본문

[정보] 디즈니 [뮬란] 개봉 포기 [31]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18928 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
올해 cgv 아이맥스 회차에서 하나 빠지는군요.

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
개봉포기는 좀 충격이네

BEST
아이맥스(2D) 성인 기준 : $19.50 - $21.50 아이맥스(3D) 성인 기준 : $20.00 - $22.00 일반 성인 기준 : $13.00 - $16.50 2017년 기준 자료입니다. https://movietheaterprices.com/regal-ticket-prices/

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
우리나라는 개봉 할 것 같음. 몇달전부터 CGV에서 광고하더니..

(IP보기클릭)49.198.***.***

BEST
렌탈이 30달러면 에반데..

BEST
올해 cgv 아이맥스 회차에서 하나 빠지는군요.

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
우리나라는 개봉 할 것 같음. 몇달전부터 CGV에서 광고하더니..

(IP보기클릭)1.102.***.***

로피카
디플 없으니 ㅇㅇ | 20.08.05 15:09 | | |

(IP보기클릭)49.198.***.***

BEST
렌탈이 30달러면 에반데..

(IP보기클릭)121.167.***.***

(IP보기클릭)61.82.***.***

미국 영화관 표값이 얼마길래 30달를 받는거에요????

BEST
치킨은가슴살
아이맥스(2D) 성인 기준 : $19.50 - $21.50 아이맥스(3D) 성인 기준 : $20.00 - $22.00 일반 성인 기준 : $13.00 - $16.50 2017년 기준 자료입니다. https://movietheaterprices.com/regal-ticket-prices/ | 20.08.05 07:58 | | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

데드몽키
와 생각보다 겁나 비싸네요 | 20.08.05 08:11 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

김대원
10년전 미국살때는 7.5불~8불 정도였는데 물가가 오른건지 동네 차이인지 모르겠네요. 저는 텍사스입니다~ | 20.08.05 08:39 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

치킨은가슴살
우리나라 영화보는게 다른나라에 비해서 저렴한편 | 20.08.05 11:34 | | |

(IP보기클릭)1.102.***.***

치킨은가슴살
비싼대신 우리나라처럼 광고 많이없음. 진짜 우리나라 영화 광고징징 거리는애들 가격올라야 정신차림 | 20.08.05 15:10 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

데드몽키
와 10여년 전에 모건 프리먼 인터뷰에서 영화는 관객들이 내는 6달러의 가치를 해야한다는 얘기 들었엇는데 엄청 올랐네요 | 20.08.05 21:55 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

흰소나무
20년전에도 5불50전 정도했어요. 타이타닉 봤을떄. (뉴욕 소니 씨어터) | 20.08.05 23:07 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

주인공부터 망크리타는데 저걸 개봉하겠다고 한거야 ㅄ들

(IP보기클릭)124.49.***.***

ㅋㅋ 어차피 볼생각없었다..

(IP보기클릭)110.70.***.***

코로나 19로 영화 산업도 피해가 장난아니네 이제는 백신만이 유일한 희망인가....

(IP보기클릭)223.62.***.***

아니 넷플릭스는 걍 동시개봉했는데 디즈니는 플러스 가입해도 유료영화를 봐야하네 우리나라에서 못된걸 배워갔나..

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
개봉포기는 좀 충격이네

(IP보기클릭)163.152.***.***

일단 한국에서는 개봉하겠네요 물론 디즈니플러스에 영상이 뜨면 곧바로 동영상파일로 돌아다닐테고 바로 자막도 제작이되겠지만요

(IP보기클릭)211.36.***.***

이런 식으로 추가결제 시키면 구독제가 무슨 소용...

(IP보기클릭)14.32.***.***

용도 안나와 노래도 안해 주연이란 년은 어그로 끌어 암만봐도 ㅈ망 확정인거 코로나로 명예사 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

사쿠라모리 카오리P
명예사도 아님 좀 지켜봐야 하는게 곧 개봉예정인 터넷이 개봉해서 성공하면 걍 수준떨어져서 포기한걸로 보는게?! | 20.08.05 10:07 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

음 OTT 서비스의 DLC 인가...

(IP보기클릭)59.9.***.***

개봉 포기는 예상했던거라 별느낌이 없는데 렌탈이 약 30달러라는건? 극장에서 뽑을 뽕을 디즈니 플러스 프리미엄으로 뽑겠다는 생각인가? 디즈니 놈들 여적까지 한짓거리 보면 저거 렌탈 어느성도 성공했다는 느낌들면 지들이 만든 대부분의 영화를 저런식으로 뽕 뽑으려 들텐데 걱정이네....

(IP보기클릭)58.237.***.***

완전 웨이브네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이게 처음이 어렵지 한번 저러기 시작하면 다른 신작 영화나 드라마 새시즌도 기간한정 렌탈로 바꿀수도 있고 심할 경우엔 다른 스트리밍 업체도 호다닥 배껴갈수있는거 아닌가요? 뭐 이따구로 장사를;

(IP보기클릭)61.75.***.***

아니 잘 이해가 안가는데? 집에서 영화 한편보는데 30불내라는거임? 극장가보다 비싼건데 --;

(IP보기클릭)39.7.***.***

Red_Epona
한번에 수십 수백명한테 상영하는 극장보다 집에서 혼자나 가족과 보는게 더 비싼건 당연하죠 | 20.08.05 13:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Red_Epona
보통 극장과 vod 동시 개봉일 경우 vod가 더 비쌉니다 | 20.08.05 13:15 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

Red_Epona
아니 vod 한번도 한보셧나.... ㄷ ㄷ | 20.08.05 13:29 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

30달러 추가된 VOD 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406605 정보 둠 닥터 1 492 19:10
3406585 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 607 18:39
3406492 정보 지정생존자 1959 16:07
3406378 정보 둠 닥터 5 1417 13:04
3406367 정보 미슐랭오너 6 2342 12:42
3406342 정보 헌터포카스 16 7946 11:42
3406331 예고편 @Crash@ 1 2032 11:12
3406267 정보 둠 닥터 2 1103 09:16
3406263 정보 RYUKEN 1 656 09:09
3406259 정보 둠 닥터 2 1372 09:02
3406255 정보 둠 닥터 5 2203 08:59
3406231 정보 원히트원더-미국춤™ 2 1342 08:06
3406200 예고편 복권이나사자 4 3152 01:17
3406198 정보 Kingroro 5 5758 01:03
3406179 예고편 복권이나사자 1 2239 2024.04.22
3406172 예고편 이토 시즈카 29 8642 2024.04.22
3406171 예고편 @Crash@ 1 457 2024.04.22
3406170 정보 물개의 파트나 33 6384 2024.04.22
3406165 정보 Zolomon 18 9103 2024.04.22
3406158 정보 둠 닥터 8 7585 2024.04.22
3406151 정보 RYUKEN 30 10085 2024.04.22
3406107 정보 불꽃남자 쟈기만 5 2989 2024.04.22
3406053 예고편 @Crash@ 3 2094 2024.04.22
3406019 정보 지정생존자 1 1348 2024.04.22
3406015 정보 e에스트e 4 1551 2024.04.22
3405967 예고편 @Crash@ 1 608 2024.04.22
3405953 정보 CC 지터스 14 10540 2024.04.22
3405932 정보 둠 닥터 10 2370 2024.04.22
글쓰기 108406개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X