본문

최근방문

[정보] '파괴왕' 마이클 베이가 '6 언더그라운드' 촬영 중 피렌체 시장에게 한 말 [6]

[광고]
글꼴

댓글 | 6

BEST
마베는 진심 영화감독이 된게 다행이지 아니었으면 지가 사제폭탄 만들어서 어딘가 날리고 있을꺼야
BEST
감독이 안됫으면 테러리스트 집단한테 스카웃 제의를 받지 않았을까요?
(5045212)

223.38.***.***

BEST
왠지 마베 정도면 영화감독은 됐어도 사제폭탄 몰래 민들어본적 있을듯
BEST
마베는 진심 영화감독이 된게 다행이지 아니었으면 지가 사제폭탄 만들어서 어딘가 날리고 있을꺼야
BEST
ProteinAlchemist
감독이 안됫으면 테러리스트 집단한테 스카웃 제의를 받지 않았을까요? | 19.12.14 18:11 | | |
(5045212)

223.38.***.***

BEST
왠지 마베 정도면 영화감독은 됐어도 사제폭탄 몰래 민들어본적 있을듯 | 19.12.14 19:22 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잭스나이더랑 둘이 제발 뭐하나만들어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.12.14 22:28 | | |
넷플릭스로봤는데 진짜 빵빵 터지는 영화라 와우
와 이 영화 마이클베이가 한을 푸는것처럼 진짜 모든걸 다 빵빵 터트리네요 고어하기도 하고 마이클베이 신났을듯 ㅎㅎㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2692457 정보 블루보틀 1056 02:54
2692450 정보 클틴이 2 4350 01:12
2692448 정보 태양만세!!! 1736 01:05
2692447 정보 태양만세!!! 1 760 00:53
2692446 정보 태양만세!!! 1 738 00:51
2692441 정보 블루보틀 2 1673 00:29
2692431 예고편 하라크 2 1838 2020.01.23
2692430 정보 초강대국 1797 2020.01.23
2692429 정보 팩트 폭력 4 1426 2020.01.23
2692426 정보 클틴이 2030 2020.01.23
2692420 정보 지정생존자 1393 2020.01.23
2692417 정보 클틴이 1 2837 2020.01.23
2692405 정보 클틴이 4 3207 2020.01.23
2692403 정보 블루보틀 15 3850 2020.01.23
2692354 정보 레이팡 11 2510 2020.01.23
2692350 정보 클틴이 3 1195 2020.01.23
2692343 정보 어른의취미 1 1034 2020.01.23
2692334 예고편 둠 닥터 3 1134 2020.01.23
2692329 정보 던킨도너츠 1077 2020.01.23
2692315 정보 블루보틀 1 2649 2020.01.23
2692293 정보 지정생존자 1 694 2020.01.23
2692278 정보 AOD_01 1 243 2020.01.23
2692273 정보 AOD_01 3 972 2020.01.23
2692264 예고편 클틴이 2 609 2020.01.23
2692249 예고편 클틴이 1 617 2020.01.23
2692243 정보 둠 닥터 1 923 2020.01.23
2692236 정보 클틴이 1 3446 2020.01.23
2692233 정보 헤롱싀 2 3520 2020.01.23

글쓰기 79127개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X