본문

[e스포츠] [철권7] TEN 철권7팀리그 DAY2 B조풀리그 부산경기장에서 진행 [9]

(881805)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4051 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
아다좌

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
아다좌

(IP보기클릭)1.129.***.***

김우빈?

(IP보기클릭)121.139.***.***

aaasaas
반건조 김우빈.. | 21.06.18 16:52 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

체다치즈프라푸치노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반건조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.18 22:55 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

카이지가 보인다

(IP보기클릭)175.200.***.***

리삼은 여기서도 고통받겠네...

(IP보기클릭)182.229.***.***

요새 스트리머들 한창 철권하던데 이유가 뭐지...

(IP보기클릭)39.122.***.***

이상하게 리삼팀을 응원하게되는 매치업이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

외래종팀 잼나겠네요. 리삼님 경기도 재미있을 것 같고, 리삼님 경기 보면 재미도 있는데 가끔 포텐 터지면 엄청난 경기력을 보여주는 분이라 지켜보는 재미가 쏠쏠하더군요. ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928501 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043342 2009.07.28
2297241 e스포츠 롭스 2 3451 2024.02.29
2297223 e스포츠 Belor'relos 9 5517 2024.02.29
2297216 e스포츠 롭스 2466 2024.02.29
2297199 e스포츠 롭스 704 2024.02.29
2297191 e스포츠 Belor'relos 2 2437 2024.02.29
2297168 e스포츠 롭스 3 2739 2024.02.29
2297161 e스포츠 롭스 2 2504 2024.02.29
2297149 e스포츠 롭스 3 5071 2024.02.28
2297147 e스포츠 Belor'relos 4 8724 2024.02.28
2297143 e스포츠 롭스 1 4312 2024.02.28
2297129 e스포츠 하지만구 3 2773 2024.02.28
2297099 e스포츠 하지만구 1 2087 2024.02.28
2297082 e스포츠 헤롱싀 3 3149 2024.02.28
2297033 e스포츠 Belor'relos 2 4159 2024.02.27
2296990 e스포츠 러브리호리호 6 5033 2024.02.26
2296978 e스포츠 롭스 6 6972 2024.02.26
2296969 e스포츠 꿈고리 759 2024.02.26
2296934 e스포츠 로메오카이 2 1444 2024.02.26
2296929 e스포츠 롭스 2 7329 2024.02.25
2296927 e스포츠 롭스 8 3265 2024.02.25
2296922 e스포츠 롭스 4149 2024.02.25
2296916 e스포츠 꿈고리 1 711 2024.02.25
2296912 e스포츠 ◀미라이▶ 2 894 2024.02.25
2296890 e스포츠 롭스 1 1216 2024.02.24
2296753 e스포츠 하지만구 14 7313 2024.02.22
2296727 e스포츠 Belor'relos 1 2278 2024.02.22
2296716 e스포츠 하지만구 16 6702 2024.02.22
2296675 e스포츠 롭스 623 2024.02.22
글쓰기 7716개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X