본문

[정보] ‘토르 러브 앤 썬더’ 촬영장 사진 [24]

(5005428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7575 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
사실 토르 시리즈 관해서는 나탈리 포트만이 비판받을건 없죠 당초 토르1,2편을 계약했고 후속편 감독으로 패티 젠킨스를 추천했으나 무산됐으니 원래 계약대로 하차했습니다 사실 나탈리 포트만 정도 되는 배우가 굳이 토르 시리즈에 조연으로 나오기엔 시리즈 흥행 자체도 지지부진했죠 그러다가 결국 견해 차이가 있었던 제작진은 싹 물갈이됐고 토르 라그나로크도 흥행에 성공합니다 여기서 나탈리 포트만이 아니라 제작진이 적극적으로 러브콜을 보냈고 사실 이제는 딱히 거절할 이유도 없게 된거죠 견해가 맞지않았던 제작진은 갈아 엎어졌고 불확실했던 흥행도 이제는 안정적인데 배역도 비중이 커졌어요 이런 상황에 출연 제의를 승낙했다고 비판받을 이유가 뭔가 싶네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
여자 토르 시켜준다니까 얼른 옴.

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
단순히 여자감독이어서라기보다는 그당시 펄머터 마블때라 이래저래 창작적으로 충돌이 큰걸 지켜보면서 언짢아했던게 맞지않나 해요. (WW84때문에 좀 못미더울순 있어도, 토르2는 정말 엉망으로 제작됐다고 하죠) 지금 마블은 워낙 입지가 좋아져서 다시 출연할 마음이 들어도 이상하지는 않지 않나.....

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
왜 까닭없이 불안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
스테프들은 다 썼어요. 촬영중일때 배우나 엑스트라가 마스크를 쓸 순 없잖아요 :)

(IP보기클릭)59.12.***.***

3편까지만 보는걸로.

(IP보기클릭)118.32.***.***

나탈리 포트만 보이넹

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
왜 까닭없이 불안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

뉘휘휘
믿보마 | 21.03.07 14:46 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

4편도 기대되네요~

(IP보기클릭)14.55.***.***

나탈리 포트만은 자기가 원하는 여자감독 안해준다고 삐져서 나갔었는데 ㅋㅋㅋ 결국은 페미보단 돈과 인기가 좀 더 좋았나보내요

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
ReMe
여자 토르 시켜준다니까 얼른 옴. | 21.03.06 00:57 | | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

ReMe
엔드게임에서 토르: 다크 월드의 편집된 장면만 재활용했는데도 뭔가 대활약한 것처럼 당당히 엔딩 크레딧에 올려줄 만큼 마블이 분에 넘치도록 잘 해주는데, 그깟 신념이 뭐라고 그런 환상의 대접을 마다하는 게 바보죠. ㅋㅋㅋ | 21.03.06 01:14 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

ReMe
나탈리 커피포트만 기회주의자 인가여? | 21.03.06 01:28 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
ReMe
단순히 여자감독이어서라기보다는 그당시 펄머터 마블때라 이래저래 창작적으로 충돌이 큰걸 지켜보면서 언짢아했던게 맞지않나 해요. (WW84때문에 좀 못미더울순 있어도, 토르2는 정말 엉망으로 제작됐다고 하죠) 지금 마블은 워낙 입지가 좋아져서 다시 출연할 마음이 들어도 이상하지는 않지 않나..... | 21.03.06 01:28 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

산속에있는대학교
맞음 솔직히 그 부분은 이해할 수 있음 애초에 여자감독 뽑아달라고 때쓴것도 아니고 패티 젠킨스 추천해서 마블도 오케이 하고 작업 하다가 패티 젠킨스와 마블이 창작 견해차 때문에 헤어지고 나탈리 포트먼도 기분 상한거니까 그렇게 이상한 상황은 아님 그냥 나탈리 포트먼 자체가 좀 삐꾸인게 문제지 무슨 육식하면 ㅁㅁ범이랑 다를바가 없다는 소리를 하질 않나 그러면서 자기는 임신하니까 영양섭취를 위해 육식을 하질 않나 | 21.03.06 01:36 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

ReMe
나탈리 포트먼이 토르가 되는것도 엄청 페미적인 움직임이죠 그러니까 페미 보단 돈과 인기를 택했다는건 말이 안됨 | 21.03.06 01:44 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
ReMe
사실 토르 시리즈 관해서는 나탈리 포트만이 비판받을건 없죠 당초 토르1,2편을 계약했고 후속편 감독으로 패티 젠킨스를 추천했으나 무산됐으니 원래 계약대로 하차했습니다 사실 나탈리 포트만 정도 되는 배우가 굳이 토르 시리즈에 조연으로 나오기엔 시리즈 흥행 자체도 지지부진했죠 그러다가 결국 견해 차이가 있었던 제작진은 싹 물갈이됐고 토르 라그나로크도 흥행에 성공합니다 여기서 나탈리 포트만이 아니라 제작진이 적극적으로 러브콜을 보냈고 사실 이제는 딱히 거절할 이유도 없게 된거죠 견해가 맞지않았던 제작진은 갈아 엎어졌고 불확실했던 흥행도 이제는 안정적인데 배역도 비중이 커졌어요 이런 상황에 출연 제의를 승낙했다고 비판받을 이유가 뭔가 싶네요 | 21.03.06 03:02 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

ReMe
근데 다크월드 퀄리티보면 삐질만했음.. | 21.03.06 11:09 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
그렇군요 그 부분은 제가 잘못 알고 있었나보네요 | 21.03.06 12:46 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

아 나탈리 포트만 졸라 별론데.....

(IP보기클릭)223.38.***.***

부부부부아앙
포트만누나도 부아앙님 싫어해서 괜찮아요 | 21.03.06 13:38 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

마스크안쓰네

BEST
싼다할아버지
스테프들은 다 썼어요. 촬영중일때 배우나 엑스트라가 마스크를 쓸 순 없잖아요 :) | 21.03.06 03:12 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

루리웹-3247824601
스탠바이 할때나 벗어야죠. 카메라 돌아가는 순간아닌것같은데요. | 21.03.06 03:24 | | |

싼다할아버지
윗짤들은 배우들이 입은 코스튬과 그린스크린을 봤을때 스탠바이 상황으로 보이니 문제는 없을거 같아요. 요즘 영화나 드라마 판에서 코로나 격리비용에 꽤 많은 비용을 투자하고 마블도 예외는 아닌거 같으니, 걱정하실 필요는 없을거 같아요 | 21.03.06 03:36 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

수현인가?

(IP보기클릭)222.238.***.***

이러니 저러니 해도 나탈리 포트만은 넘나 이쁘네

(IP보기클릭)223.38.***.***

이시국에?
최근에 마블영화외 포트만 영화 3개를 봤는데 연기가 감명적일정도로 진짜 잘하더구라구요 특히 반악역으로 나온 영화가 있었는데 진짜 지렸음 ㅋㅋ | 21.03.06 13:39 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407211 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 940 19:55
3407133 정보 UNBROKEN 1 521 17:44
3407104 정보 블루보틀 3 1051 16:53
3407067 정보 지정생존자 9 5997 15:38
3407031 정보 둠 닥터 1068 14:32
3407027 정보 UNBROKEN 2 1259 14:28
3406998 정보 불꽃남자 쟈기만 6 4182 13:37
3406985 정보 불꽃남자 쟈기만 5 714 13:18
3406979 정보 UNBROKEN 4 1024 13:09
3406957 정보 CC 지터스 2 1613 12:17
3406951 정보 RYUKEN 14 9101 12:12
3406936 정보 최전방고라니 2 2090 11:54
3406906 정보 UNBROKEN 7 2259 11:25
3406869 정보 UNBROKEN 10 3770 10:37
3406863 정보 UNBROKEN 12 5739 10:29
3406830 정보 구름따라흘러가며 2 931 09:49
3406791 정보 PUNKSPRING 1 2189 08:30
3406787 정보 지정생존자 2 3738 08:22
3406775 정보 UNBROKEN 2 2967 07:51
3406771 정보 UNBROKEN 2 2497 07:37
3406741 정보 블루보틀 5 5012 01:44
3406715 정보 CC 지터스 1 1348 2024.04.23
3406712 BD/DVD CC 지터스 1 570 2024.04.23
3406709 정보 비열한 4 1024 2024.04.23
3406706 예고편 CC 지터스 4 3125 2024.04.23
3406702 예고편 CC 지터스 3 1194 2024.04.23
3406701 예고편 CC 지터스 2 1011 2024.04.23
3406700 예고편 CC 지터스 3 1571 2024.04.23
글쓰기 108434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X