본문

[기타] 갤럭시 수장 지킨 노태문…네트워크 맡은 김우준 [38]

(3538828)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15084 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
일베발 합성 같지만 무려 삼성 공식

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
봐도봐도 진짜 무슨 깡으로 만든걸까ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST

님 며칠 전부터 계속 같은 댓글로만 도배하시는데 애플이 ASP 높아서 막 엄청 소비자 입장에서 뿌듯하고 좋으신가봄? 아니면 기껏해야 애플 주식 몇주 가지고 있는 ㅈ개미 주주면서 몇푼 배당 받은게 막 기쁘고 그럼?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
갤스23 기대안합니다:(

(IP보기클릭)182.209.***.***

갤스23 기대해봅니다:)

(IP보기클릭)172.226.***.***

꼭지

어차피 전세계에서 유일하게 한국 소비자들만 사주는게 갤럭시 S & Z 라인업... 제네시스 그램과 똑같은 "흑우 한넘만 걸려라" 에디션 ㅜㅜ 해외에서는 130달러짜리 갤A12 만 주구장창 팔리는 형국이고 괜히 삼성전자 갤럭시 대당 평균판매가격(Average Selling Price)가 250달러, 샤오미 ASP가 230달러인게 아님 애플 iPhone 은 이제 대당 평균판매가격 1000달러에 육박하고 | 22.12.05 15:07 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
yoshi2

님 며칠 전부터 계속 같은 댓글로만 도배하시는데 애플이 ASP 높아서 막 엄청 소비자 입장에서 뿌듯하고 좋으신가봄? 아니면 기껏해야 애플 주식 몇주 가지고 있는 ㅈ개미 주주면서 몇푼 배당 받은게 막 기쁘고 그럼? | 22.12.05 15:26 | | |

(IP보기클릭)66.159.***.***

yoshi2
전세계에서 한국만 사주는게 갤럭시 플래그십이라 하기엔... 안드로이드 진영에서 플래그십으로 연간 3천만대 이상 팔아제끼는 회사가 삼성 뿐이에요. | 22.12.05 15:48 | | |

(IP보기클릭)66.159.***.***

AquaStellar
폰 비싸면 비싸다고 ㅈㄹ할거면서 이젠 가격낮은걸로 까는건 참 신박해요 ㅋㅋ | 22.12.05 15:48 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

AquaStellar
글마다 똑같은 이미지로 죄다 댓글달아놨더라.. 어제까지만 해보 안보였는데 오늘 아침부터 갑자기 보이고 아주그냥 지랄났슴 | 22.12.05 16:22 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

갤23에서는 뭘 빼고 나올까ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
갤스23 기대안합니다:(

ㅁㄸ

십몇년간 해외에서는 오로지 10만원대 갤럭시A12 만 허벌나게 팔려서 판매대수, 매출만 겨우겨우 챙기는 수준이고 그로 인한 - 마이너스 영업이익은 전부 한국 내수시장에서 메꾸는 안타까운 형국...ㅜㅜ 삼성 갤럭시 대당 평균판매가격 (Average Selling Price)는 200달러대로, 이제는 1000달러에 육박하는 Apple iPhone의 1/5 수준 | 22.12.05 15:10 | | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

난 왜 갤럭시 수장 시킨. 으로 봤지..

BEST
지를까말까

| 22.12.05 14:58 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
무지개목장갑
일베발 합성 같지만 무려 삼성 공식 | 22.12.05 14:58 | | |

BEST
무지개목장갑
봐도봐도 진짜 무슨 깡으로 만든걸까ㅋㅋㅋ | 22.12.05 15:09 | | |

지를까말까

왜 삼성 갤럭시 스마트폰 Average Selling Price 가 200$ 대에 머무는 EU 해외에서는 갤A12 갤A13 같은 10만원대 초저가형 모델들만 주구장창 팔리는 형국ㅜㅜ | 22.12.05 15:13 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

무지개목장갑
이건 진짜 개씹뇌절이었음 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 생각으로 지 실루엣같은걸 넣은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식 과잉도 정도가 있지 ㅋㅋㅋ 누가보면 스마트폰 발명한줄 ㅋㅋㅋ | 22.12.05 15:24 | | |

이거보는사람다행복해라
ㄹㅇ 저럴거면 팀쿡 마냥 m1 같은거라도 들고 그러던가 남들 다 넣는 스냅 안드 넣은 폰 들고 왜 영웅행세를 하는지 | 22.12.05 15:31 | | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

또태문........

(IP보기클릭)117.111.***.***

'수장 시킨' 아니고? 플래그십인데 매번 침몰 시키려고 안간힘 쓰는 것 같음.

(IP보기클릭)182.209.***.***

갤럭시 수장 시킨 노태문으로 봤는데 재용이도 인물보는눈이 더럽게 없고 하필 대주주인 국민연금공단에서 밀어주고있는 인재라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 국민연금은 대국민사기라고 불신할수밖에

(IP보기클릭)175.211.***.***

그래 수익은 지켜줬겠지 구매자들을 안지켜줘서 그렇지

바다속정령

" 시장조사업체 카운터포인트리서치에 따르면 아이폰14 출시 이후 애플 아이폰 평균 판매 가격(ASP)이 올 3분기 892달러를 기록하고, 4분기에는 944달러로 상승할 것으로 보인다고 분석했다. " 출처: 애플, 급나누기 전략 통했다...아이폰14 프로 잘나가 평균판매가 껑충 https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003718181?sid=105 | 22.12.05 15:11 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

노태문 그대로 가는거 보니 s23도 망했다

(IP보기클릭)175.210.***.***

with GOS again

(IP보기클릭)175.192.***.***

로따이먼!

(IP보기클릭)61.76.***.***

코리아온니 프리미엄 ㅋㅋ

축신불패

2019년도 & 2020년도 전세계 BEST Selling Top 10 모델 순위 + ASP (대당 평균판매가격) 해외에서는 원가 이하로 비닐봉지 마구 뿌려서 판매대수 채우는 형국입니다ㅜㅜ 그 마이너스 영업이익은 전부 한국시장에서 메우고... 반면 누구는 에르메스백을 파는데도 매년 출시할때마다 없어서 몇달씩 대기타야하고.. | 22.12.05 15:25 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

삼성 모바일 사업부의 미래를 바쳐 단기 이익을 올리는중

배신하고싶어라

정확히 말하면 삼성이 아니라 < 이재용의 8조원어치 삼성주식 > 입니다. “주식회사 삼성”이 잘돼야 우리 모두가 잘됩니다. 100% 팩트 수십년간 온갖 언론을 동원해서 < 이재용 개인 = 주식회사 삼성 > 프레임을 전국민에게 의도적으로 주입시켜 놓았습니다. 진짜 문제는 삼성이 아니라 이재용이 온갖 꼼수로 손에 넣은 8조원어치 삼성주식 이 둘을 제대로 구분해서 LJY의 “삼성 불법지배”를 끝내는 것이 무엇보다 중요합니다. | 22.12.05 15:27 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

yoshi2
팩트같은소리하네 삼성정신적 노예인가 | 22.12.05 15:51 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

배신하고싶어라
아 짤방 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.05 17:57 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

NO따이문 갤럭시 엘지 꼴 나야 바꿀꺼냐

(IP보기클릭)211.180.***.***

지금 갤럭시 사지만 다음폰은 안 살듯. 걍 폰이 비싸니 오래 쓰고잇는거지.. 예전같았음녀 진작 갈아탔다.

아이폰...ㅋㅋ불편해서;

원가절감하겠다고 삼성은 중국부품 늘리고 중궁은 품질따져서 삼성부품 가져다 만드는 상황은 정말 참;

(IP보기클릭)59.5.***.***

에휴...

(IP보기클릭)211.222.***.***

애플은 배터리 게이트 사과라도 했는데, 삼성은 GOS에 대해서 임직원에게만 사과하고 말았다는게 진짜 꽤심한데, 그런 사람을 수장으로 계속 두네, 원가절감으로 얻은 수익이 노태문 사장을 계속 수장으로 둘 만큼 좋았다는 거네.. 자본주의 사회가 돈 많이 벌어다 주는 사람이 당연히 좋겠지만, 계속 이런식이면 사람들이 기대도 안하고 그냥 아이폰일텐데..

(IP보기클릭)118.130.***.***

응 내년에 아이폰 갈아탈거야

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251483 기타 루리웹-2650969827 3 445 18:28
2251472 하드웨어 스텔D 2 609 17:42
2251447 기타 사쿠라모리 카오리P 489 10:47
2251439 기타 루리웹-2650969827 3 2502 09:25
2251430 하드웨어 시무라오바상 5 2523 2024.04.24
2251427 하드웨어 Landsknecht™ 5 7614 2024.04.24
2251423 하드웨어 my com 7 9421 2024.04.24
2251408 하드웨어 시무라오바상 2 605 2024.04.24
2251399 기타 HappyMac 15 5640 2024.04.24
2251395 하드웨어 시무라오바상 1 958 2024.04.24
2251375 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 2 1642 2024.04.24
2251356 하드웨어 Ein Trigger 1 3866 2024.04.23
2251327 기타 운김 2 1711 2024.04.23
2251315 기타 GPixel 1 1549 2024.04.23
2251313 하드웨어 시무라오바상 5 3081 2024.04.23
2251294 하드웨어 Landsknecht™ 2 1566 2024.04.23
2251290 하드웨어 Landsknecht™ 2 4577 2024.04.22
2251285 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2201 2024.04.22
2251262 기타 운김 2 560 2024.04.22
2251259 기타 운김 3 1717 2024.04.22
2251255 기타 운김 4631 2024.04.22
2251227 하드웨어 오덕살맨 1 3792 2024.04.22
2251210 이통사 ???? 2 2434 2024.04.21
2251194 하드웨어 Landsknecht™ 1 3900 2024.04.21
2251188 하드웨어 Landsknecht™ 2 3815 2024.04.20
2251151 하드웨어 시무라오바상 3 3234 2024.04.19
2251147 하드웨어 오토코 9 6956 2024.04.19
2251130 하드웨어 Landsknecht™ 2 1873 2024.04.19
글쓰기 67051개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X