본문

최근

[정보] 침대형 스마트폰 "내 여동생"이 등장! [20]

au의 침대형 스마트폰, zzzPhoneBed의

곁잠 어플리케이션 "SoineApp4.1"에 "내 여동생"이 대응했습니다!

키리노 · 쿠로네코와의 곁잠 애플리케이션에서 체험할 수 있습니다!

자세한 내용은 여기 에!

댓글 | 20

BEST
여동생이 졸 싸가지 없게 생겼네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
여동생:내몸에 닿으면 그냥 안둘줄 알아. 그러니까 옆에서 보기만해.
BEST
본인이 본인 디스.
R2*
(1195665)

.***.***

BEST
???? 뭐죠 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
나에겐 오른손쨔응이 있어!
R2*
(1195665)

.***.***

BEST
???? 뭐죠 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
나에겐 오른손쨔응이 있어!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
여동생:내몸에 닿으면 그냥 안둘줄 알아. 그러니까 옆에서 보기만해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 만우절 낚시에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
여동생이 졸 싸가지 없게 생겼네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
본인이 본인 디스. | 13.04.02 03:22 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 잘 두들겨 패게 생겼네요
은근히 중복아님? 아까 밑에 애니관련 만우절낚시 모음글에 이거 들어있었는데 따로 올리는건 좀
백형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐, 쟤 자고 있는데 싸다구 후리는 애 아님!?
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데프콘: 나도 저걸로 아스카 짱이랑..... 카니예 웨스트: 킴(카다시안) 몰래 저걸로 나루(러브 히나 여주인공 카니예가 러브 히나 덕후라고 함.) 짱이랑.....
그러고 보니 일본 앱스토어에 있는 내여귀앱은 계속 죽어서 실행이 안됨..재설치ㅏ면 되다가 나중가면 죽고..
키리노 : 이 개새1키야 인생상담 있다는데 어디서 쳐자고 지롤이야
미기테쨔응 다메요! 팥팥팥팥
전자파 작렬 침대. ;;;

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (26) 양웬리 33 192565 2015.12.27
2229668 정보 시다 미라이 1 231 00:22
2229665 자료 큐베다이스키 4 839 2020.12.02
2229660 정보 마이온 3 260 2020.12.02
2229658 정보 시다 미라이 1 503 2020.12.02
2229657 정보 네오겟타 1 1031 2020.12.02
2229656 정보 IR3555 1 536 2020.12.02
2229650 정보 시다 미라이 2 453 2020.12.02
2229647 정보 마이온 4 421 2020.12.02
2229645 정보 츠키노 우사기 2 897 2020.12.02
2229644 정보 방패연99 6 1370 2020.12.02
2229636 정보 이토 시즈카 6 3248 2020.12.02
2229635 정보 이토 시즈카 4 2015 2020.12.02
2229634 정보 네오겟타 1 497 2020.12.02
2229630 정보 마이온 5 520 2020.12.02
2229628 정보 시다 미라이 6 2580 2020.12.02
2229618 정보 루리웹-019534197 4 1956 2020.12.02
2229613 정보 조산명입니다 6 1263 2020.12.02
2229612 정보 배틀레인저 2 958 2020.12.02
2229605 정보 네오 로보 2 1518 2020.12.02
2229603 정보 네오 로보 8 5267 2020.12.02
2229601 정보 네오 로보 3 1326 2020.12.02
2229598 정보 포마의 애니채널 2 1099 2020.12.02
2229589 정보 루리웹-019534197 7 5104 2020.12.02
2229585 정보 바니걸 라미 6 962 2020.12.02
2229584 정보 마이온 1 372 2020.12.01
2229583 정보 마이온 3 469 2020.12.01
2229582 정보 네오 로보 4 767 2020.12.01
2229581 정보 마이온 3 292 2020.12.01

글쓰기 89580개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X