본문

[BD/DVD] 터미네이터 다크페이트 vod 1월 14일 출시 [28]

(2208852)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4864 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
타이타닉, 아바타 감독인데 개거품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다.

BEST
당신한테 별로가 전체한테 별로일수는 없음. 흥행성적은 뭐 개나주는 자료인가요?? 뇌내망상 그만.

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
세상이 이렇게 무섭고 살벌합니다 작품 한 번 안 좋았다고 개거품이네 뭐네 소리 들어요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
자기가 재미없엇다고 개거품ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
그건 아님 ;;

개봉한지 3개월이나 됬는데 꽤 늦네요 갠적으로 액션이나 나름 악역의 포스는 괜찮았는데 진짜 대니라는 여자애가 전혀 미래 지도자 같지 않았고 5편이나 똑같이 이어지는 스토리 형식은 좀 아니다 싶긴했음

(IP보기클릭)39.7.***.***

김명민
저두 딱 그정도 느낌입니당 깡깡거리는 액션이 다시보고 싶군요 | 20.01.13 09:24 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

김명민
초반에 함마 들고 싸울때 너무 좋았는데.. | 20.01.13 09:31 | | |

제임스 카메론이 개거품이었다는걸 증명해주는 확실한 증거

BEST
루리웹-6748763172
그건 아님 ;; | 20.01.13 09:28 | | |

BEST
타이타닉, 아바타 감독인데 개거품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다. | 20.01.13 09:31 | | |

불꽃효과
타이타닉, 아바타 전부 별로였고 저자는 터미네이터2 한작품갑이었는데요 심지어 터미네이터 시리즈 끝장낸게 바로 카메론인데 이게 개거품 아니면 뭐임 | 20.01.13 09:34 | | |

BEST
당신한테 별로가 전체한테 별로일수는 없음. 흥행성적은 뭐 개나주는 자료인가요?? 뇌내망상 그만. | 20.01.13 09:35 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
세상이 이렇게 무섭고 살벌합니다 작품 한 번 안 좋았다고 개거품이네 뭐네 소리 들어요 | 20.01.13 09:39 | | |

(IP보기클릭)175.231.***.***

힘떨어졌다면 몰라도 거품은 아니지 | 20.01.13 09:39 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

관종에게 먹이를 주지마시오! | 20.01.13 09:56 | | |

BEST
자기가 재미없엇다고 개거품ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.13 10:18 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

제임스 카메론은 제작참여입니다 감독이 아니라고요 답답하다 정말 | 20.01.13 12:04 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

-_-타이타닉, 아바타가 별로라니요 역대 흥행작순위에 들어 가는구만 ;;;;;;;; | 20.01.13 13:15 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

근데 애초에 카메론은 제작만 했지 감독을 맡은게 아니잖아요 ㅋㅋ 제작자가 그렇게 대단한 위치였음 프린세스 다이어리 1,2 를 제작한 고 휘트니휴스턴도 감독으로서 아주 훌륭한 재능을 가지고 있었어야죠 애초에 제작으로는 컨져링의 제임스완도 별로인 영화 많아요 본인이 감독을 하지 않는 영화는 본인 영화다 라고 소개 할 수도 없어요 | 20.01.13 15:45 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

와........... 나이 앞자리가 1로 시작한게 아니면 8살9살 수준에 발언과 생각을 갖고있는듯 하네요 | 20.01.13 17:25 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아니;;;; 다른건 그래 개취 본인 성향 취향이라 그래... 건들어도 타이타닉 아바타 ㅅㅂ;;;; 미친거 아닌가;;; 아바타는 그래도 혁신적인 영상미 말고 호불호 있다그래 그려그려 근데 뭐?? 타이타닉 거품???? 에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말이 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 01:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

에일리언2도 잼있었는디ㅋ

스토리는 호불호 갈린다던 여주를 남자로 바꿔도 조금 이상한 감이 없지않던... 그래도 액션은 끝내줬습니다.

영화 적자 역대급 + 나이 때문에 더 이상 영화 찍기 힘든 아놀드 + 이젠 식상해진 타임루프 기계반란 소재 등을 감안하면 이젠 거의 살아나기 힘든 시리즈인듯

(IP보기클릭)58.120.***.***

존 코너ㅜㅜ

후속을 배랬는데 나오기 힘들겠네요.

(IP보기클릭)211.178.***.***

그놈의 타임루프 그만좀하고 미래 전쟁 좀.....

(IP보기클릭)58.120.***.***

이럴꺼면 뭐하러 제네시스를 굳이 리붓했는지 이해도 안되던 전개

(IP보기클릭)58.237.***.***

게러프
ㄹㅇ 차라리 갠적으론 제네시스가 더 재밌었음 ㅋㅋㅋ | 20.01.13 15:46 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

직접만드는건 뛰어나지만 투자 안목은 없다는걸 여지없이 증명해버림.

(IP보기클릭)183.104.***.***

초반 오프닝이나 돌려보면서 cg의 위대함을 느껴봐야징

이미 30년 넘도록 사망한 시리즈입니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406712 BD/DVD CC 지터스 1 614 2024.04.23
3381959 BD/DVD MOYASEA 3 1628 2024.03.06
3355736 BD/DVD 불꽃남자 쟈기만 917 2024.01.14
3354512 BD/DVD 에이다웡 1 1256 2024.01.11
3353834 BD/DVD 불꽃남자 쟈기만 1 2646 2024.01.10
3313778 BD/DVD 아재개그 못참는부장님 9 3907 2023.10.14
3298680 BD/DVD 조꼬준 3 1678 2023.09.13
3264505 BD/DVD Mr miner 9 15640 2023.07.12
3258324 BD/DVD Trust No.1 2 2314 2023.06.29
3250462 BD/DVD 둠 닥터 3 1637 2023.06.12
3224647 BD/DVD 불꽃남자 쟈기만 1418 2023.04.24
3193897 BD/DVD 불꽃남자 쟈기만 2 2573 2023.02.27
3144738 BD/DVD 미사키@ 4 4995 2022.11.22
3107947 BD/DVD 마이클 무잔 2 982 2022.09.22
3107523 BD/DVD 마이클 무잔 2 2121 2022.09.21
3040175 BD/DVD 클틴이 16 17120 2022.05.24
3015936 BD/DVD 마이클 무잔 1729 2022.03.31
2976084 BD/DVD 마이클 무잔 1 2700 2022.01.19
2973193 BD/DVD 마이클 무잔 2 3221 2022.01.14
2947170 BD/DVD 안야 테일러조이 1 2446 2021.11.24
2936985 BD/DVD 안야 테일러조이 5 7032 2021.10.29
2921177 BD/DVD 안야 테일러조이 22 9170 2021.09.20
2917199 BD/DVD 블루보틀 5 8699 2021.09.08
2886255 BD/DVD 안야 테일러조이 12 14218 2021.07.01
2868512 BD/DVD 마이클 무잔 5 10623 2021.05.15
2867233 BD/DVD 마이클 무잔 2 3053 2021.05.11
2866436 BD/DVD CC 지터스 3 4181 2021.05.09
2861775 BD/DVD 언차티드5 9 10930 2021.04.25
글쓰기 705개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X