본문

최근방문

[정보] 견자단 주연 '엽문 4' 국내 개봉 예정 [26]

[광고]
글꼴

댓글 | 26

BEST
개인적으로는 견자단 영화중에 도화선의 액션이 가장 좋더라
(454750)

122.47.***.***

BEST
엽문 나중엔 판타지 영화로도 나올 듯 막 귀신들과 무술대결하고 충분히 가능성 있을 듯
(4766125)

211.247.***.***

BEST
이번으로 끝이긴합니다. 중국에서 봤는데.. 중국 국뽕 한사발들어가 있지요. 솔직히 그닥입니다.
BEST
중국국뽕은 왠지 거부감이 드네요. 자국비판에 대한 영화는 일체 못만들게 하다보니 중국영화는 세뇌같은 거라고 생각되네요.
BEST
Free Hong Kong! Free Tibet!
(454750)

122.47.***.***

BEST
엽문 나중엔 판타지 영화로도 나올 듯 막 귀신들과 무술대결하고 충분히 가능성 있을 듯
(5268245)

125.129.***.***

주식황제
중국이 귀신을 싫어해서 안됨 차라리 로봇들과 무술대결을 해야지. | 20.01.16 21:00 | | |
(5261280)

220.78.***.***

클틴이
강시 | 20.01.16 21:14 | | |
(170469)

124.111.***.***

주식황제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 21:23 | | |
영춘권!! 무술액션이 시원시원해서 좋음 ㅋㅋ
BEST
개인적으로는 견자단 영화중에 도화선의 액션이 가장 좋더라
(49294)

211.214.***.***

역습의야식
도화선 최고임... 조연이지만 영웅에서도 최고였죠... | 20.01.16 22:11 | | |
(637107)

39.7.***.***

역습의야식
살파랑도 좋았음 | 20.01.16 23:28 | | |
앞문, 뒷문, 옆문 그리고 엽문
반프레오수
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.01.16 21:16 | | |
몇번째 완결편이냐는식으로 광고 하는지? 최후&파이널 붙이지 말지 또 5편 나오면 어떻게 할려고?
(1348971)

115.160.***.***

와.. 뭐 아직도 스토리 할게 남았나?? 액션때매 보긴하겠지만..
(4766125)

211.247.***.***

BEST
이번으로 끝이긴합니다. 중국에서 봤는데.. 중국 국뽕 한사발들어가 있지요. 솔직히 그닥입니다.
(5198974)

223.38.***.***

중뽕 영화는 그다지...예전에는 그냥 그런가보다 했는데 요즘은 위대한 중국을 강요하더라 다른 나라는 전부 중국 보다 열등한 나라로 표현하고...천박하고 수준없는 영화...
(5225233)

39.120.***.***

그저 영화가 재미있으면 되는거지 왜그렇게 위에 댓글들은 천박한걸까?
(4766125)

175.223.***.***

스톰토르
재미가 없음 | 20.01.17 11:17 | | |
BEST
Free Hong Kong! Free Tibet!
(65260)

58.123.***.***

충무로동작
& Tiwan No. 1 | 20.01.18 02:23 | | |
(4552145)

122.36.***.***

엽문 1편이 대박이었지.
BEST
중국국뽕은 왠지 거부감이 드네요. 자국비판에 대한 영화는 일체 못만들게 하다보니 중국영화는 세뇌같은 거라고 생각되네요.
영추이, 입만
(32754)

106.101.***.***

토마토 점수는 높던데 중뽕 한사발이라니
엽문은 재밌게 봤는데 1,2 마무리엔 항상 워 쭝궈렌 이런게 나오더군요.
중뽕얘기하지말고 영화가 재밌는지 재미없는지나 얘기해줬으면좋겠는데...
(4766125)

175.223.***.***

루리웹-2875699058
1편 2편은 괜찮고 3편은 별로 4편은 더별로 입니다. 액션은 이전작들 액션 반복되는 느낌 입니다. | 20.01.17 11:19 | | |
(73977)

110.70.***.***

견자단을 처음 본 영화가 칠마류였는데 당시 상당히 눈에 들어오는 무술을 하더군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2690929 정보 중고플스 1141 08:47
2690920 정보 물개의 세마랑 8 7367 06:41
2690919 정보 갓오브포이즌 1 608 06:35
2690918 정보 트숫 9 3011 06:00
2690912 정보 lightlas 2 1706 02:56
2690908 정보 AceSaga 6 3739 01:48
2690907 정보 헷갈리지않게 2 2362 01:46
2690895 정보 태양만세!!! 1 1197 00:15
2690893 정보 태양만세!!! 1 1987 00:08
2690867 정보 클틴이 5 5570 2020.01.19
2690835 정보 할리쓰리쨩V 4 2771 2020.01.19
2690831 정보 할리쓰리쨩V 1 1138 2020.01.19
2690782 정보 지정생존자 11 3935 2020.01.19
2690768 정보 블루보틀 757 2020.01.19
2690759 정보 블루보틀 1 6796 2020.01.19
2690739 정보 블루보틀 3 2729 2020.01.19
2690734 정보 반프레오수 2 697 2020.01.19
2690728 정보 @Crash@ 589 2020.01.19
2690725 정보 클틴이 7 3436 2020.01.19
2690723 정보 클틴이 4 3508 2020.01.19
2690704 정보 클틴이 1 4668 2020.01.19
2690701 정보 클틴이 7 5676 2020.01.19
2690677 정보 갓오브포이즌 2 1075 2020.01.19
2690646 정보 클틴이 1615 2020.01.18
2690644 정보 pursuit 1 4965 2020.01.18
2690643 정보 클틴이 1 1258 2020.01.18
2690638 정보 가을色추억 2 4322 2020.01.18
2690636 정보 지정생존자 4 3868 2020.01.18

글쓰기 78965개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X