본문

최근방문

[정보] 네티즌이 고른 HBO '기생충' 드라마 가상 캐스팅 [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

(1515978)

124.53.***.***

BEST
그렇긴 한데 둘다 드라마는 안찍고 영화만 나오니 더욱 힘든건 개런티
BEST
트레버!
(196093)

218.146.***.***

BEST
스티븐 오그 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛 지리네
(601431)

61.76.***.***

이선균 배역에 레오도 베일도 둘다 잘어울리는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1515978)

124.53.***.***

BEST
호이나
그렇긴 한데 둘다 드라마는 안찍고 영화만 나오니 더욱 힘든건 개런티 | 20.01.16 17:58 | | |
(476001)

211.194.***.***

공그!
일단 도입부 러셀, 송강호부터 개런티 ggㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 17:59 | | |
(601431)

61.76.***.***

공그!
뭐 이런건 리얼리티 제외하고 그냥 상상해보는거니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 18:03 | | |
BEST
트레버!
(3691218)

118.34.***.***

갑분 트레버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(196093)

218.146.***.***

BEST
스티븐 오그 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛 지리네
HBO인만큼 정사씬은 강렬하겠군요
(33372)

39.123.***.***

케시 베이츠와 트레버는 원작을 능가할수도 있겠음 ㅎ
(5144842)

211.184.***.***

레이첼이 하면 그 러블리한 얼굴로 시계방향 볼수 있는 건가..
(2819500)

175.213.***.***

계층 문제를 다루는 영화이니만큼 인종도 더 다양하게 캐스팅해보면 좋을것 같은데 전부 백인 배우들이라 아쉽네요 특히 나이브스 아웃 같은 영화에서 다양한 인종 캐스팅을 통해 가족 드라마임에도 불구하고 미국 사회 풍자극으로 읽혔던 걸 생각하면요
럼텀터거
갠적으로 부유한 아시아계나 흑인계 가족에 빌붙는 레드넥 가족같은 느낌이면 재밌을거같은데 말입니다 | 20.01.17 02:47 | | |
(4897514)

223.62.***.***

HBO면 과외하다 정사하는 씬도 나올듯
(1097585)

211.225.***.***

오근세 스티브 부세미는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1353957)

223.38.***.***

레이첼 맥아담스 ㄸㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2690474 정보 클틴이 87 11:40
2690473 정보 루리웹-911 72 11:39
2690470 예고편 루리웹-911 61 11:36
2690468 정보 클틴이 1 931 11:23
2690467 정보 클틴이 325 11:21
2690466 정보 클틴이 2 439 11:18
2690464 정보 지정생존자 1 333 11:07
2690459 정보 jay 3 1749 10:45
2690449 정보 물개의 세마랑 4 2308 10:12
2690445 예고편 반프레오수 1 842 10:00
2690440 예고편 백수는아니야 377 09:37
2690429 정보 neeet 1 1802 08:17
2690425 정보 橡木盾 1 1793 08:08
2690422 정보 橡木盾 6 3753 07:56
2690421 정보 갓오브포이즌 309 07:47
2690420 정보 橡木盾 2 2829 07:47
2690410 정보 루리웹-911 2 963 03:02
2690408 예고편 pomelo 3 317 02:50
2690407 정보 태양만세!!! 5 3139 02:47
2690406 정보 태양만세!!! 4 2914 02:39
2690402 정보 물개의 세마랑 5 4900 02:21
2690399 정보 하라크 2257 01:18
2690394 정보 복권이나사자 4 4650 00:25
2690384 정보 블루보틀 2 2672 2020.01.17
2690383 정보 지정생존자 1 759 2020.01.17
2690380 정보 클틴이 2 2093 2020.01.17
2690370 정보 클틴이 13 5858 2020.01.17
2690367 정보 클틴이 1 2265 2020.01.17

글쓰기 78912개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X