본문

[정보] 드래곤볼Z 카카로트, 스팀서 '매우 긍정적' [33]

(5276972)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14184 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
...그니까 그게 있는데 찾아보지도 않고 욕하는 사람 많다구요.. 님은 제대로 읽지도 않고 댓글다시네요..

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
뭔가 하면서도 구멍이 송송 나있는 느낌 무언가가 한두개씩 빠져있음

BEST
옵션에서 바꾸면 되는데 pc사용자는 키가 뭔지도 안알려준다고 부정적 평가 먹인 놈들 많더라... 최소한의 생각도 안하고 게임하는건지..

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
이런류의 게임이 다 그렇듯 팬이라면 눈물나게 재밌습니다. 그런데 팬이 아닌 사람에게 추천은 못해요

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
유리문에 <당기세요> 써있어도 밀고 들어오는 종특

(IP보기클릭)14.52.***.***

재미있나...10살 8살 아들들하고 같이 할까 하고 고민중인데....

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
공허의 페이커♡
이런류의 게임이 다 그렇듯 팬이라면 눈물나게 재밌습니다. 그런데 팬이 아닌 사람에게 추천은 못해요 | 20.01.18 17:08 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

공허의 페이커♡
브롤스타즈랑 마인크래프트 시켜주세요 | 20.01.18 19:58 | | |

(IP보기클릭)139.208.***.***

루리웹-3167268320
전 만화책도 안봤는데도 이번작만은 눈물나게 재밌더라구요 | 20.01.19 11:14 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

중간에 많은 스페셜이나 극장판 같은 것들은 싹 빠진 순수 Z 시리즈... DLC로 낼려나...

(IP보기클릭)125.129.***.***

一目瞭然
극장판 낼수도 있겠죠 극장판도 재미난거 많은데 이렇게 스토리에 충실하다면 | 20.01.18 17:11 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

一目瞭然
DLC로 낼만한 부분이 좀 있긴 하죠. 쟈넨바가 나왔던 최강의 퓨전이나.. 힐데건이 나왔던 용권 등장 극장판이라던지.. | 20.01.18 17:17 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

STex1
구작 극장판은 정사로 취급 안해서 나올지 모르겠음... 나온다면 신과 신 부터일거같음 | 20.01.18 18:13 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

Ptolemy
지금 카카로트의 스토리 시점이 사실상 구작 버전에서 중요했던 부분을 전부 다루는 형태라서 구작 기준으로도 나올 가능성이 좀 있긴 해요. | 20.01.18 18:25 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
뭔가 하면서도 구멍이 송송 나있는 느낌 무언가가 한두개씩 빠져있음

(IP보기클릭)182.214.***.***

당구구당당
피콜로 옷벗을때 쿵 하거나 그런연출 없어서 아쉽 | 20.01.18 17:36 | | |

BEST
옵션에서 바꾸면 되는데 pc사용자는 키가 뭔지도 안알려준다고 부정적 평가 먹인 놈들 많더라... 최소한의 생각도 안하고 게임하는건지..

(IP보기클릭)221.165.***.***

루리웹-3710578763
옵션있데요. 무슨키인지 알려주게 바꾸는 세팅이 | 20.01.18 17:50 | | |

BEST
온리왓
...그니까 그게 있는데 찾아보지도 않고 욕하는 사람 많다구요.. 님은 제대로 읽지도 않고 댓글다시네요.. | 20.01.18 17:52 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.18 18:09 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
유리문에 <당기세요> 써있어도 밀고 들어오는 종특 | 20.01.18 19:09 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

온리왓
뭐야 이 빡대가리는 | 20.01.18 19:51 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

온리왓
실질적 문맹 | 20.01.18 19:58 | | |

(IP보기클릭)114.122.***.***

온리왓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.18 20:04 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

최소한의 생각도 안한다기엔 시작하면 컨트롤러 키로 표시할지 키마로 표시할지 설정하는것부터 띄우는게 맞지 않았나 싶습니다. 제노버스도 키보드 입력기준으로 뜨는데... 아무튼 옵션 들어가서 찾아볼 능지도 없는 사람들은 문제가 맞긴하죠 | 20.01.18 21:16 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

ꊥꊥꊥ
역시 한국이다 | 20.01.18 22:02 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

온리왓
부끄럽다 부끄러워.. 그냥 가만히있으면 최소 반이라도갈텐데 | 20.01.18 23:37 | | |

(IP보기클릭)96.22.***.***

온리왓
욕먹는 법도 가지가지 | 20.01.19 07:33 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

연출 지리던데

(IP보기클릭)175.223.***.***

졸재믺음

(IP보기클릭)118.45.***.***

연출도 좋고 게임도 재미있음 난이도도 첨엔 너무쉽나 했는데 도도리아한테 3번털리고 생각 바뀜 아쉬운건 영상나올때 30프레임 고정된게 아쉽더라

(IP보기클릭)175.193.***.***

드래곤볼 정주행 하는 느낌으로 재밌게 하고 있음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

연출좋은부분은 진짜 좋은데 몇몇 세세한부분은 없거나해서 미묘한부분도 보여서 기묘한 느낌이 듦. 기본 UI나 전투나 제노버스를 빼다박아서 제노버스에서 그래픽좀 손본다음 연출 강화하면 이런 결과물이 나오지 않을까 싶은데 재미는있으니 크게 불평도 못하겠고.. (제노버스 이전에 있던 온라인이나 다른 게임이 대화/UI/전투 시스템 원조일지 모르지만 제가 해본게 제노버스라 제노버스를 기준으로 썼습니다)

(IP보기클릭)112.109.***.***

해외 평가는 장점은 원작 재현과 전투가 호쾌하다는것과 단점은 보스몹들 체력이 많아서 좀 질질 끌리는부분이 없지 않아 있다네요

(IP보기클릭)211.104.***.***

보고 있는데 팬들을 위한 게임 스러운 느낌이 강하네요 지루한 컨텐츠도 많음

(IP보기클릭)182.222.***.***

메인위주로 달리는 중...나머지는 솔직히 노잼

(IP보기클릭)180.233.***.***

재미는 없는데 재미있음

(IP보기클릭)68.174.***.***

재밌긴한데 뭔가 좀 부족한거같기도하고 풀프라이스에 하기엔 좀 아까운거같기도하고 참애매하네

(IP보기클릭)121.146.***.***

어쩌피 만화책으로 스토리다봣겠다.. 연출보는맛으로 하려햇는데 연출도 스킵된거 너무많고.. 그냥 만화책을 보는게 좋을거같아서 안샀는데 다행이네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 222103개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X