본문

최근

[기타] 묵향 기반 PC판 온라인게임, 묵혼온라인 3월 정식 출시 [19]

글꼴

댓글 | 19

(657177)

106.102.***.***

BEST
이미 소설이 박살냄....
BEST
이름만 따오고 내용물은 바꿔치기하는게 요즘 유행인듯
BEST
홈페이지 게임 소개랑 게임 가이드 들어가보면 혈풍온라인이라고 되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 추억을 망치지마 제발..
(657177)

106.102.***.***

BEST
루리웹-4901566925
이미 소설이 박살냄.... | 20.02.21 18:34 | | |
(9309)

118.36.***.***

휘쳇
소설에 뭔일 있었음? 결말이 덴마급임? | 20.02.22 14:04 | | |
BEST
이름만 따오고 내용물은 바꿔치기하는게 요즘 유행인듯
(151430)

210.91.***.***

원래 묵향 온라인이라고 옛날에 나왔을텐데
(4836006)

183.100.***.***

Ainn
쌉고전 | 20.02.21 23:03 | | |
BEST
홈페이지 게임 소개랑 게임 가이드 들어가보면 혈풍온라인이라고 되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4925965)

222.233.***.***

웹게임인가요???? 혈풍온라인은 또 뭐지???? 2020년의 이런게임이...
언제적 묵향이야 요즘애들은 알기나할까?
(298445)

110.70.***.***

18년전에 묵향온라인이 있었는데 묵향이랑은 별상관없는 게임같았음 조악했지만 그래도 재미나게했다.. 그땐 할게없어서
(9309)

다리도리
묵향도 거의 신무협 느낌이라고 생각했는데 18년전 하니까 와 고전 같네요. | 20.02.22 14:05 | | |
와 나 초딩때하던거네
와 홈피 들어가보니까 웃음밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋ
묵향... 이제는 큰 관심 못끌텐데... 알아서 하겠지 뭐.
(1347053)

118.130.***.***

옛날 묵향온라인 있던거는 타이탄 온라인인가로 바뀐거로 아는데
(3633808)

210.210.***.***

웹게임수준도 안되는데..
(4616870)

37.156.***.***

예전 묵향 온라인 나름 재밌게 하긴 했는데...ㅋㅋ
(4708250)

175.215.***.***

예전 그래픽 그대로 내는건 아니겠죠?;
(9309)

온라인 게임으로 나온다고 XX온라인 이런 이름좀 안하면 안되나? 어차피 하지도 않을거니 말을 말자...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (106) _smile 80 202017 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1255199 2009.07.28
2206854 히오스 Naeri 7 2316 03:02
2206853 정보 PrivateEYE 15 5656 00:08
2206850 LOL 최전방고라니 1 2765 2020.04.05
2206848 정보 키키™ 15 11095 2020.04.05
2206847 정보 여기정보좀짱임 7 2274 2020.04.05
2206843 정보 키키™ 9 4807 2020.04.05
2206842 정보 한방콤보 11 2321 2020.04.05
2206841 정보 Dbpia 2 2554 2020.04.05
2206836 오버워치 루리웹-0632383115 14 9048 2020.04.05
2206833 e스포츠 하지만구 7 5544 2020.04.05
2206831 정보 사쿠라모리 카오리P 1 5430 2020.04.05
2206826 스타 ◀미라이▶ 366 2020.04.05
2206824 정보 센카와 치히로 5 5533 2020.04.05
2206823 오버워치 Naeri 12 4197 2020.04.05
2206822 LOL 최전방고라니 3 3569 2020.04.05
2206821 오버워치 Naeri 1 836 2020.04.05
2206819 카드/보드 롭스 4 2970 2020.04.05
2206816 정보 사쿠라모리카오이 7 3919 2020.04.05
2206815 정보 미증유 9 4213 2020.04.05
2206814 정보 돌삔 12 4734 2020.04.05
2206813 정보 사쿠라모리카오이 8 3627 2020.04.05
2206811 LOL 최전방고라니 4 6914 2020.04.04
2206809 LOL 쌀국수뚝배기 11 9831 2020.04.04
2206808 WOW 라파엘01 7 2065 2020.04.04
2206807 정보 에어크래프트 26 12818 2020.04.04
2206806 소울워커 BP_Lord 7 3803 2020.04.04
2206805 e스포츠 하지만구 3588 2020.04.04
2206804 정보 ZIMIX 20 11727 2020.04.04

글쓰기 173917개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X