본문

[WOW] [WOW]와우 불타는 성전: 클래식 신규 종족 및 복제 서비스 가격 인하 [23]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9199 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
중간에 군대가서 최악인디

(IP보기클릭)1.1.***.***

BEST
실제로 메타크리틱 점수나 유저 평가 점수에서도 불타는 성전이 와우 확장팩 가장 좋았으니 ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그쵸 저도 예전 와우들 그리웠던게 5인 던전도 메즈 필수에 실수좀만해도 전멸하지만 클리어시 성취감때문에 그리웠는데 막상 클래식은 그건게 아니죠

BEST
그게 클래식 버전을 세기말 패치버전으로 내서 그래요 그래서 저도 하다가 팍 식어버렸죠 불성도 그런다니 큰 기대는 안하시는게...

BEST
그 특성이 엄청난겁니다. 불성때 상위 영던만해도 메즈 안하면 떡실신 당하고 광몰이는 상상도 못하던게 세기말 패치 후 광몰이 가능했죠 그때 얼마나 충격 받았는지 레이드도 오리 클래식이랑 큰 차이 없을겁니다

날탈 추가 레이드 난이도 조정,성기사랑 주술사 양진영 선택 가능… 모두가 극찬한 확장팩이지만 난 정말 최악의 확장팩이었어

(IP보기클릭)1.1.***.***

BEST 콩팥
실제로 메타크리틱 점수나 유저 평가 점수에서도 불타는 성전이 와우 확장팩 가장 좋았으니 ㅎ | 21.05.14 14:43 | | |

BEST
Naeri
중간에 군대가서 최악인디 | 21.05.14 14:45 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

콩팥
ㅋㅋㅋㅋ 반박할수 없어졌다 | 21.05.14 15:19 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

콩팥
저도 공대 불뱀 입성만 시키고 입대햇는데 ㅋㅋㅋ 한달내내 뺑이 쳐서 공대원 입장조건 다 만들어놓고 난 빠잉 | 21.05.14 15:19 | | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

콩팥
반박 쓰려다 납득해버림 | 21.05.14 15:36 | | |

Erga
바쉬트라이 하다 군대감… | 21.05.14 15:40 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

레이드 난이도나 좀 올려주지..오리는 너무 쉬웠는듯

(IP보기클릭)118.47.***.***

쿰척
오리->클래식 | 21.05.14 14:55 | | |

BEST
쿰척
그게 클래식 버전을 세기말 패치버전으로 내서 그래요 그래서 저도 하다가 팍 식어버렸죠 불성도 그런다니 큰 기대는 안하시는게... | 21.05.14 15:12 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

랑이비
불성 클래식 가세북 너프되서 불성당시랑 비슷한 난이도일거 같음 | 21.05.14 15:12 | | |

랑이비
무엇보다 오리지널 클래식 세기말 버전은 장비 스탯 상향평준화때매 낙스전까지 다 너프된 버전이라면 불성은 특성만 최종버전이고 레이드는 다 너프전 버전으로 간다더군요 | 21.05.14 15:14 | | |

BEST
루리웹-8210552140
그 특성이 엄청난겁니다. 불성때 상위 영던만해도 메즈 안하면 떡실신 당하고 광몰이는 상상도 못하던게 세기말 패치 후 광몰이 가능했죠 그때 얼마나 충격 받았는지 레이드도 오리 클래식이랑 큰 차이 없을겁니다 | 21.05.14 15:16 | | |

랑이비
그건 세기말 특성 패치 영향보다 스팩 영향이 큰거 아닐까요..? 초기부터 있던 영던들이 세기말 스팩이면 당연히 몰아잡기 가능하죠 요즘 와우처럼 메이저 패치마다 영던 난이도가 오르던 시절도 아닌데 | 21.05.14 15:19 | | |

같은 템으로 특성 패치 후 직접 돌아봤으니 정확하게 기억합니다 | 21.05.14 15:21 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

랑이비
클래식은 계단식 패치안하고 진행하나보네요 원래 선두공대가 말도 안되는 난이도일때 빡클하면 2주내로 너프패치 되는게 수순이엇는데 카라잔도 지금보면 우습지만, 막 만렙장비입고 너프전 난이도로 하면 완전 재밌었는데.... | 21.05.14 15:23 | | |

BEST
Erga
그쵸 저도 예전 와우들 그리웠던게 5인 던전도 메즈 필수에 실수좀만해도 전멸하지만 클리어시 성취감때문에 그리웠는데 막상 클래식은 그건게 아니죠 | 21.05.14 15:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

정말인가요? 그럼 징기성격이랑 드루 부활도 생겼겠군요. | 21.05.14 16:25 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

쿰척
불성 레이드도 태양샘을 제외하면 월퍼킬이 금방금방 나왔음... 이미 이해도를 갖춘 유저가 대상이라 뇌를 초기화 시키디 않는 이상 힘들거같아보임.. | 21.05.14 17:03 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

랑이비
걍 오리때 게임이란걸 어택땅만 하다가 택틱이란게 생기니 엄청 어려웠던거처럼 느꼈던거지 패치몇개로 쉬워진게 아님 | 21.05.14 17:19 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

세기말 버전이면 개쉬움 그리고 바쉬고 폭풍우고 검사고 태양샘이고 패치한방으로 너프되고 쉬워진게 얼마나 많은데 뭔 택틱 ㅋㅋㅋㅋ 택틱보다 너프로 버티냐 딜안부족하냐가 훨씬 중요한데

(IP보기클릭)210.123.***.***

이거 예전 그때랑 똑같나요? 차후 시간이 지나면 기존과 다른 제2와우가 나오는 건가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 222226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X