본문

[오버워치] 루시우 성우가 읽어주는 영상 패치노트 | 오버워치 [8]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3039 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)223.63.***.***

BEST
둠피스트 0.35초에서 흥이 깨네요.

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
녹음시 지렸다는 그분....

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
녹음시 지렸다는 그분....

(IP보기클릭)116.37.***.***

목소리 겁나 듣기좋네

(IP보기클릭)104.162.***.***

성우분이 흥을 주체를 못하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루시우 그자체

(IP보기클릭)223.63.***.***

BEST
둠피스트 0.35초에서 흥이 깨네요.

(IP보기클릭)211.105.***.***

진짜 둠삭필은 짜잔이가 애캐라는게 정말이냐 ?너프 뭐데;진짜 몇번을 돌려봐도 티도안나네;

(IP보기클릭)211.204.***.***

북유게 이민자
4300 탱유저인데 둠피 대처하기 많이 쉬워짐 우클쉬프트평평e로 대놓고 들어오는건 시그마 짱돌로 90% 잡는다고 보면 되고 e평쉬평 들어와도 대처하기 쉽더라구요 물론 4500점대분들 부터는 들어오는 루트가 정말 남다르지만 빠지는 루트는 99% 쉬프트 + e, 쉬프트 + 우클이라 대처하기가 쉬워진건 사실 아무튼 0.35초는 실제 게임에서 체감 분명히 가능한거 같아요 | 20.01.22 16:25 | | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

옵치는 진짜 개발진들 딜러 사랑이 너무 과한듯

(IP보기클릭)218.144.***.***

좋댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망겜 타령하는 그분들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927828 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042640 2009.07.28
2300508 정보 nokcha 4 505 03:13
2300507 카드/보드 롭스 101 02:44
2300506 정보 [GAMES] 2 661 01:52
2300505 정보 김샌디 7 2410 01:04
2300504 카드/보드 롭스 182 01:02
2300503 e스포츠 롭스 1 870 00:01
2300502 정보 ComShepard 2 667 2024.04.18
2300501 정보 ComShepard 2 1024 2024.04.18
2300500 인디게임 ComShepard 3 658 2024.04.18
2300499 정보 ComShepard 1 814 2024.04.18
2300498 정보 ComShepard 3 1030 2024.04.18
2300497 정보 ComShepard 2 1188 2024.04.18
2300496 정보 원히트원더-미국춤™ 4 2111 2024.04.18
2300495 인디게임 VNnotice 6 2007 2024.04.18
2300494 인디게임 VNnotice 1 719 2024.04.18
2300493 정보 ComShepard 20 4984 2024.04.18
2300492 정보 기본삭제대1 1 1149 2024.04.18
2300491 정보 키야아루 2 2057 2024.04.18
2300490 인디게임 헤롱싀 1 1211 2024.04.18
2300488 스타 @Crash@ 2 466 2024.04.18
2300484 정보 ComShepard 1 478 2024.04.18
2300483 정보 ComShepard 463 2024.04.18
2300482 정보 ComShepard 2 716 2024.04.18
2300481 인디게임 ComShepard 432 2024.04.18
2300480 정보 이토 시즈카 2 1088 2024.04.18
2300476 정보 ComShepard 2 821 2024.04.18
2300475 정보 ComShepard 2 558 2024.04.18
2300474 정보 Nzorth 10 2815 2024.04.18
글쓰기 222078개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X