본문

[기타] [$2.99 -> 무료] Air Video HD [45]

(201777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13420 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
강추 어플 지금 당장 필요없어도 우선 다운 받아놓으세요

BEST
ㅎㅎㅎ 클리앙에서 많이 보던 이름이네요 ㅎㅎㅎ 방금 해봤는데 cpu점유율 1~5% 정도 뿐이네요 ㅎㅎ 에어비디오는 폰성능이 구려서 쓰는게 아니라 폰에 없을 때, 폰에 넣기 귀찮을 때, 폰 용량이 모자라서 안넣었을 때 등등... 그럴 때 쓰는겁니다. 좀 알고서 까세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST 강추 어플 지금 당장 필요없어도 우선 다운 받아놓으세요

닥받!! | 15.06.30 16:13 | | |

강추 어플

이거 할인이 아니라 인앱으로 전환한거 아닌가요? 원래 인앱이었나??

이거 인앱은 이번에 새로생긴 Join Early Access 1.99달러인가 뭔가 있고 어플은 2.99달러 유료입니다 | 15.06.30 01:53 | | |

음 전환은 아닌가보네요 | 15.06.30 02:37 | | |

좋네요 공유 감사드려요^^

이런 정보는 추천!~

에어비디오는 다 좋으니 안드로이드도 좀 지원해주지 ㅠㅠ 왜 안드는 지원안하는질 모르겠네; 애플에서 개발비 대주나;; IOS 밖에 못쓰니깐 전 걍 큐라우드쓰는데..

정식버전 대신 비공식 유저앱이 있습니다. | 15.06.30 07:25 | | |

안드로이드는 웹서버, ftp, samba등등으로 그냥 접속해서 재생하면 원본 그대로 잘나오니까 데이터절약 제외하면 필요성이 적어서 안나오는거 같습니다. | 15.06.30 10:51 | | |

1년 정도 전에 사서 잘 쓰고 있는 앱인데 진짜 좋아요 다만 단점이 나스 없으면 컴과 서버를 항상 켜놔야 한다는 점인데 성능은 참 좋습니다 근데 저 인앱은 대체 무슨 기능인지 몰라서 안샀네요

ㄳㄳ

인앱 내용을 보니 신규 도입 되는 기능의 제한을 제거 하는거네요.

정보감사해요

정말 좋은 어플인데 무료라니!! ㅋ

크흐 감사합니다 제가 원하던게 이런앱이였는데 바로 뜨네요 ㅎㅎ

이게 무료라니....

이거랑 VLC 어플 서버 스트리밍 기능이랑 비교하면 어느 쪽이 더 낫나요? 패드에 하나만 설치할까 싶어서...

유료로 결제한 어플 진짜 몇개 없는데 그중에 산거 희희희

이거 진짜 ios 에서 킬러앱임 진심 좋음

오메!이런 어플 필요했는데.. 정보 정말 감사합니다!!+_+ 추천밖엔 줄게 읍어서...

에어비디오와 에어비디오HD의 차이가 뭔가요??

가장 눈에 띄는건 가로 모드 지원 유무입니다.. 뭐..몇가지 더 있다고 하는데 전 잘 모르겠네요... | 15.06.30 11:30 | | |

사용법좀 알려주세요

밥 차려주니 떠먹여달라하시네들 ㅋㅋ 검색 좀하세요

다른 것도 써봤는데 안드로이드용은 airmovie가 제일 괜찮은거 같아요...mp3도 지원되고

이거 망한 어플이죠... 폰성능이 구려서 영상어플 잘안될때 쓰던거인데 요새는 폰성능이 좋아서 1080p 더 다돌려버리니 쓸모 없어졌죠.. 거기다 트랜스코딩이라 nas에서 돌려도 cpu점유율만 상승해서 전기세만 더나온다는

BEST
ㅎㅎㅎ 클리앙에서 많이 보던 이름이네요 ㅎㅎㅎ 방금 해봤는데 cpu점유율 1~5% 정도 뿐이네요 ㅎㅎ 에어비디오는 폰성능이 구려서 쓰는게 아니라 폰에 없을 때, 폰에 넣기 귀찮을 때, 폰 용량이 모자라서 안넣었을 때 등등... 그럴 때 쓰는겁니다. 좀 알고서 까세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 15.06.30 16:59 | | |

n플레이어로 ftp 로 실시간 스트리밍가능 다됩니다 저걸쓰는건 데이터 용량절약이나 폰에서 DTS나 10bit 코덱지원안되서 못돌릴때 쓸뿐 클리앙에서 오셨다니 클리앙 링크 걸어드립니다 http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=cm_iphonien&wr_id=2225584 | 15.06.30 17:50 | | |

이제와서 말이 바뀌네요 ㅋㅋㅋ 아까는 망한 어플이라면서.... 폰성능이 구려서 쓰는거라면서 게다가 CPU점유율 상승해서 전기세만 더 나온다고 그랬으면서 이제와서는 좀 다르게 말을 하는군요. 네 맞아요. n플레이어도 되고, av스트리머도 되고, 플렉스도 됩니다. 그리고 에어비디오도 되고요. 근데 내가 아까 처음에 한 말은.. 당신이 지적한것에 대해 반박을 한거라고요. CPU점유율 상승 안합니다. ^^ | 15.06.30 20:04 | | |

그리고 설령 40~50%이상 점유한다고 쳐도... 전기세가 나오면 ㅋㅋㅋ 뭐 얼마나 나온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 하........ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시... 옛~날에 처음 아이폰3GS나왔을때 그때 써보고나서 하는 소리는 아니겠죠? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 15.06.30 20:20 | | |

아 참고로 나도 nPlayer 유져입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그리고 nPlayer의 FTP서버나 WebDav 같은 경우는... 사용자가 직접 ftp서버를 구축하거나 webdav의 경우, nas를 구축/세팅 등을 해줘야 되는 부분이라 에어비디오처럼 간편하게 사용하기에는 다소 진입장벽이 존재하죠. 혹시나 하는 말이지만 저는 nas에다 webdav 활성화해서 쓰고 있습니다 ^^ | 15.06.30 20:30 | | |

E2160 으로 잠시 서버 돌렸는데 잘만 돌아갑니다만? 쓰는데 문제도 없었구요 | 15.06.30 21:25 | | |

"예전에 폰성능문제로 av플레이어 같은 무인코딩어플이 제대로 구동안될때 대세타던 어플인데 폰성능이 높아지고 n플레이어로 같은 어플이 무인코딩 지원잘되고 FTP 로 스트리밍 지원되면서 망한어플 이예요 이거쓰는 경우는 저걸쓰는건 데이터 용량절약이나 폰에서 DTS나 10bit 코덱지원안되서 못돌릴때 쓸뿐" 첨에쓴내용 연결인데 귀찮게 2번쓰게 만드시네 서버를 윈도우쓸경우 에어비디오가 ftp여는것보다는 간편하겠지만 저런경우 대부분 nas를쓰죠. 그리고 nas 쓸꼉우 에어비디오 서버구축이 간편하고 쉽다고는 말못할텐데요.. | 15.06.30 22:19 | | |

ㅋㅋㅋ 아니.. 그러니까 망한 어플이다의 기준을 그냥 혼자 멋대로 정한거잖아요? ㅎㅎㅎ 그리고 제가 아까 에어비디오 설정하는게 쉽다고 말한건 어디까지나 일반인들 기준에서 쉽다고 말한거지.. nas 구매비용 + 구축/세팅 이걸.. 과연 '일반인'들이 손쉽게 할 수 있겠냐 하는 말이었습니다. 저야 IT업종에서 종사하고 있고 하니까 회사에서 안쓰던 NAS 구해다가 집에서 따로 구축해서 쓰고는 있지만.. 에어비디오 HD 정도면 좋은거죠. 망했다니 ㅋㅋㅋ 나원 참 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 일절 안쓴다고 망한건가요?ㅋㅋㅋㅋ | 15.06.30 22:54 | | |

이게 망한 어플이라니 이 무슨 망언인가... | 15.07.01 02:02 | | |

엔플레이어 올해 환율 낮을떄 잘 사놨지만, 이거도 일단 받았습니다. ㅎㅎㅎㅎ

벌써 유료로 바뀌었네ㅠㅜ

아직 무료인데요...? | 15.07.01 00:03 | | |

유료임 | 15.07.01 00:41 | | |

미국 앱스토어는 아직 무료입니다!

다시 $2.99로바꼈네요..ㅠㅠ..아깝당..

와 이게 무료로..

아..못받았다..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2250993 아이폰 Tentacle 1 1968 04:59
2250988 기타 라스트리스 2 2499 00:10
2250984 아이폰 라스트리스 3 3871 2024.04.16
2250978 아이폰 사쿠라모리 카오리P 4 4813 2024.04.16
2250965 아이폰 Landsknecht™ 3 3398 2024.04.16
2250956 아이폰 Landsknecht™ 2 4560 2024.04.16
2250930 아이폰 루리웹-2840409824 9 4284 2024.04.16
2250927 아이폰 루리웹-6308473106 3 3691 2024.04.15
2250926 기타 원히트원더-미국춤™ 4 3675 2024.04.15
2250923 아이폰 Landsknecht™ 4 2062 2024.04.15
2250899 기타 라스트리스 9 4735 2024.04.15
2250898 기타 라스트리스 9 6399 2024.04.15
2250877 아이폰 서브컬쳐고고학 뉴비 18 19737 2024.04.15
2250876 아이폰 Landsknecht™ 5 5175 2024.04.15
2250865 기타 불꽃남자 쟈기만 2 11711 2024.04.14
2250864 아이폰 불꽃남자 쟈기만 5 11294 2024.04.14
2250858 기타 사쿠라모리 카오리P 2 6092 2024.04.14
2250852 Landsknecht™ 21 14998 2024.04.14
2250851 기타 라스트리스 3 4657 2024.04.14
2250850 기타 라스트리스 9 5243 2024.04.14
2250845 기타 원히트원더-미국춤™ 1 2896 2024.04.13
2250836 티스토 2110 2024.04.13
2250816 기타 원히트원더-미국춤™ 3 3114 2024.04.13
2250814 아이폰 원히트원더-미국춤™ 3 3131 2024.04.13
2250810 라스트리스 8 7214 2024.04.13
2250808 기타 라스트리스 8 7586 2024.04.12
2250745 아이폰 Landsknecht™ 2 4795 2024.04.12
2250744 아이폰 Landsknecht™ 12 15732 2024.04.12
글쓰기 39479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X