본문

[예고편] 가디언즈 오브 더 갤럭시 한글자막 예고편 [117]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35112 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭).***.***

BEST
와... 리얼보이님 속도가 진짜 ㅎㄷㄷㄷ 늘 감사합니다~!!

BEST
진짜 예상도 못했을 만큼 유쾌하네

BEST
ㅋㅋㅋ 배우 이름을 물어본게 아닌데.. ㅜㅜ 첫장면의 개그씬을 적은거였어욤..

BEST
너구리 진짜 리얼하게 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋ완전 귀여운놈이구만 ㅋㅋㅋ

BEST
가디언즈 오브 갤럭시와 어벤져스의 접점은 어벤져스3편입니다

BEST
와... 리얼보이님 속도가 진짜 ㅎㄷㄷㄷ 늘 감사합니다~!!

짧은 예고편인데도 빵빵 터지는 장면이 많네요. 거기다 잠깐 나오는 액션씬들도 왠지 멋져보이고 ㅎㄷㄷㄷ 스타로드... 누구?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스 프랫 | 14.02.19 15:52 | | |

BEST
ㅋㅋㅋ 배우 이름을 물어본게 아닌데.. ㅜㅜ 첫장면의 개그씬을 적은거였어욤.. | 14.02.19 16:04 | | |

http://mirror.enha.kr/wiki/%EC%8A%A4%ED%83%80%EB%A1%9C%EB%93%9C 엔하위키미러에 등장인물 설명이 잘 되어있네요 | 14.02.20 23:05 | | |

선 추천 후 감상! 감사합니다~

아 빨리 보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 빠르네요 ㅎㅎ

BEST
진짜 예상도 못했을 만큼 유쾌하네

올 여름은 이거다!

어벤저스2엔 대체 몇명이 나오는겨 런닝타임 3시간이상은 땡겨야겠는데 ㅋ 아님 상하편으로 따로나올려나?

가디언즈는 3편 아닌가요? 타노스 잡으로 오는게? | 14.02.19 15:19 | | |

BEST
가디언즈 오브 갤럭시와 어벤져스의 접점은 어벤져스3편입니다 | 14.02.20 12:07 | | |

BEST
너구리 진짜 리얼하게 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋ완전 귀여운놈이구만 ㅋㅋㅋ

목소리는 빈 디젤......... [응?] | 14.02.20 01:17 | | |

빈디젤은 그루트 아니였나요? | 14.02.20 04:29 | | |

로켓라쿤 목소리는 브래들리 쿠퍼입니다 | 14.02.20 12:07 | | |

오우~! 재밌어보이네요~^^ 별기대 없다가 예고편 보니 급 기대감 상승!

영화 홍보 하려고 바티스타 WWE 복귀 한건 아니겠지

리얼보이님은 ㅊㅊ 속도 는 정말 ㄷㄷ

어머!이건 꼭 봐야대~

스타로드는 원티드 캐릭터가 있어서 그런지.감정이입이 안되네..

원티드 캐릭터라니요?? 영화 원티드라면 주인공이 제임스 맥어보인데.. 스타로드역 배우하고 전혀 달라욤.. | 14.02.19 15:27 | | |

크리스 프랫이 맥어보이의 여친이랑 바람피는 친구로 나왔었습니다ㅎ | 14.02.19 15:28 | | |

ㅎㄷㄷㄷ 눈썰미 좋으시네욤.. 전 전혀 몰랐는데.. 워낙 엑스트라로 나와서.. | 14.02.19 15:29 | | |

hib님/ 저도 전혀 모르다가 아침에 imdb뒤적거리다가 찾아내곤 깜놀했어요ㅎ 지금이랑 이미지가 완전 다르죠ㅎ | 14.02.19 15:30 | | |

빵곰/저도 방금 크리스 프랫 필모를 보니 이번작 이전에 많은 단역과 조연을 거쳤네요. ㅎㅎㅎ 머니볼도 극장에서 봤는데 그 선수로 나온게 프랫었다는걸 몰랐다니.. 이제까지 크게 인상에 남지를 않았는데 이번 영화 대박치면 슈퍼 스타가 되겠네요.ㅎㅎㅎ | 14.02.19 15:37 | | |

이전에 드라마며 영화며, 바보같은 조연역할만 하다가, 크리스프랫 제로다크서티에 미군으로 출연한 이후로 이 영화 캐스팅 받았다고 합니다. | 14.02.19 15:45 | | |

원래 살집이 좀 있었는데 이제는 아주 잘 빠졌네요 허 | 14.02.19 16:30 | | |

글쎄요. 저는 원티드 캐릭터때문에 오히려 캐릭터가 빨리 오는 것 같은데... ㅎ | 14.02.19 16:45 | | |

sorrow 님도 그냥 스타로드 배우 검색하다가 원티드 있길래 아, 여기 나왔었구나... 그제서야 아시고, 예전에 볼때부터 알았던 것처럼 올리신거죠 | 14.02.20 11:38 | | |

와 배우자가 안나패리스에요.! | 14.02.20 18:22 | | |

아 역시 맞았군요ㅋ 딱 보자마자 원티드에서 조연으로 나온 그 정력왕 친구아닌가? 했는데 | 14.02.20 19:40 | | |

여탕님은 남의 머릿속을 어케 그리 잘아시는지 ㄷㄷ | 14.02.20 19:43 | | |

뭔가 되게 유쾌해 보이네요 재밌어도 보이고 안 그래도 기대했었지만, 예고편 보니 더 기대되네요

마지막 대사 의역 정말 잘 하셨네요ㅎㅎㅎ 추천드립니다 :)

마지막 대사가 원래 영어로 뭔가요? 궁금하네요 ㅠ | 14.02.20 20:52 | | |

what a bunch of A-holes. A-holes = assholes | 14.02.21 05:40 | | |

감사합니다~~ | 14.03.13 03:22 | | |

리얼보이님은 추천 안할수가 없지

맨 처음에 나오는 저 오브는 인피니티 스톤이 확실해 보이네

겁나 유쾌할꺼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리 맘에 드네요.

근데 노바가 왜이리 아저씨 같죠? 코믹스에서도 저런 이미지였나요?

마블의 슈퍼노바는 디씨의 그린랜턴처럼 하나의 집단입니다. 그러니깐 저기엔 아저씨들만 있는거죠. | 14.02.19 15:39 | | |

노바를 영화판에서는 좀더 제대로 된 우주 경찰이미지로 표현하려는지도 모르죠. 경찰에도 나이 많고 경력 오래된 그런 경관들 있듯이 존C라일리도 그런 이미지로 케스팅한거 아닐까 싶네요.. 나중에 노바를 중심으로한 이야기에서는 다른 젊은 배우를 주인공으로 섭외할듯.. | 14.02.19 15:40 | | |

아 로만데이가 리처드에게 계승해주는 쪽이였군요. 확실히 이쪽은 아저씨로 나와도 상관없겠군요. | 14.02.19 16:03 | | |

헐 제로 다크 서티에서도 나왔었나요? 못알아보겠네 | 14.02.20 11:36 | | |

2:00 에 티반 나오는데 인피니티 링에 관한 스토리일려나요..?

링이 아닌 젬.. | 14.02.19 15:37 | | |

토르2 마지막에 나왔던 흰머리도 보이네요~

영화 분위기가 대충 짐작이 가내요. 그런데 원작도 이렇게 유쾌한 친구들이었나요?

1분 58초쯤에 나오는 흰머리 토르2에 쿠키영상에 나오는 콜렉터인가 그넘 맞죠?

맞아요 | 14.02.19 17:10 | | |

로켓라쿤 귀엽네 ㅋㅋㅋ

우가차카.. BGM 유쾌하네..

이거 흥행에 따라 런어웨이즈도 영화화 할수도 있다는데.. 그럼 아연맨 헐크 캡아 토르 매눈 흑과부 어벤져스6명에, 가오갤5명, 닥터스트레인지, 개미, 런어웨이즈6명 와 너무 많아지는데 어벤져스3 나오는 애들이..

진짠가요? 카더라나 루머아니죠? | 14.02.21 00:22 | | |

뭐 대부분 탈락하겠죠. 어밴저스에서도 아연맨 헐크 토르 셋 빼고는 딱히 활약했다고 보일만한 캐릭은 없습니다. 캡아는 상징성 때문에 버티고 있을 뿐이지 그렇게 활약한건 안보이네요. | 14.02.22 21:23 | | |

그룻 레고마블에서 디아블로 같이 생겨서 그렇게 생긴줄 알았더니 다르구나 ㅋ

리얼보이님은 선 ㅊㅊ 후감상

토르2 보시는분들은 아시겠지만 토르2 떡밥 여기서 조금 나오거나 이어지나 보네요.

으아 쩐다

라쿤 침뱉는것도 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 6개월정도 남았군요

이런 식으로 접근하니깐 뭔가 되게 신선하네ㅋㅋㅋ

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

팍앤레의 멍청이 프랫이 주인공이라니.... 주인공이라니....

라쿤 긔여어어어어

예고편 너무 좋다

노래도 좋고...가모라도 기대되고....무조건 흥해라!!!!

우가차카 우가우가 우가차카 우가우가~

읭 근데 저기 체포한 5명을 보며 대화하는 병사들(?) 가슴이 스팀아닌가?

너희들의 죄는 할인!! | 14.02.20 19:05 | | |

연쇄 할인마 들이네요. | 14.02.22 21:24 | | |

A팀 2 같다 ㅋㅋㅋ 개그 액션이라니

우가차카 우가차카 우가우가 우가차카

코믹판 그림들은 포스있던데 쟤들은 대체...

저 민머리 wwe의 바티스타네 ㄷㄷ

첫 장면에 체포(?)하러 오는 흑형 좋아하는 배우네요. 블러드 다이아몬드에 나왔던 흑형님 맞죠?

넵, 디몬 혼수라는 배우일 겁니다. | 14.02.20 13:13 | | |

대박.... 역시 믿고보는 마블.. 그나저나 조금은 무거운 느낌일것같았는데 개그가 많은 가벼운 느낌이네요 너무 좋아요

오 팍앤레 앤디 나오네 이거때문에 살뺀거구나 ㅋㅋㅋ

아바타에 나온 여자 또 나오네 하나만 해라 하나만 해

ㅋㅋㅋ 어벤져스2에서 어떻게 녹아들지 진짜 궁금합니다 ㅋㅋ

대박일 거 같다 이쪽도

타이라 뱅크스 맞나요 여자?

아바타에서도 나왓던 조 샐다나입니다~ | 14.02.20 15:27 | | |

타이라 뱅크스로 보이시다니 온스타일을 자주 보시는군요 ㅋㅋ | 14.02.20 17:52 | | |

너구리 기여웡

헐 저 경찰 다시보니 노바였네...

대작스멜

너구리는 뭐지.....ㅎㅎ

너구리말고도.. 원작을 보면 비글도 나오는데.. 이번편에는 안나오는것 같네요 ㅠㅠ | 14.02.20 20:01 | | |

찾아보니 hooked on a feeling이란 노래네요. 1974년 빌보드 차트 1위까지 했던 역사 깊은 노래라고 합니다. 즐감하시길. 'ㅂ'b

원곡도 신나는데 가디언즈 버전은 어떨지 기대가 되네요. ㅋㅋ | 14.02.20 15:54 | | |

어디서 들어본거 같아서 궁금했는데 역시 옛날 노래였군요. | 14.02.22 21:25 | | |

처음 스타로드한테 누구냐고 물어보는 흑인배우 콘스탄틴의 미드나잇 아닌가요?

미드나잇 맞습니다~^^ | 14.02.20 17:22 | | |

로켓 맘에 든다.

콜렉터도 등장하고 하니 스케일이 커지겠네요 눈에띄는건 영화 시카고에서 미스터 셀로판 부르신 프레드역 배우!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1271979 정보 니구링그 263 32023 2013.12.18
1529199 정보 하 정우 241 64647 2014.10.04
1545773 예고편 리얼보이 236 16803 2014.10.23
386945 음반 꿀벅유이 201 3392 2010.09.07
1784307 예고편 리얼보이 171 18225 2015.07.12
1310106 정보 빅히어로6 164 58213 2014.02.07
1608139 예고편 리얼보이 163 34090 2015.01.07
2756023 정보 블루보틀 162 15872 2020.06.27
1283595 정보 무총각 154 36993 2014.01.02
1551102 정보 Αng마 149 48523 2014.10.29
1362274 정보 탐욕 타임즈 146 56853 2014.04.11
1320262 예고편 리얼보이 145 35112 2014.02.19
1247786 예고편 물개심슨 141 31464 2013.11.18
822986 정보 이돌이 134 6526 2012.07.08
2418675 정보 물개의 산탄데르 133 38107 2018.03.16
1373699 정보 Dragon-Load 124 70312 2014.04.22
1612814 예고편 리얼보이 124 9839 2015.01.13
2295160 정보 suzume 122 9690 2017.06.01
2478608 정보 블루보틀 118 15969 2018.07.12
1594116 정보 가면라이더X 117 47673 2014.12.18
2451091 정보 루리웹-19483452 115 14831 2018.05.19
1545631 정보 jay 113 48637 2014.10.23
1571554 정보 친절할 히트맨 109 11952 2014.11.21
1551010 예고편 리얼보이 109 9266 2014.10.29
1562762 예고편 비열한 108 37405 2014.11.11
2505402 정보 루리웹-911 105 9609 2018.09.18
1411480 정보 갓로즌 104 45927 2014.05.29
2811798 정보 橡木盾 104 20528 2020.12.16
글쓰기 108463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X