본문

[하드웨어] 만원 지하철에선 폴드2 보다 훨씬 좋다…'LG 윙' 사용기 [58]

(4029929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11786 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
이런 언플 광고할 돈으로 AP를 올리거나 그냥 단가를 낮추는게 더 경쟁력이 생길 것 같은데;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
만원지하철에선 뭘 쓰던 불편해

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
발표영상을 보고는 '우와~ 잘만들었는데... ' 안의 사양을 보고는 '우...와... 뭐냐 이건...???' 마무리가 참 아쉽네요.

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
그래.. 만원 지하철에선 좋겠지 그외의 모든 상황에선 뒤떨어진다는 소리겠네

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
저기요 헬지님 윙으로 폴드2에 비빌 수준이아니예요 언제는 v50으로 폴드1에비비더니 이제 윙으로 또 비비네 계속 클라스가 넘사벽이야 덜렁덜렁대는 유격이랑 속도나잡고말해

(IP보기클릭)117.111.***.***

;;;

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
이런 언플 광고할 돈으로 AP를 올리거나 그냥 단가를 낮추는게 더 경쟁력이 생길 것 같은데;;

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
그래.. 만원 지하철에선 좋겠지 그외의 모든 상황에선 뒤떨어진다는 소리겠네

(IP보기클릭)122.44.***.***

윙 이번에 괜찮게 나온것같은데 꼭 이렇게 구리게 언플을 해야하나....

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윙하다 추야

(IP보기클릭)59.11.***.***

만원 지하철에선 그냥 바 타입 핸드폰이 제일 좋지 이걸 언플이라고 하는건가

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
저기요 헬지님 윙으로 폴드2에 비빌 수준이아니예요 언제는 v50으로 폴드1에비비더니 이제 윙으로 또 비비네 계속 클라스가 넘사벽이야 덜렁덜렁대는 유격이랑 속도나잡고말해

(IP보기클릭)175.193.***.***

폼팩터는 좋아요 근데 그걸 쓸모없게 만들었다는거지

(IP보기클릭)59.7.***.***

폴드 2는 접어두겠지 그 상황에서..,

(IP보기클릭)121.171.***.***

기자양반 사비로 꼭 한대 구입해라

(IP보기클릭)59.20.***.***

엘지는 가전으로 돈 벌고 모바일 사업부로 돈 다 쓰는듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
발표영상을 보고는 '우와~ 잘만들었는데... ' 안의 사양을 보고는 '우...와... 뭐냐 이건...???' 마무리가 참 아쉽네요.

심각한 수준을 넘어섰네 언플이 이거 올리고 통과시킨 윗선부터 전부 다 처내야됨 월급도둑임

(IP보기클릭)220.76.***.***

만원지하철에서 핸드폰을 보려고 비집는거보면 안쓰럽든데...

(IP보기클릭)182.220.***.***

지랄한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
만원지하철에선 뭘 쓰던 불편해

(IP보기클릭)175.124.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.228.***.***

이렇게 글쓸바엔 비 데려다 마케팅해봐라. "술한잔 했습니다..." 이런거..

(IP보기클릭)59.17.***.***

헬지 이놈들은 꼭 신제품 내면 과대광고는 무쟈게 돌리다가 한두달 지나면 광고 끊으니 역시 엘지는 답이 없다 이런 기사로 다시 돌아오는 패턴 계속 똑같이 굴리는데 광고비르 개발을 하라고 좀

(IP보기클릭)219.254.***.***

만원 지하철에서 스마트폰 본다고 등, 팔을 계속 자극시키는거 겁나 짜증남

(IP보기클릭)125.191.***.***

이돈으로 865 아니 855+ 라도 넣었으면 덜까였을텐데...

(IP보기클릭)222.112.***.***

앞사람 도끼로 찍을거같은데

(IP보기클릭)223.38.***.***

언플도 졸라 수준떨어짐

(IP보기클릭)121.139.***.***

이번에 엘지 윙 자체는 괜찮다고 생각합니다. 가격 맞추느라 낮은 성능 들어간건 이해가 되기도 하고 아쉬운 부분이기도 한데 이건 좀 너무 ㅋㅋㅋㅋ 에바지않나

(IP보기클릭)175.193.***.***

윙2를 기대해봅니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 왜 이렇게 워딩이 꾀죄죄한 느낌일까..

(IP보기클릭)58.234.***.***

진짜 이딴 돈지,랄 할돈으로 865는 무리여도 855라도 넣었으면 진짜 109만원에 살만한 기기였다고 본다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

만원지하철에서 더 위험할게 뻔한게 손으로 잡을려면 무게중심이 중요한데 폴드는 그냥 큰 판때기형태라서 손바닥으로 뒤에 지지하면 되는데 윙은 머리가 무거운 대두형태로 무게중심이 잡혀있어서 살짝만 방심하면 한방에 놓칠걸요. 손크기에 따라 다르겟지만 적어도 폴드보다 낫다고 말할만한 구조는 절대 아니지.

(IP보기클릭)119.200.***.***

Raelive
스위블 모니터는 얇게 되어 있고 무게중심 자체는 기기하단에 있어서 무게중심 자체는 의외로 적절하게 신경썼다고. 다만 그렇다고 그것 만으로 지하철에 특화되어 있다고 보긴 무리수고... 개인적으론 하다못해 물리적 짐벌 기능 같은 걸 같이 넣었다면 지하철 동영상 감상 특화라고 인정할 여지는 있었을텐데... | 20.09.26 11:00 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

그런 이유로 휴대폰을 사겠냐고;;

계속해서 폴드2에 숟가락 올리려드네 ㅋㅋ 겁나 추함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

아... 예...

(IP보기클릭)49.169.***.***

폴드2 사용중인데 이런 언플 기분나쁨

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작이거 하나로

(IP보기클릭)223.39.***.***

이전에도 폴즈2유저 입장에서 역겹다고 했는데. 아니 진짜 쳐돌았나? 민원제기하고 싶을만큼 불쾌한데?

(IP보기클릭)1.221.***.***

경차, 중형차 보다 비좁은 주차장에서는 훨씬 좋아 이거랑 뭔 차이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 급은 맞추고 엮어라 추하다..

(IP보기클릭)211.184.***.***

스냅드래곤 865 쓰고 이 ㅈㄹ떨면 그래도 어느정도 이해할 여지라도 있지 어디 765g 따위를 쓰고 폴드2를 거론을 해

(IP보기클릭)211.215.***.***

다들 기사는 한 줄도 안 읽고 제목만 보고 리플 달았나. 기사엔 의외로 쓸만하지만 아직 개선점이 많다며 장단점을 하나하나 지적하고 있습니다.

(IP보기클릭)221.162.***.***

gunpowder06
사정게였으면 기레기 어쩌고 했을거 아니에요? | 20.09.26 12:42 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

gunpowder06
기사는 제목이 절반을 먹고 가는데 그 절반이 난장판인데 뭘 더 좋게 봐줘야 하지 | 20.09.26 18:11 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

맞는말

(IP보기클릭)182.225.***.***

아이디다브류다냐!
쳐맞는말 | 20.09.26 13:01 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

몰카충 같을거 같은데

왜 자꾸 폴드2를 비교대상으로 삼는거지..

(IP보기클릭)121.130.***.***

어케든 팔아야 할거 아닙니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

폴드2 전면 볼만해져서 딱히 공감이 안가네 ;;;

(IP보기클릭)182.214.***.***

무슨 인생이 24시간 만원 지하철도 아니고

(IP보기클릭)110.10.***.***

폴드2면 그냥 접어서 사용하면 됨 2로 오면서 전면 화면이 넓어져서 사용빈도도 늘어났는데 ....

(IP보기클릭)14.45.***.***

하아...

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 지이랄을 한다

(IP보기클릭)121.163.***.***

만원 지하철에서 폰을 왜써 ㅉㅉ

(IP보기클릭)49.165.***.***

만원 전철에서 돌렸다가 사람들에 치여서 부서지겠다

(IP보기클릭)49.162.***.***

여전히 질알들 하고 있네 쯔쯔쯔

(IP보기클릭)182.222.***.***

855 넣었으면 고민이라도 해봤겠지. 멍청이들아.

(IP보기클릭)61.98.***.***

오천원 지하철에서는 ??

(IP보기클릭)175.223.***.***

지하철 타 본 지 10년은 된거같네~차 없어서 BMW인 시절에나 탔지 지금은 진짜 bmw타고다닌다

(IP보기클릭)211.211.***.***

평생을 만원 지하철에서 살 거냐?

(IP보기클릭)114.204.***.***

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 67049개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X