본문

[정보] '이선균 가족=일본·송강호 가족=한국?' 日평론가 영화 '기생충' 해석 논란 [24]

(1246480)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3654 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
일개 평론가마저 저렇게 뛰어난 상상력을 가진 일본인데 조만간 아카데미 씹어먹을 작품 하나 나오겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
평론가 영화 헛봤네 부자라고 악한거 아니고 가난하다고 선한것도 아니고 복합적인것이 영화의 주내용인데 참

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
최광희를 능가하다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
별 개똥같은 소리하고 있네 저런식으로 밖에 행동못하는 일본 영화계 처지가 불쌍하네 ..

(IP보기클릭)126.40.***.***

BEST
아베 뒤지는거임?

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
최광희를 능가하다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
일개 평론가마저 저렇게 뛰어난 상상력을 가진 일본인데 조만간 아카데미 씹어먹을 작품 하나 나오겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
평론가 영화 헛봤네 부자라고 악한거 아니고 가난하다고 선한것도 아니고 복합적인것이 영화의 주내용인데 참

(IP보기클릭)113.43.***.***

낙엽 지는가을
헛본게 아니라 않본듯. ㄷㄷㄷ | 20.02.17 19:19 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

번역가를 ㅂㅈㅎ LV로 갈아 넣었냐?

(IP보기클릭)126.40.***.***

BEST
아베 뒤지는거임?

(IP보기클릭)110.13.***.***

저런식으로라도 정신승리를 해야하는구나...ㅉㅉ

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
별 개똥같은 소리하고 있네 저런식으로 밖에 행동못하는 일본 영화계 처지가 불쌍하네 ..

(IP보기클릭)14.6.***.***

우리나라 어떤 당이랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 착각의 늪에 빠진 어떤 당인지는 자유

(IP보기클릭)122.47.***.***

이쯤되면 정신병자네

(IP보기클릭)106.101.***.***

걍 비웃으면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅진들.

(IP보기클릭)110.47.***.***

저정도면 정신병원으로 보내서 치료를 받게 해야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

오히려 반대로 빨대꼽고 쳐먹던건 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨대질이 그리 좋더나??

(IP보기클릭)118.37.***.***

영원의제로 같은 똥쓰래기에 영화에 걸작이라고 상을 몰아주는게 뽁본 영화판인데 제대로 평가라는게 될리가 참고로 영원의 재로는 가미가제 미화영화임

(IP보기클릭)223.33.***.***

일본 = 한국에 기생하는 기생충

(IP보기클릭)175.193.***.***

영화평론가가 아니라 정치평론가라는 간판단 그 이상한놈 아닌가? 이름으로 검색하면 유튜브에서 혐한컨텐츠로 밥먹고 사는 애임.

(IP보기클릭)1.239.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

일본이 이선균네라니... 얘넨 진짜 30년전 버블뽕에서 아직도 헤어나오질 못하네 저렇게 현실감각이 없기도 힘들겠다

(IP보기클릭)121.149.***.***

영화만들때 왜 니들따위를 신경쓰겠니

(IP보기클릭)59.12.***.***

실사영화 진격의 거인, 테라포마스, 강철의 연금술사 = 일본의 현실. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

전세계 빈부의 구조야 븅신아

(IP보기클릭)182.229.***.***

쪽발이들 망상은 세계 최고

(IP보기클릭)27.117.***.***

기생충이 조국 일가 비판하기 위해 만들어졌다고 우기는 그 무뇌아들하고 한 치도 다를 바가 없네. 과연 같은 왜구놈들인가.

(IP보기클릭)175.207.***.***

얘네 국뽕은 진짜 우리나라 보다 너무 심해

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405190 정보 indira 107 10:58
3405177 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 361 10:36
3405172 정보 RYUKEN 2 380 10:14
3405146 정보 둠 닥터 1 468 09:03
3405127 정보 물개의 파트나 7 2720 07:45
3405114 정보 CC 지터스 4 2803 02:43
3405112 정보 블루보틀 8 5928 02:23
3405101 정보 아재개그 못참는부장님 5 3105 00:52
3405072 정보 사쿠라모리 카오리P 2 2091 2024.04.19
3405062 정보 둠 닥터 10 3589 2024.04.19
3404982 정보 물개의 파트나 12 8049 2024.04.19
3404981 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 8 8827 2024.04.19
3404928 정보 둠 닥터 5 3506 2024.04.19
3404851 정보 블루보틀 11 5582 2024.04.19
3404848 정보 아재개그 못참는부장님 36 9657 2024.04.19
3404842 정보 황젠슨 1 1502 2024.04.19
3404796 정보 루리웹-0642585915 7 2970 2024.04.19
3404767 음반 CC 지터스 1 820 2024.04.19
3404746 정보 불꽃남자 쟈기만 5 6365 2024.04.19
3404705 정보 RYUKEN 11 7235 2024.04.19
3404699 정보 둠 닥터 10 7917 2024.04.19
3404688 정보 Live is 9 11153 2024.04.19
3404643 정보 원히트원더-미국춤™ 11 2672 2024.04.19
3404640 정보 둠 닥터 19 5462 2024.04.19
3404624 정보 RYUKEN 11 5273 2024.04.19
3404619 정보 둠 닥터 6 1998 2024.04.19
3404614 예고편 복권이나사자 5 2679 2024.04.19
3404606 예고편 복권이나사자 10 4641 2024.04.19
글쓰기 108362개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X