본문

최근방문

[기타] 구글, 안드로이드 4.4 킷캣에 새로운 런타임 'ART' 도입해 [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

BEST
ㄴㄱㄴ
BEST
사람들 웃기네-,.- 안드로이드 킷캣얘기인데 왠 니그니 ㅋ...
BEST
저도 ㄴㄱㄴ입니다. 넥서스5 질렀거든요.
BEST
니그니는 지른다 지른다 말만하고 지르지는 않음
킷캣 만져봤는데 터치감이 진짜 쫀득쫀득..손에 달라 붙는 느낌 진짜 소프트웨어는 금방 따라잡네 소프트웨어야 고급 개발자 기획자 영입하면 떙이니 인력 싸움
BEST
ㄴㄱㄴ | 13.11.07 11:17 | | |
BEST
사람들 웃기네-,.- 안드로이드 킷캣얘기인데 왠 니그니 ㅋ... | 13.11.07 11:40 | | |
BEST
저도 ㄴㄱㄴ입니다. 넥서스5 질렀거든요. | 13.11.07 11:46 | | |
딱히 ㄴㄱㄴ인지는 모르겠음 | 13.11.07 11:55 | | |
BEST
니그니는 지른다 지른다 말만하고 지르지는 않음 | 13.11.07 15:22 | | |
근데 64비트는 어떻게 된거죠?
아마 다음번 OS 에서 될 것 같네요. | 13.11.07 11:23 | | |
오 ... 개발자옵션에 못보던 기능이있어서 그냥 만지진않았는데 이런거엿군요 지금 안드로이드를 다시 컨버팅중인데 게시글대로 꽤나 오래걸리는군요(164개정도) 좋은글이네요 카페로 퍼갈게요
변환하는데 엄청 오래걸리네요 | 13.11.07 12:05 | | |
용량이 좀 늘어나는군요. 그래도.. 솔직히 성능향상과 배터리 효율성을 생각하면 당연히 넘어가야한다고 봅니다. 기대되네요. 어느정도 완성 되었으니 킷캣에 ART를 심어놨겠죠?
퍼즐 드래곤 하는 사람은 바꾸지 마세요. 퍼즐 드래곤 실행 안됩니다.
새벽2시에 씨름하다가 아트때문이구나 하고 달빅으로 바꾸다가 켜둔채로 잠들었는데 갤넥이었다면 뜨거워서 만지지도 못할 상황이었을건데 넥5는 문제 없더군요.
놋3에 킷캣 먹히면 변환해보면 되는건가
뭔가 했었는데 이런거였군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
2168285 하드웨어 @Crash@ 510 2019.12.14
2168282 이통사 불타는의그대 3 2198 2019.12.14
2168280 하드웨어 Phantasy 1 1711 2019.12.14
2168278 기타 사쿠라모리 카오리P 4 1433 2019.12.14
2168274 하드웨어 Landsknecht™ 6 8386 2019.12.14
2168272 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 2698 2019.12.14
2168270 하드웨어 Phantasy 4 5432 2019.12.14
2168266 하드웨어 오덕살맨 3 4117 2019.12.14
2168260 하드웨어 Landsknecht™ 3 6100 2019.12.13
2168250 하드웨어 오덕살맨 3 3203 2019.12.13
2168246 하드웨어 압박마왕 5 7925 2019.12.13
2168236 하드웨어 요트맨470 15 8476 2019.12.13
2168235 하드웨어 Landsknecht™ 4 2054 2019.12.13
2168233 하드웨어 Phantasy 1 1244 2019.12.13
2168221 하드웨어 Landsknecht™ 5 5472 2019.12.13
2168218 기타 하렌쿠우 6 4234 2019.12.13
2168216 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1621 2019.12.13
2168215 기타 사쿠라모리 카오리P 3 3723 2019.12.13
2168210 하드웨어 Phantasy 4 2563 2019.12.13
2168209 하드웨어 Landsknecht™ 4 7138 2019.12.12
2168199 하드웨어 terran매니아 2 1660 2019.12.12
2168194 하드웨어 FE3 6 3269 2019.12.12
2168193 기타 우와이구양 2 5210 2019.12.12
2168191 기타 르카르도 2 4571 2019.12.12
2168188 하드웨어 크로스경사 8 7545 2019.12.12
2168186 하드웨어 Landsknecht™ 8 6769 2019.12.12
2168183 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2838 2019.12.12
2168175 하드웨어 @Crash@ 4 665 2019.12.12

글쓰기 54212개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X