본문

최근

[정보] 기생충' 미쳤다, 日 박스오피스 1위 [20]

글꼴

기생충' 미쳤다, 日 박스오피스 1위

댓글 | 20

BEST
국뽕이 어때서 일베같은 일빠짓하거나 국까보다는 훨씬나은거지 안그래?
(5110636)

118.43.***.***

BEST
위에 사람들 뭐 이리 심통이 나있는지. 추해보임.
(132045)

175.193.***.***

BEST
되도 않는 국뽕을 경계해야하는건 맞는데 왜 감사까지 해야하나? 영화관계자가 하면 되는거지 우리가 느낄 필요는 없음.
BEST
우리도 일본 욕하면서 플스 돌리잖아
BEST
혐오가 뇌를 지배해서 그래요
(1939271)

124.61.***.***

이건 혐한 불매 안하냐? ㅋㅋ 골라서 하는거였어??
(504903)

222.110.***.***

캡틴패럴
우리나라도 반일 불매 하면서 일본겜이랑 플스는 잘만하는데 루리웹에서 그래봣자 네로남불.. | 20.02.18 10:46 | | |
(121934)

60.157.***.***

캡틴패럴
혐한 영향때문인지 첨엔 야후재팬 영화 평점 4점도 못넘었음 ㅋㅋ 상 러쉬 받고 나니까 이제서야 4점 넘음 지금도 유저리뷰 보면 비꼬는 투로 쓴 놈들 넘쳐남... ㅋㅋㅋ | 20.02.18 12:46 | | |
(3318572)

182.221.***.***

캡틴패럴
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저희도 골라서 하는데 일본 조롱할 건덕지는 못되죠. | 20.02.18 16:32 | | |
(5110636)

118.43.***.***

BEST
위에 사람들 뭐 이리 심통이 나있는지. 추해보임.
BEST
부르칸
혐오가 뇌를 지배해서 그래요 | 20.02.18 06:12 | | |
(4639406)

180.65.***.***

내가 요즘 느끼는게 유투브에서 국뽕 영상같은거 정말 조심해야겠더라 이 와중에도 우리나라 영화 저렇게 감상해주니 얼마나 고마운건데..
BEST
NEXT_GO!!
국뽕이 어때서 일베같은 일빠짓하거나 국까보다는 훨씬나은거지 안그래? | 20.02.18 06:31 | | |
(132045)

175.193.***.***

BEST
NEXT_GO!!
되도 않는 국뽕을 경계해야하는건 맞는데 왜 감사까지 해야하나? 영화관계자가 하면 되는거지 우리가 느낄 필요는 없음. | 20.02.18 07:01 | | |
NEXT_GO!!
여전히 대일본수출은 우리나라가 제일 적자라는 사실 | 20.02.18 07:42 | | |
(3122446)

175.202.***.***

NEXT_GO!!
그러게 우리가 왜 고마워 해야되지? 기생충 같은 영화 보여줘서 걔들이 봉준호한테 고마워 해야지 | 20.02.18 09:41 | | |
NEXT_GO!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기생충이 뜨니까 경계는 해야겠고, 대상이 일본이니까 감사도 해야겠고 | 20.02.18 10:48 | | |
(121934)

60.157.***.***

NEXT_GO!!
수준높은 영화를 보여준 문화전파국 한국에게 감사를 해야지 왜 우리가 감사해함 ㅋㅋ | 20.02.18 12:47 | | |
BEST
우리도 일본 욕하면서 플스 돌리잖아
(59536)

1.230.***.***

체리코코
선택적 불매 | 20.02.19 11:07 | | |
봉봉
(540721)

211.36.***.***

아시아의 기생충이라고 하던데 ㅎㅎ
세계무대서 잘나가면 원래 환장함
(2519118)

119.241.***.***

쪽바리 새리들이 권위에 약함. 저래놓고 뒤로는 뒷담 졸라까는게 추하고ㅋㅋ
(4391633)

117.111.***.***

일본이여 이것이 영화다!! 포스터 문구 넣어라

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2725604 정보 코리안코커 219 16:13
2725561 정보 Ellen Page 2486 14:44
2725549 정보 클틴이 1 1842 14:12
2725545 정보 블루보틀 1 1426 14:01
2725523 정보 블루보틀 3 1524 13:16
2725490 정보 하라크 2 1389 12:28
2725482 정보 중고플스 1 1476 12:13
2725478 정보 클틴이 2 2006 12:03
2725476 정보 클틴이 8 7473 12:01
2725471 정보 지정생존자 1 968 11:41
2725390 정보 하라크 4 4248 07:33
2725367 정보 하라크 3783 00:37
2725312 정보 가인 8 3645 2020.03.30
2725277 정보 지정생존자 1 1465 2020.03.30
2725276 정보 헤롱싀 12 7964 2020.03.30
2725256 정보 블루보틀 8 7766 2020.03.30
2725173 정보 중고플스 3 2833 2020.03.30
2725142 정보 블루보틀 6 5626 2020.03.30
2725104 정보 마블♥️DC 8 3140 2020.03.30
2725101 정보 마블♥️DC 1 4491 2020.03.30
2725069 정보  번호-503488576 2936 2020.03.30
2725067 정보 마블♥️DC 3 2953 2020.03.30
2724994 예고편 하라크 1840 2020.03.30
2724993 정보 마블♥️DC 1 2382 2020.03.30
2724959 정보 갓오브포이즌 1 781 2020.03.30
2724922 정보 클틴이 7 12810 2020.03.29
2724918 정보 클틴이 1 4634 2020.03.29
2724912 정보 클틴이 1135 2020.03.29

글쓰기 80503개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X