본문

최근방문

[기타] 화웨이 여성 사원, ZTE 내부 회의에 스파이 활동으로 체포돼 [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

BEST
원래 싸움은 ㅈ밥들 싸움이 재미있는 법이죠..:)
BEST
백도어
BEST
저번엔 타국에 스파이웨어를 심더만 이젠 자국 타회사에다가 스파이를 심네
BEST
폰에 폭탄 심었나?
노 관심
ㄴ 나에게 관심을 주세요. 일듯 관심병 | 13.08.26 01:29 | | |
BEST
원래 싸움은 ㅈ밥들 싸움이 재미있는 법이죠..:)
이놈들 폰 어떤가요? 쓸만함? 막 터지거나 그럼?
BEST
백도어 | 13.08.25 18:51 | | |
화웨이에서는 모르는 일이라고 꼬리 자를듯.
BEST
폰에 폭탄 심었나?
자네를 제거하도록 하지. | 13.08.25 19:35 | | |
바이쳐 더스트로 저 여자 정체 안 인간들 다 죽일 기세 | 13.08.25 21:50 | | |
BEST
저번엔 타국에 스파이웨어를 심더만 이젠 자국 타회사에다가 스파이를 심네
진짜 판타스틱한 일이 벌어지는 동네다 ㅋㅋ
삼성은 스파이짓 안하는줄 아나? 아니 어떤식이든 스파이짓안하는게 이상하지 이건 창과 방패의 대결임.....턴놈이 나쁜넘이 아니라 털린넘만 호구인것임
폰에도 백도어 심고 경쟁회사에도 백도어 심네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2169587 하드웨어 Landsknecht™ 1 2765 2020.01.17
2169581 하드웨어 @Crash@ 6 1606 2020.01.17
2169566 하드웨어 하렌쿠우 2 913 2020.01.17
2169565 기타 안녕하십시오 3 3185 2020.01.17
2169556 기타 @Crash@ 2 1365 2020.01.17
2169555 하드웨어 별의유언 5 5769 2020.01.17
2169552 하드웨어 스텔D 4 2243 2020.01.17
2169549 하드웨어 오덕살맨 3 3347 2020.01.17
2169547 하드웨어 스텔D 4 2018 2020.01.17
2169543 하드웨어 불타는의그대 2 4912 2020.01.17
2169542 하드웨어 Landsknecht™ 1446 2020.01.17
2169541 기타 하렌쿠우 6 4033 2020.01.17
2169539 하드웨어 흐허허헝; 2 8782 2020.01.16
2169538 하드웨어 아이작유턴 12 6967 2020.01.16
2169530 하드웨어 MICR0$0FT 3 7776 2020.01.16
2169515 기타 루리웹-9328362980 1 556 2020.01.16
2169514 하드웨어 요트맨470 7 3739 2020.01.16
2169505 기타 토몽 3 4723 2020.01.16
2169491 하드웨어 불타는의그대 2 6703 2020.01.16
2169490 하드웨어 Landsknecht™ 4 3150 2020.01.16
2169489 하드웨어 Y-S 1 7712 2020.01.16
2169477 하드웨어 스텔D 1 1944 2020.01.15
2169476 하드웨어 브렉시트 2 8870 2020.01.15
2169469 하드웨어 오덕살맨 3230 2020.01.15
2169461 하드웨어 Landsknecht™ 3 3860 2020.01.15
2169458 기타 크로스경사 2 2612 2020.01.15
2169450 기타 크로스경사 9 3594 2020.01.15
2169447 하드웨어 돼지 저금통 3 2632 2020.01.15

글쓰기 54311개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X