본문

[하드웨어] LG V60 실습 미리보기 :이 Galaxy S20 + 경쟁자를 간과하지 마십시오 [22]

(4029929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6714 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
번역이 제대로 된 것도 아닌데 이렇게 원문을 길게 올릴 필요가 있나 싶네요

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
메모리 8g 기억 8g ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.90.***.***

BEST
v50이 평평한게 문제가 아니라 코팅이 유독 미끄러워서 그런거라 그건 v50s에서 해결됐어요

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
예로부터 엘지가 색감은 잘뽑았다. 그것만으론 부족했지만

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
갤럭시 출고가 올리느라 고생이 많다..

(IP보기클릭)122.40.***.***

어둠의 엘사모 출근했니? 오덕이 V60 안나와서 슬픈가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불쉨

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
Тачанка
갤럭시 출고가 올리느라 고생이 많다.. | 20.03.22 15:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

한국엔 하반기에 변형판 들어오지 싶음. G9은 뭐 스킵될 분위기;

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
번역이 제대로 된 것도 아닌데 이렇게 원문을 길게 올릴 필요가 있나 싶네요

(IP보기클릭)175.203.***.***

근데 어차피 무거워진거 세컨드스크린이랑 원래 화면에 스타일러스펜 지원기능 넣고 펜수납도 가능하게하면 뭐 어떻게 쓸 방법이 있지않을까요

(IP보기클릭)182.218.***.***

게데베데
와콤 AES펜이라 수납은 어려울거에요 배터리도 AAAA고... | 20.03.22 16:36 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
메모리 8g 기억 8g ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
예로부터 엘지가 색감은 잘뽑았다. 그것만으론 부족했지만

(IP보기클릭)203.90.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Triaina
v50이 평평한게 문제가 아니라 코팅이 유독 미끄러워서 그런거라 그건 v50s에서 해결됐어요 | 20.03.22 15:27 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Triaina
ㄹㅇ 미끄덩폰이라서 저도박살나있음ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.22 20:30 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

왜 듀얼스크린의 디자인이 개선하지 않은게 이해가 안되네 저렴하게(미국)나온건 좋은데 디스플레이 간격을 줄여서 폴딩하게 햇으면 더 좋은 평가를 얻을텐데

(IP보기클릭)182.218.***.***

무임승차대상
간격도 간격이고 배젤 2~3mm 늘려서라도 노치좀 없엤으면.. | 20.03.22 15:43 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

국내한정으로 무족건 간과해도 될듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

후면 색상과 마감은 잘 나온 거 같군요

(IP보기클릭)223.39.***.***

디플교체권 . 다른 사람도 이용 가능한가요?

(IP보기클릭)110.10.***.***

길어 안봐

(IP보기클릭)1.246.***.***

몇달후에 짜잔 v60s 출시 이러진 읺겠지

(IP보기클릭)124.50.***.***

아이디 비공개
그러고도 남을놈들 그나마 국내출시 아니라 다행인듯 | 20.03.22 19:15 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

벌써 디자인이 삼성 보급형인데... 노치랑 베젤 땜에 그런거 같은데... 저게 팔릴까;;

(IP보기클릭)115.95.***.***

루리웹-9225274089
디자인으로 팔리고 안팔릴거면 아이폰은 이미 없어져야 햇음ㅋㅋ 초반에 인덕션이다 바주카폰이다 욕엄청 먹었는데 무지막지하게 팔린거보면 폰은 이미 디자인이 아니라 구매하는데있어 뇌에 박혀있음 아이폰은 사야하고 다음으로 삼성이좋다 나머지는 쳐다도보지말자 이런식으로 | 20.03.23 09:52 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

S20+랑 비교한 걸 보면 카메라도 괜찮은 것 같네요 https://youtu.be/K2EkFnwAH_k 주간은 약간 못하고 야간은 약간 나은 것 같습니다

(IP보기클릭)59.6.***.***

대단한 덕살이형 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2249630 하드웨어 시무라오바상 3 2502 2024.03.21
2249626 하드웨어 오덕살맨 1 3453 2024.03.21
2249620 하드웨어 시무라오바상 4 3038 2024.03.21
2249619 하드웨어 시무라오바상 2 1641 2024.03.21
2249615 하드웨어 시무라오바상 1441 2024.03.21
2249614 하드웨어 seawi9966 3329 2024.03.21
2249612 기타 운김 2 1412 2024.03.21
2249611 하드웨어 Landsknecht™ 6 7191 2024.03.21
2249604 하드웨어 스텔D 4 3920 2024.03.20
2249597 기타 사쿠라모리 카오리P 697 2024.03.20
2249596 기타 사쿠라모리 카오리P 2032 2024.03.20
2249591 하드웨어 요트맨470 5 6772 2024.03.20
2249590 하드웨어 시무라오바상 7 3786 2024.03.20
2249582 하드웨어 시무라오바상 5 4183 2024.03.20
2249575 하드웨어 시무라오바상 4 3022 2024.03.20
2249573 기타 운김 6 6816 2024.03.20
2249567 하드웨어 시무라오바상 1 1718 2024.03.20
2249566 하드웨어 시무라오바상 1046 2024.03.20
2249545 이통사 ???? 1 2424 2024.03.20
2249541 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 1 8192 2024.03.20
2249540 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 4 5084 2024.03.20
2249536 하드웨어 미국춤™-그잡채 1 3102 2024.03.19
2249530 하드웨어 오덕살맨 7 5543 2024.03.19
2249527 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 12 12327 2024.03.19
2249526 하드웨어 시무라오바상 3 2774 2024.03.19
2249508 하드웨어 오덕살맨 9 6562 2024.03.19
2249507 하드웨어 시무라오바상 1494 2024.03.19
2249503 하드웨어 요트맨470 1 1518 2024.03.19
글쓰기 67054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X