본문

[WOW] [WOW] 어둠땅 4부작 애니메이션 시리즈 '사후' 3편 - 몽환숲 [27]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7096 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
ㅎㅎㅎ 짧은 연기였지만 근 10년을 해온 인생 게임에 목소리를 더할 수 있어서 뿌듯하네요. 격아는 사정 상 못했지만 ㅠㅠ 어둠땅은 오랜만에 복귀각 잡아봐야겠습니다!

BEST
격려와 칭찬의 말씀 감사합니다! 제가 아직까지는 아라론처럼 비중있는 배역을 할만한 연기력과 경력을 갖추진 못한지라 ㅎㅎㅎ 4분 15초쯤부터 나오는 아라론에게 경고하는 야생사냥단원 배역을 맡았습니다!

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
세상에 성우님이 직접 댓글 다시는 거 처음 봐... 아라론 연기하신 건가요? 완전 인상적이에요.

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
좋은 연기 들려주셔서 감사합니다 :)

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
좌서 투영의 전당 우서 어둠땅 간것처럼 좌르속은 에메랄드 드림에서 다시 환생준비중이고 우르속은 여기서 배터리된듯...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
좌서 투영의 전당 우서 어둠땅 간것처럼 좌르속은 에메랄드 드림에서 다시 환생준비중이고 우르속은 여기서 배터리된듯...

(IP보기클릭)116.123.***.***

티벨
몽환숲이 에메랄드 꿈이랑 연결된 곳이라는 설정이 있어서, 군단때 악몽에서 정화되고 몽환숲으로 떠났다가 골로 간 걸로 보임. | 20.09.11 07:49 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

티벨
배터리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.09.12 12:02 | | |

우리나라 성우들은 정말 연기력이 쩔긴 하군요..

(IP보기클릭)222.108.***.***

이래서 드루가....

(IP보기클릭)220.121.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로키라
이번에 RTX 적용되는데 그래픽 좀더 좋아지더라고요 | 20.09.11 03:20 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로키라
제가 하나 말씀드리고 싶은건 세기말에 복귀해서 새로운 배경을 보는데 이게 쪼렙때 비슷한 물가 근처를 보면 그래도 격아의 배경 그래픽이 더 좋습니다. 그리고 줄다자르에서 배경 전체를 멀리서 바라볼때도 나쁜 느낌 별로 안듭니다만 배경과 별개로 캐릭터나 복장등이 아쉽긴 하죠. 허나 이 역시 제일 줄여놓고 보면 그렇게 못볼것도 아닙니다. LOL 그래픽이 일러랑 인게임이 많이 다르다고 하지만 더 좋게 할 필요가 없는게 작게 보기 때문인것처럼 와우도 실제 주요 플레이시에는 작게 봐야 하기 때문에 괜찮다면 괜찮습니다. | 20.09.14 22:06 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

왠지 여왕 타락할거 같은데..

(IP보기클릭)124.57.***.***

좌르속 우르속인가 에메랄드의 꿈에서 본건 잔상이었단 말인가

BEST
ㅎㅎㅎ 짧은 연기였지만 근 10년을 해온 인생 게임에 목소리를 더할 수 있어서 뿌듯하네요. 격아는 사정 상 못했지만 ㅠㅠ 어둠땅은 오랜만에 복귀각 잡아봐야겠습니다!

(IP보기클릭)211.207.***.***

깸도리석승훈
성우님 좋은 연기 감사합니다. 무슨 캐릭터 연기하셨는지 알 수 있을까요? | 20.09.11 03:59 | | |

BEST
깸도리석승훈
좋은 연기 들려주셔서 감사합니다 :) | 20.09.11 04:26 | | |

BEST
깸도리석승훈
세상에 성우님이 직접 댓글 다시는 거 처음 봐... 아라론 연기하신 건가요? 완전 인상적이에요. | 20.09.11 04:30 | | |

(IP보기클릭)1.1.***.***

깸도리석승훈
이번에 정말 좋았습니다. 다음에도 기대하겠습니다 :D | 20.09.11 04:36 | | |

BEST
깸도리석승훈
격려와 칭찬의 말씀 감사합니다! 제가 아직까지는 아라론처럼 비중있는 배역을 할만한 연기력과 경력을 갖추진 못한지라 ㅎㅎㅎ 4분 15초쯤부터 나오는 아라론에게 경고하는 야생사냥단원 배역을 맡았습니다! | 20.09.11 10:01 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

깸도리석승훈
목소리 엄청 좋으시다.. | 20.09.11 13:40 | | |

깸도리석승훈
지식이 부족해서 너무 넘겨짚었군요 ㅠㅠ... 어느 배역 하나 부족하지 않게 귀가 즐거웠던 영상이었습니닷 감사합니다! | 20.09.11 15:30 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

깸도리석승훈
진짜 목소리 너무 좋으세요 ㅜ 전 성우님 같은 목소리 너무 좋아하는데 잘 되셔서 많이 출현해주셨으면 좋겠어요 화이팅! | 20.09.11 17:54 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

야생신은 이번 확팩에서도 고통 받는건가

(IP보기클릭)121.158.***.***

우르속은 사망 확정인건가?

(IP보기클릭)175.223.***.***

우르속니뮤 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.165.***.***

우르속도 영혼 두 개로 나뉜거였어요??

(IP보기클릭)61.72.***.***

모든걸 다주는 야생신 니뮤 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.157.***.***

고통받는 곰탱

(IP보기클릭)121.180.***.***

언제나와..ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

우르속이랑 같이 수드도 다 조져버렸다는 뜻인가

(IP보기클릭)118.34.***.***

그놈에 숲이 죽어가고있다 이제 듣기만해도 토할것같네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928724 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043583 2009.07.28
2226690 디아 디아블로 II: 레저렉션 종합 정보 (1/1업데이트) (125) Naeri 47 445523 2021.02.20
2300844 WOW Naeri 5 1342 02:24
2300812 WOW 아타호-_- 2 675 2024.04.24
2300801 WOW Naeri 6 1590 2024.04.24
2300800 WOW Naeri 2 580 2024.04.24
2300799 WOW Naeri 1 793 2024.04.24
2300798 WOW Naeri 2 617 2024.04.24
2300772 WOW Naeri 3 1983 2024.04.24
2300771 WOW Naeri 5 2830 2024.04.24
2300736 WOW 아타호-_- 5 1445 2024.04.23
2300731 WOW Naeri 14 3172 2024.04.23
2300730 WOW Naeri 3 931 2024.04.23
2300729 WOW Naeri 4 1021 2024.04.23
2300728 WOW Naeri 5 1322 2024.04.23
2300727 WOW Naeri 1 474 2024.04.23
2300726 WOW Naeri 1 563 2024.04.23
2300725 WOW Naeri 1 662 2024.04.23
2300706 WOW Naeri 5 3594 2024.04.23
2300682 WOW Naeri 11 4278 2024.04.22
2300681 WOW Naeri 7 2963 2024.04.22
2300680 WOW Naeri 4 1860 2024.04.22
2300679 WOW Naeri 4 1794 2024.04.22
2300678 WOW Naeri 4 2379 2024.04.22
2300656 WOW Naeri 8 12089 2024.04.21
2300652 WOW Naeri 1964 2024.04.21
2300651 WOW Naeri 8 2962 2024.04.21
2300650 WOW Naeri 4 2546 2024.04.21
2300649 WOW Naeri 2 1934 2024.04.21
2300648 WOW Naeri 7 2619 2024.04.21
글쓰기 4290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X