    고마워요 사랑해요
    VOD 심의받는 거 아닐까요? 작년에 상영했는데 또 하나?
    작년은 상영회입니다, 이번에는 국내개봉입니다. | 13.07.01 15:03 | | |
    국내개봉이라고요??? | 13.07.01 15:05 | | |
    네, 국내개봉입니다, 이번에 애니플러스가 직접 수입해서 개봉해줄것 같고 전에 극장판 설문조사 때 높은순위 오른듯 합니다, 그래서 우로부치 첫 작품 이걸로 결정 됐다고 볼 수 있죠, 아...시사회 열어서 우로부치 겐 한번 보고 싶습니다, 실물로. | 13.07.01 15:09 | | |
    음? 그냥 반역이 아니였구나
    영웅.. 감독판나온다고, 클레멘타인급 영화가 딱히 재밌어 질거 같진 않은데...
    우아 ㄷㄷㄷ 씐나네요 보러가야지. 그리고 으리의 영웅이 감독판이 나온다라 ㄷㄷ
    정식상영 이라면 지난 번 10만원대 병행수입판 말고 블루레이 정발 가능할까요?
    정발 가능성 충분히 있습니다, 비싸다고 생때 안 부린다면 해주겠죠. | 13.07.01 15:29 | | |
    그렇군요 답변 고맙습니다~ | 13.07.01 15:35 | | |
    아마 힘들지 않을까 생각됨 애플애들이 병행수입판 팔고있는데 자기네가 판권사다 팔아먹진않을테고 그나마 희망이 있다면 미라지인데 그거는 며느리도 모르고 아무도 모르는지라.... | 13.07.01 16:49 | | |
    한글 자막이 붙어서 힘들지 않을까 싶어요.. | 13.07.01 18:05 | | |
    마미나 살려내라고....
    그 와중에 보이는게 세크스가 보이네
    상영회 때는 TV방영판 등급에 맞춰 15세로 했었는 데, 이번에 하는 극장 개봉은 아마도 12세로 갈 것 같네요. 영화 심의가 워낙 TV 상영보다 관대해서...
    유실물도 15세였죠 ㅋㅋ 만약 애니플러스가 이걸 15세로 tv 방영했다면..? | 13.07.01 17:27 | | |
    블루레이랑 같이 나오려나... 개봉할거면 빨리 하는게 좋을텐데...
    심의위원회 꼰대들이 포스터랑 초반부만 찔끔보고 전체이용가 때려버리면 웃기겠다...
    전체이용가로 온가족이 보고있는데 갑자기 펼쳐지는 멘붕의 향연 ㅋㅋㅋㅋ | 13.07.01 16:50 | | |
    순수한 마법소녀물인줄 알고 봤는데 아니어서 심의위원도 멘붕 | 13.07.01 17:28 | | |
    일본에서 선행 예약으로 봤지만 한국 방영하면 또 보러가야지!!
    케이온처럼 관객 1만명도 못모을 것 같은데..그냥 애플에서 소규모 상영만으로도 족합니다 ㅠㅠ
    이와중에 영웅 샐러맨드의 비밀;; 의리의 심의
    의리! 감독판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일단 자막확정이고.....
    뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개봉하는겨??!?!??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금와서 개봉하는게 도대체 무슨 의미이려나.. VOD서비스나 블루레이 정식발매때문에 하는건가..? 그럼 7월 말에 오는 블루레이는 뭐지??
    보통 발매이후 국내쪽으로 개봉합니다. | 13.07.01 20:36 | | |
    아으어으어으어으 국내개봉안하는줄알고 BD 풀셋질렀는데...
    이십세기폭스....왠지 욕처럼 들리는데...
    뭐..라고?!
    이게 중대발표랑 관련있는것가??
    응? 애플 상영회보고 애플 블루레이삿는데.. 이걸또 극장에서봐야할ㅈ... 집근처이면 3번봐줄게요 ㅋㅋ(집근처 가능성 0.0001퍼..ㅠㅠ)
    아 참... ㅋㅋ;

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (28) 양웬리 34 216946 2015.12.27
    2261174 정보 센카와 치히로 101 18:18
    2261170 정보 TypeError 2 144 18:07
    2261166 정보 이토 시즈카 1 214 18:02
    2261165 정보 네오 로보 172 18:01
    2261151 정보 애크미 6 1582 16:33
    2261144 정보 샤인블링 4 1082 14:28
    2261138 정보 에르스테리아 3 351 13:42
    2261137 정보 K.Johjima 6 2064 13:34
    2261129 정보 루리웹-019534197 12 3738 12:05
    2261124 정보 잉쿤 3 985 11:54
    2261118 정보 루리웹-019534197 4 2417 08:01
    2261117 정보 루리웹-019534197 14 7334 07:59
    2261112 정보 타네탄올 7 1676 01:58
    2261110 정보 우유푸딩 2 1581 00:32
    2261108 정보 에르스테리아 7 952 2021.12.02
    2261105 정보 nokcha 5 1389 2021.12.02
    2261103 정보 마이온 6 767 2021.12.02
    2261101 정보 에르스테리아 4 558 2021.12.02
    2261100 정보 에르스테리아 6 435 2021.12.02
    2261092 정보 AGUL GULA 5 1778 2021.12.02
    2261091 정보 네오 로보 6 1887 2021.12.02
    2261084 정보 조산명입니다 8 4277 2021.12.02
    2261083 정보 마이온 3 276 2021.12.02
    2261081 정보 마이클 무잔 4 626 2021.12.02
    2261080 정보 루리웹-019534197 4 2841 2021.12.02
    2261073 정보 네오 로보 7 1027 2021.12.02
    2261069 정보 Purple//Rain™ 18 3231 2021.12.02
    2261067 정보 루리웹-019534197 18 6930 2021.12.02

글쓰기 102385개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X