본문

최근방문

[정보] '남산의 부장들', 전체 예매율 1위 등극..설 연휴 흥행 강자 예고 [17]

글꼴

댓글 | 17

BEST
루리웹에서도 박정희 공과 사를 구분해서 지지할 수 있다 라는 희대의 망언을 하신 인간도 있었는데 지금은 잠수 타고들 있겠지 이명박근혜때만 해도 루리웹에서도 독재자 박정희 까면 어디로 치우친 인간 취급하던데.. 대체 독재자 까는데 좌우가 왜 들어가는지 아직도 넌센스 틀림없이 다음에 또 정권 바뀌면 그 놈들 슬슬 나타나서 좌우 타령하면서 박정희 쉴드질 들어갈 듯
(5144412)

112.216.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이병헌 "그래서 애드립을 할 필요가 없었어요"
(710208)

118.235.***.***

BEST
차지철 너 이 새끼 건방져
(5144412)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
개봉도 안했는데 예매율이 심상치않네요
BEST
개봉도 안했는데 예매율이 심상치않네요
(710208)

118.235.***.***

BEST
차지철 너 이 새끼 건방져
저도 부모님이랑 보려고 예매했네요 ㅋㅋ
(4897514)

223.62.***.***

스피드쿠폰으로 8천원 할인 개꿀
(5144412)

(5144412)

BEST
SKEPTICISM
이병헌 "그래서 애드립을 할 필요가 없었어요" | 20.01.19 19:10 | | |
(5144412)

SKEPTICISM
| 20.01.19 19:10 | | |
(5144412)

BEST
SKEPTICISM
| 20.01.19 20:42 | | |
(1059295)

180.228.***.***

전작 내부자들.... 급 영화가 나온건가요? ㅎㅎ
JooRUN
그때 그 사람들만큼만 뽑혀도 재밋게 볼 듯 | 20.01.19 19:21 | | |
BEST
루리웹에서도 박정희 공과 사를 구분해서 지지할 수 있다 라는 희대의 망언을 하신 인간도 있었는데 지금은 잠수 타고들 있겠지 이명박근혜때만 해도 루리웹에서도 독재자 박정희 까면 어디로 치우친 인간 취급하던데.. 대체 독재자 까는데 좌우가 왜 들어가는지 아직도 넌센스 틀림없이 다음에 또 정권 바뀌면 그 놈들 슬슬 나타나서 좌우 타령하면서 박정희 쉴드질 들어갈 듯
루리웹-0170091323
사정게로 가세요 좀 ㅋㅋㅋ | 20.01.19 20:53 | | |
(172446)

39.7.***.***

내가니서장이랑다했어임마!
한마리 발견. 저 댓글에 비추 누른 나머지 두마리들은 언제 기어나오려나 | 20.01.19 22:26 | | |
강미윤
이러니까 루리웹 사정게가 파시스트라고 욕먹지 ㅋㅋㅋㅋ 정신차리세요 ㅋㅋㅋ 본인이 혐오하는 작자들이랑 똑같은짓 하고있는거 왜 못깨달을까 ㅋㅋ | 20.01.20 09:13 | | |
완전 기대중 +_+
(3856975)

121.154.***.***

상영금지가처분 뭐 이런 기사 올라올 때가 됐는데
(1289525)

121.148.***.***

유니세슘
실존인물 이름 안써서 안될듯 | 20.01.19 21:57 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
2702041 정보 반프레오수 3 667 05:08
2702040 정보 태양만세!!! 2 1656 03:45
2702039 정보 태양만세!!! 4 1046 03:38
2702038 정보 태양만세!!! 3 671 03:34
2702028 정보 루리웹-7272312179 18 3035 01:44
2702013 예고편 하라크 4 1076 00:09
2701988 정보 GAIN 16 4736 2020.02.17
2701974 정보 마블♡DC 7 5514 2020.02.17
2701946 정보 닥호닥호 2 3000 2020.02.17
2701942 정보 클틴이 4 1775 2020.02.17
2701936 정보 블루보틀 2 4599 2020.02.17
2701927 정보 루리웹-911 1532 2020.02.17
2701923 정보 루리웹-911 1 2161 2020.02.17
2701920 정보 루리웹-911 335 2020.02.17
2701900 정보 클틴이 1677 2020.02.17
2701897 정보 루리웹-4932854946 5 1043 2020.02.17
2701893 정보 지정생존자 1 2641 2020.02.17
2701886 정보 @Crash@ 10 4742 2020.02.17
2701879 정보 클틴이 2 2044 2020.02.17
2701849 정보 클틴이 1 2411 2020.02.17
2701845 정보 클틴이 2 846 2020.02.17
2701809 정보 지정생존자 1 745 2020.02.17
2701803 정보 클틴이 2 4901 2020.02.17
2701799 예고편 @Crash@ 1 540 2020.02.17
2701795 정보 클틴이 1 3019 2020.02.17
2701785 정보 클틴이 3 3132 2020.02.17
2701759 정보 하라크 2 2503 2020.02.17
2701721 정보 중고플스 1 3917 2020.02.17

글쓰기 79867개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X