본문

[기타] 화웨이 여성 사원, ZTE 내부 회의에 스파이 활동으로 체포돼 [13]

글꼴

댓글 | 13

BEST
원래 싸움은 ㅈ밥들 싸움이 재미있는 법이죠..:)
BEST
백도어
BEST
저번엔 타국에 스파이웨어를 심더만 이젠 자국 타회사에다가 스파이를 심네
BEST
폰에 폭탄 심었나?
노 관심
ㄴ 나에게 관심을 주세요. 일듯 관심병 | 13.08.26 01:29 | | |
BEST
원래 싸움은 ㅈ밥들 싸움이 재미있는 법이죠..:)
이놈들 폰 어떤가요? 쓸만함? 막 터지거나 그럼?
BEST
백도어 | 13.08.25 18:51 | | |
화웨이에서는 모르는 일이라고 꼬리 자를듯.
BEST
폰에 폭탄 심었나?
자네를 제거하도록 하지. | 13.08.25 19:35 | | |
바이쳐 더스트로 저 여자 정체 안 인간들 다 죽일 기세 | 13.08.25 21:50 | | |
BEST
저번엔 타국에 스파이웨어를 심더만 이젠 자국 타회사에다가 스파이를 심네
진짜 판타스틱한 일이 벌어지는 동네다 ㅋㅋ
삼성은 스파이짓 안하는줄 아나? 아니 어떤식이든 스파이짓안하는게 이상하지 이건 창과 방패의 대결임.....턴놈이 나쁜넘이 아니라 털린넘만 호구인것임
폰에도 백도어 심고 경쟁회사에도 백도어 심네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
2171153 이통사 요트맨470 1 1151 09:35
2171150 기타 요트맨470 1 2005 08:44
2171147 이통사 불타는의그대 3278 2020.02.24
2171146 하드웨어 Landsknecht™ 2 5369 2020.02.24
2171145 하드웨어 크로스경사 2 4209 2020.02.24
2171144 하드웨어 Landsknecht™ 4 6372 2020.02.24
2171143 하드웨어 스텔D 1670 2020.02.24
2171142 하드웨어 크로스경사 3 3289 2020.02.24
2171141 하드웨어 Landsknecht™ 7 4106 2020.02.24
2171140 기타 사쿠라모리 카오리P 3187 2020.02.24
2171138 하드웨어 @Crash@ 4 835 2020.02.24
2171128 하드웨어 JSOOINNY 4 5799 2020.02.24
2171123 하드웨어 크로스경사 14 10998 2020.02.24
2171122 하드웨어 크로스경사 6 5942 2020.02.24
2171120 --- 류승용기모찌 1 1996 2020.02.24
2171119 이통사 불타는의그대 3044 2020.02.24
2171116 하드웨어 요트맨470 11 8494 2020.02.24
2171108 하드웨어 룬지너스의아이 7 6398 2020.02.24
2171101 하드웨어 크로스경사 10 10765 2020.02.23
2171097 하드웨어 Landsknecht™ 2540 2020.02.23
2171089 하드웨어 불타는의그대 9 11107 2020.02.23
2171086 하드웨어 하렌쿠우 21 18623 2020.02.23
2171078 기타 이햇성 5 5437 2020.02.22
2171074 하드웨어 에테리스 22 18400 2020.02.22
2171071 하드웨어 Phantasy 8 4046 2020.02.22
2171068 하드웨어 오덕살맨 7 5742 2020.02.22
2171067 하드웨어 FE3 8 7438 2020.02.22
2171063 하드웨어 크로스경사 6 2957 2020.02.22

글쓰기 54500개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X