본문

최근

[정보] miHoYo '원신 임팩트' 1.0버전 게임플레이 트레일러 (한국어 더빙) [35]

한국어 더빙

영어 더빙

일본어 더빙

자유롭게 탐험하는 오픈월드 

원소 상호작용, 

전략적인 전투 수많은 친구들과 함께하는 모험  

「바람 잡는 이방인,다시 여정에 오를 때, 반드시 여행 본래의 의미를 기억해야 해」

댓글 | 35

(4305049)

58.226.***.***

BEST
시작할땐 천천히해도 괜찮은척 싱글겜스러운척 하다가 이제 빠져나가기 아까울정도로 시간 쏟아부었다 싶으면 과금유도패치시작 ㅋㅋ
BEST
붕괴3 경험을 기반으로 생각했을땐 걍 불편한 수준이 아닐게 뻔함
(4073791)

121.142.***.***

BEST
벌써 수년째 판호도 안 내주는 상황에 중국게임이 출시되는게 좋아보이지 않는데 지금 상황을 보면 게임만 멀쩡하게 나온다면 우리나라에서 히트칠것 같음. 게임 디자인은 일본풍인데 정작 일본에서 만든 mmorpg들은 우리나라에선 접근성이 약하고, 우리나라 제작사들이 이런걸 내놓기엔 수요가 부족해서 우리나라 시장에서만큼은 경쟁상대가 없는 상황...
BEST
불편하다 = 개꼽다 = 안껴준다
(199594)

119.192.***.***

BEST
달리기 속도, 벽 오르는 속도, 대쉬 거리 차이, 몹몰이 유무.. 못깨는건 안해봐서 모르겠고 혼자서 겜하다 적당히 끝낼거면 상관없는데 멀티 생각하면 어쩔수없어보임
(218088)

96.29.***.***

피시 지원한다고 좀 기대하고 알아봣더니 리세마라 필수인 게임이라고 해서 패스
Schaal
이거없으면 못깬다는 수준의 리세가 아니라 걍 없으면 불편하다던데 | 20.09.28 01:19 | | |
BEST
육신이약하도다
붕괴3 경험을 기반으로 생각했을땐 걍 불편한 수준이 아닐게 뻔함 | 20.09.28 01:22 | | |
주인님의카티
붕괴 기억전장 고득점 심연 고득점 노릴거 아니면 없다고 못하는거 없는데요 이벤트맵도 캐릭 장비 다 대여해주고 | 20.09.28 01:24 | | |
(199594)

119.192.***.***

BEST
육신이약하도다
달리기 속도, 벽 오르는 속도, 대쉬 거리 차이, 몹몰이 유무.. 못깨는건 안해봐서 모르겠고 혼자서 겜하다 적당히 끝낼거면 상관없는데 멀티 생각하면 어쩔수없어보임 | 20.09.28 01:43 | | |
BEST
육신이약하도다
불편하다 = 개꼽다 = 안껴준다 | 20.09.28 02:11 | | |
(726459)

125.134.***.***

루리웹-6516671736
다른 미호요겜이지만 붕괴쪽에선 공략만 알면 고인물들이 혼자서 캐리하긴 했었네여 | 20.09.28 02:21 | | |
Schaal
요즘 나오는 폰겜 대부분은 다 리세마라 필수라.. 선택이라는 겜들도 결국 리세 안하고 겜하면 다 꼬운겜들 | 20.09.28 07:10 | | |
(4073791)

121.142.***.***

BEST
벌써 수년째 판호도 안 내주는 상황에 중국게임이 출시되는게 좋아보이지 않는데 지금 상황을 보면 게임만 멀쩡하게 나온다면 우리나라에서 히트칠것 같음. 게임 디자인은 일본풍인데 정작 일본에서 만든 mmorpg들은 우리나라에선 접근성이 약하고, 우리나라 제작사들이 이런걸 내놓기엔 수요가 부족해서 우리나라 시장에서만큼은 경쟁상대가 없는 상황...
(4616870)

222.103.***.***

모바일 게임 생각하고 하면 오... 하고 그냥 게임으로 생각하고 보면 흠... 하는 게임
하 중국이라서...
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5387486)

210.123.***.***

언리얼 4인가? 렌더링은 참 깨끗하네요.
(401063)

115.20.***.***

Ido.
유니티엔진 아닌가요? | 20.09.28 02:32 | | |
Ido.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.28 07:19 | | |
(1462307)

223.38.***.***

루리웹-7428958293
뭘 비웃는거지? | 20.09.28 07:44 | | |
(152036)

175.223.***.***

루리웹-7428958293
조커 폰 바꿨니? | 20.09.28 09:13 | | |
(557214)

211.238.***.***

피시판 중국서버로 하고 있는데, 자동이동, 사냥이 없고 빠르게. 캐릭스왑하면서 전투를해야해서, 스마트폰으로 하기에는 좀 어려움이 많을것 같더군요. 다만 현재까지는 사실상 싱글플레이 게임이기때문에 경쟁 요소가 없어서, 과금없이 느긋하게 즐기기에는 괜찮습니다. 그래픽도 괜찮고 전투 타격감이나 사운드도 준수하고, 중섭기준 서버도 쾌적하더군요.
(4305049)

58.226.***.***

BEST
시작할땐 천천히해도 괜찮은척 싱글겜스러운척 하다가 이제 빠져나가기 아까울정도로 시간 쏟아부었다 싶으면 과금유도패치시작 ㅋㅋ
(4794433)

112.150.***.***

프오트오
여기에 비슷한 원리로 소전, 프리코네에 발묶인 사람들 많지 ㅋㅋㅋ | 20.09.28 07:48 | | |
프오트오
가테네 ㅋㅋ | 20.09.28 09:52 | | |
처음에는 적폐 캐릭 없어도 편하네? 하지 나중에 레이드 멀티 시스템 나오면 그런말 못할꺼여.. 캐릭 나올때 마다 100만원씩 질러 줘야 겜 할수 있을꺼야 ..
(1462307)

223.38.***.***

M우로보로스M
그냥 까네 100만원은 무슨 근거임? | 20.09.28 07:45 | | |
태글
붕괴 운영가지고 예상하는 모양인듯 같은 운영사이긴 한대 달라질수도 있죠 뭐 | 20.09.28 07:52 | | |
M우로보로스M
캐릭만 뽑으면 되는데 무슨 100만원... 설마 천장이 100만원이겠어요? | 20.09.28 09:52 | | |
(3441492)

106.246.***.***

루리웹-2919870210
천장 있는 뽑기인 픽업가챠 시스템이 캐릭터 2개가 포함되어있어요. 천장 1회 = 10만원 = 두 천장 캐릭터 중 1개 랜덤 천장 2회 = 20만원 = 1회 천장때 나온거 아닌 캐릭터 . 즉 원하는거 고정으로 얻으려면 20만원써야하고, 초월시스템같이 합치는거 7회 = 140만원. 뭐.. 캐릭터 종결이 140만원이면 다른 모바일게임보다야 싸긴 하다만.. | 20.09.28 10:12 | | |
프리 티바트
재밌어하지 말라고 !!
(839038)

220.127.***.***

비추도관심이야
근데 진짜 재미없어서 썰물될거라 걱정안해도 됨 | 20.09.28 09:08 | | |
비추도관심이야
진짜 재미없다는게 함정 | 20.09.28 15:44 | | |
(3258446)

220.94.***.***

한국 더빙이 젤 깔끔하네.
(3339041)

1.227.***.***

페리아 연대기 고딩때 PV영상보고 존나 기대했었는데 ㅋㅋ
(580060)

121.140.***.***

그래픽과 더빙이라 끌리긴 하는데 그놈의 과금요소 문제때문에 관망중...
루까성 루까성 신나는 노래~
크.. 갓국어 더빙!! 한국어 더빙은 ㅇㅈ이지 그래도 한국어 더빙 해주니까 기대된다.ㅋㅋㅋㅋ 진짜 갓겜이네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (103) _smile 80 226683 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1281140 2009.07.28
2219320 오버워치 Naeri 268 12:11
2219319 정보 pomelo 3 2421 11:47
2219318 정보 둠 닥터 2 1219 11:45
2219315 정보 검은투구 671 11:35
2219314 정보 볼트 드웰러 2 1383 11:31
2219310 정보 MPLS 로카센나 1 970 10:48
2219309 정보 zlelései 11 2154 10:47
2219306 LOL 롭스 1 855 09:56
2219305 LOL 롭스 685 09:52
2219304 로스트아크 루리웹-6807426220 4 2395 09:39
2219303 기타 루리웹-1061209763 7 2871 09:29
2219301 오버워치 Naeri 8 1141 03:56
2219300 오버워치 Naeri 2 513 03:50
2219299 오버워치 Naeri 2 549 03:46
2219298 오버워치 Naeri 3 697 03:31
2219297 정보 340456694 5 3421 02:36
2219296 정보 ComShepard 4 3712 02:07
2219295 LOL 루리웹-7480506867 1 3406 01:07
2219293 에이펙스 eolala 5 2912 00:42
2219290 정보 돌삔 22 3166 2020.10.23
2219289 하스스톤 아타호-_- 756 2020.10.23
2219288 e스포츠 Wand 5 1208 2020.10.23
2219287 정보 ComShepard 7 4165 2020.10.23
2219286 LOL 롭스 8 6880 2020.10.23
2219285 정보 nokcha 3 3421 2020.10.23
2219284 정보 루리웹-8863036875 10 3522 2020.10.23
2219283 정보 Fluffy♥ 7 4514 2020.10.23
2219282 정보 𝓝𝓸𝓮𝓵  6 3425 2020.10.23

글쓰기 176361개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X