본문

[하드웨어] 아이폰12 인기에 갤럭시노트20 단돈 9만원 [18]

(3405553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6613 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
통신사 이동과 8만원대 5G 요금제 6개월 이상 사용, 부가서비스 2개월 유지 등이 할인 조건이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
기계값이 9만원이 아니잖아요 기레기새꺄

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
전방에 힘찬 위약금 발사

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
응 요금제도 9만원~

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
9만원짜리에 89000원짜리 6개월써야되고 공시라서 선약안되니까 2년 선약비 534000원이니까 알뜰폰 3만원짜리 써도 떡치는 사람이 가입했을경우 대략 978000원정도 내돈내고 사는게 되는군 ㅋㅋㅋ 거기다 보통 할부원금이 9만원이 아니라 일단 공식적인 공시지원금만빼고 캐시백 해주는게 대부분이니까 할부이자5.9프로로 플러스해야되는군ㅋㅋ 세상에 공짜는없다~^^ 폰파리한테 속지들마세요~

BEST
전방에 힘찬 위약금 발사

(IP보기클릭)223.62.***.***

옳게된 가격이다 단통법좀 처 없애라 제발 시발

(IP보기클릭)106.102.***.***

테크노?

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
통신사 이동과 8만원대 5G 요금제 6개월 이상 사용, 부가서비스 2개월 유지 등이 할인 조건이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
응 요금제도 9만원~

REFEELª
6개월 뒤에 변경 가능하긴 합니다 | 20.11.17 11:08 | | |

REFEELª
헐.. 보통 3개월 이상 이던데 반년이라니 진짜 미쳤네.. | 20.11.17 11:50 | | |

BEST
기계값이 9만원이 아니잖아요 기레기새꺄

(IP보기클릭)117.111.***.***

이런 기사 쓰는건 폰팔이가 기자한테 돈주고 쓰는건가 꾸준히 나오네

(IP보기클릭)211.36.***.***

요금제도 9만원부터.

20 울트라가 아닌 e0은 반쪽짜리일뿐

(IP보기클릭)39.124.***.***

5만원요금제가 기본이라생각하고 4×6+1×2+20= 기계값46만원 정도생각하면 개혜잔대ㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
9만원짜리에 89000원짜리 6개월써야되고 공시라서 선약안되니까 2년 선약비 534000원이니까 알뜰폰 3만원짜리 써도 떡치는 사람이 가입했을경우 대략 978000원정도 내돈내고 사는게 되는군 ㅋㅋㅋ 거기다 보통 할부원금이 9만원이 아니라 일단 공식적인 공시지원금만빼고 캐시백 해주는게 대부분이니까 할부이자5.9프로로 플러스해야되는군ㅋㅋ 세상에 공짜는없다~^^ 폰파리한테 속지들마세요~

리버 브라더웨이
이걸 ‘아이폰 인기에’ 라고 제목뽑는 기사들이 진짜 저능아 | 20.11.17 11:51 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

역대급이니 공짜폰이니 뭐라현혹해도 요금제 할부이자 이리저리 전부계산하면 약간 더 싼정도지 폰파리들 과장에 한두번속지 아직도 당하는 호구없제

(IP보기클릭)14.49.***.***

기계값이 9만이어야 믿지..!!!

원래 비싼 요금제 쓰는 사람만 이득임

(IP보기클릭)124.53.***.***

회사차원에서 요금제 지원하는거 아닌데 5g 요금제 쓰는사람은 진짜 호갱...

(IP보기클릭)211.110.***.***

세상에 공짜없음 ㄹㅇ

(IP보기클릭)175.119.***.***

여기 애들중에 어떻게든 깔려고 멍청한소리 하는 애들이 좀 보인다 이런건 그냥 고요금제를 기존부터 쓰던사람들만 쓰는거임 계산이랍시고 2년동안 89000원 요금제 유지하는걸로 계산하는 멍청이도있네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2249793 하드웨어 Landsknecht™ 9 6610 2024.03.25
2249780 하드웨어 라스트리스 5 3310 2024.03.24
2249779 기타 운김 3 3002 2024.03.24
2249770 기타 라스트리스 5 5072 2024.03.24
2249766 기타 라스트리스 12 9842 2024.03.24
2249764 하드웨어 Landsknecht™ 5 5871 2024.03.24
2249760 기타 운김 3 6935 2024.03.24
2249752 기타 라스트리스 2 4284 2024.03.23
2249725 하드웨어 스텔D 9 8206 2024.03.23
2249714 이통사 빡통이 36 8460 2024.03.22
2249692 기타 운김 1529 2024.03.22
2249673 하드웨어 오덕살맨 6177 2024.03.22
2249671 하드웨어 시무라오바상 15 11469 2024.03.22
2249669 이통사 ???? 2 6518 2024.03.22
2249660 하드웨어 크로스경사 5 4698 2024.03.21
2249657 기타 운김 861 2024.03.21
2249651 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2768 2024.03.21
2249647 기타 운김 1158 2024.03.21
2249636 기타 라스트리스 2 3437 2024.03.21
2249630 하드웨어 시무라오바상 3 2502 2024.03.21
2249626 하드웨어 오덕살맨 1 3453 2024.03.21
2249620 하드웨어 시무라오바상 4 3038 2024.03.21
2249619 하드웨어 시무라오바상 2 1641 2024.03.21
2249615 하드웨어 시무라오바상 1441 2024.03.21
2249614 하드웨어 seawi9966 3318 2024.03.21
2249612 기타 운김 2 1412 2024.03.21
2249611 하드웨어 Landsknecht™ 6 7185 2024.03.21
2249604 하드웨어 스텔D 4 3920 2024.03.20
글쓰기 67048개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X