본문

최근

[기타] 갤럭시 노트 20 렌더링 [36]

댓글 | 36

(4872966)

14.5.***.***

BEST
일반모델이라 카툭튀 거의 없고 플랫인가 보네요. 확실히 엣지 아예 없어지니 좀 넙대대하긴 한데 쓰긴 편할 듯
(5014782)

118.216.***.***

BEST
플랫하면안이쁘다고하고 엣지하면비싸고 불편하다하고 니미럴
BEST
괜찮은 디자인인데
(543617)

211.47.***.***

BEST
최근 나온 폰들 꼬라지보면 선녀 같은데 카메라쪽 단차 보고싶은데
BEST
실기모델 봤다고 주장하는 사람치고 이렇게 신뢰안가긴 처음;;
(4029929)

223.62.***.***

노트10의 세련된 디자인은 어디가고 저런 무식한 디자인이...
(543617)

211.47.***.***

BEST
최근 나온 폰들 꼬라지보면 선녀 같은데 카메라쪽 단차 보고싶은데
(26698)

114.206.***.***

으 플랫 싫어요
근데 솔직히 노트10 디자인이 너무 역대급이라 이거 이길놈 거의 없을듯
(4872966)

14.5.***.***

BEST
일반모델이라 카툭튀 거의 없고 플랫인가 보네요. 확실히 엣지 아예 없어지니 좀 넙대대하긴 한데 쓰긴 편할 듯
노트4생각나네
(503271)

1.247.***.***

엣지 고집하는 이유가 있네
(590617)

175.223.***.***

플랫한김에 어설프게 곡면좀 넣지말지
BEST
괜찮은 디자인인데
인덕션 빼면 괜찮은거같은데 다른 색상이 궁금하네요
하도 엣지만 밀어붙이니 이젠 플랫이 어색한 지경까지 왔네 아이고
(3853494)

49.170.***.***

플랫의 베젤이 엣지랑 다를바 없는데 플랫무새들 요구 결국들어주는건가 저래봐야 특출난거 없고 전면은 그냥 쁘띠 벨벳인데
Triaina
플래그쉽은 특출난게 아니라 두루 무난하게 우수한게 더 잘먹히죠 | 20.07.14 12:28 | | |
Triaina
벨벳은 엣지인데염?? 그리고 노트가 화면 더 커서 쁘띠는 아닌듯요 ㅋㅋㅋ | 20.07.14 12:55 | | |
(4096950)

루리웹-9295315459
무난한건 보급형으로 해야.. | 20.07.15 18:38 | | |
루리앵
보급형은 나사빠졌으니까요. 안드로이드폰이 기교를 뽐낼때 아이폰만 무난함을 추구하니 롱런하죠. | 20.07.15 18:46 | | |
(5014782)

118.216.***.***

BEST
플랫하면안이쁘다고하고 엣지하면비싸고 불편하다하고 니미럴
(370057)

223.38.***.***

푸른성
근데 실사용해보면 그냥 플랫이 나을꺼에요 엣지는 룩말고 좋은게 없다 수준이라.. | 20.07.14 12:39 | | |
잠보곰
엣지 찬양자는 아니지만 엣지와 플랫과 둘 중에는 엣지가 확실히 그립감은 좋은 편입니다. 다만, 노트 계열의 폰에서 엣지가 정말 필요한지에 대해서는 아직 의문이네요. - 폰이 크니 그립감을 좋게 해야 한다. - 노트이니 펜을 제대로 활용하고 오터치 때문에 짜증나니 플랫으로 가야 한다. 이 2가지가 참 애매한 포인트인 것 같습니다. ㅎㅎ | 20.07.14 13:56 | | |
(5185411)

121.138.***.***

카렌 슈타트펠
후면은 모르겠는데 전면 엣지가 그립감에 영향이 있나요? | 20.07.14 14:25 | | |
(939025)

119.201.***.***

푸른성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.14 15:38 | | |
무난 무난
(1097585)

175.205.***.***

고급형부터 보급형까지 똑같네.
(801576)

118.129.***.***

놋9 쓰고 있는데 노트 시리즈는 엣지도 빼고 화면 모서리 라운딩도 빼서 딱 깍뚝 네모로 해줬음 좋겠다는 바람~ 엣지는 펜쓰면 미끄러져서 모서리쪽 컨트롤 안되고 노트는 컨셉으로다가 뭔가 네모 반듯한 모양이더 어울릴거 같아
(402088)

175.208.***.***

플랫 아니고 한 방향 엣지네? 초창기 때 있었는데, 엣지가 더 심했지. 반대면 비율을 똑같이 줘서 커터칼 같게 디자인을 맞춘 거 같음.
이뿌당
(5185411)

121.138.***.***

엣지가 빠지는건 끌리는데 하필 이제와서 빼네.. 다음건 아이폰 가려고 했는데
(3364689)

211.219.***.***

실기모댈 봤는 데 카메라 카툭튀 장난아님 파손위험 s20보다 4배는 더 큼
BEST
昏庸無道
실기모델 봤다고 주장하는 사람치고 이렇게 신뢰안가긴 처음;; | 20.07.14 17:30 | | |
진즉 엣지뺐어야지
근데 뒷판을 두껍게 하거나 다른 방법들을 이용해서 카메라랑 뒷면을 평평하게 만들면 안되나?
엣지 딴건 호불호 알겠는데 필름.. 붙이기 넘모 어려워요
저대로라면 노트20은 HMX센서도 아니고 잠망경망원렌즈도 아니라서 두꺼울 필요도 없으니 노트10수준만 카툭인 것 같은데, 카메라를 좀 포기하더라도 저 디자인이 나은 것 같네...쩝
(2284612)

39.7.***.***

폴드를 내놔라
(2818917)

183.97.***.***

디자인 괜찮은데 카툭튀가 저대로 나올까
(4096950)

엣지스크린 오지게 잘쓰는 사람이라 플랫은 별로고 정 원하면 처음처럼 왼쪽은 플랫에 오른쪽만 엣지 적용해줬으면 좋겠음. 엣지 단축아이콘도 겁나 잘쓰는디..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2178810 하드웨어 크로스경사 14 5147 2020.08.06
2178809 하드웨어 불타는의그대 4 2045 2020.08.06
2178807 하드웨어 불타는의그대 13 6371 2020.08.06
2178795 하드웨어 쭈꾸리미 5 1577 2020.08.06
2178786 하드웨어 Landsknecht™ 5 2201 2020.08.06
2178781 하드웨어 산들바람공기 9 2749 2020.08.06
2178779 하드웨어 브크브 12 10599 2020.08.06
2178776 하드웨어 오덕살맨 3 9394 2020.08.06
2178775 하드웨어 스텔D 9 9134 2020.08.06
2178771 하드웨어 오페라 소프트웨어 16 11964 2020.08.06
2178768 하드웨어 FE3 7 13548 2020.08.06
2178767 하드웨어 에테리스 14 4485 2020.08.06
2178763 하드웨어 겜스샷전문가 13 11928 2020.08.06
2178759 하드웨어 Trust No.1 3 4188 2020.08.06
2178758 하드웨어 Landsknecht™ 3 5692 2020.08.06
2178757 하드웨어 Landsknecht™ 21 28093 2020.08.06
2178756 하드웨어 Landsknecht™ 5 10597 2020.08.06
2178755 하드웨어 Landsknecht™ 3 10357 2020.08.06
2178752 하드웨어 대한제국군 44 24717 2020.08.06
2178751 하드웨어 루리웹-4686042789 6 11060 2020.08.06
2178749 하드웨어 벌떡벌떡잉어 5 7729 2020.08.06
2178746 하드웨어 브크브 10 6110 2020.08.06
2178745 하드웨어 아이폰20s울트라 6 9828 2020.08.06
2178743 하드웨어 루리웹-4019843979 39 19704 2020.08.06
2178742 이통사 불타는의그대 2 3203 2020.08.06
2178741 하드웨어 IR3555 7 9832 2020.08.06
2178740 하드웨어 크로스경사 1 8671 2020.08.06
2178739 하드웨어 IR3555 5 5223 2020.08.06

글쓰기 55070개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X